Вот я тебе и предложила снижение "дозировки" как у меня с кофе.Никогда бы не простил себе, если бы послал хоть одну фанатку.
Люди же не просто восхищаются, мол, ты такой клёвый, НЕТ!
Многие из них находят во мне какую-то спасительную соломинку, психотерапию, отдых от мужа-алкаша и проблем семейных...
Ох, наверное, я не такой уж популярный, если у меня есть время им ещё и отвечать )))
Но я в ПРИНЦИПЕ такой человек, я про эмпатию, не про "насрать", и по-другому жить не могу.
Берешь отпуск от блога и фанатов, причем месяца на 3 и не предупреждая, не заходишь на ресурс.
Ломать будет дико, это как меня сейчас без телефона оставь и интернета - полезу на срену и отгрызу себе руку, как раненный зверь..
Потом постепенно начнешь чем то интересоваться. Книжку почитаешь, приготовишь лозанью, выйдешь в кино с девушкой и тд..
А через несколько месяцев снова начнешь звездить, но уже в сниженной дозировке и меньше эмоций чтоб было..
Но тут надо до "дна" опуститься, чтоб вообще страдать от этого блога и фанаток, которых "спасаешь" со всей свойственной тебе эмпатией и харизмой на грани выгорания собственной души