Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
Никогда бы не простил себе, если бы послал хоть одну фанатку.
Люди же не просто восхищаются, мол, ты такой клёвый, НЕТ!
Многие из них находят во мне какую-то спасительную соломинку, психотерапию, отдых от мужа-алкаша и проблем семейных...
Ох, наверное, я не такой уж популярный, если у меня есть время им ещё и отвечать )))
Но я в ПРИНЦИПЕ такой человек, я про эмпатию, не про "насрать", и по-другому жить не могу.
Вот я тебе и предложила снижение "дозировки" как у меня с кофе.

Берешь отпуск от блога и фанатов, причем месяца на 3 и не предупреждая, не заходишь на ресурс.

Ломать будет дико, это как меня сейчас без телефона оставь и интернета - полезу на срену и отгрызу себе руку, как раненный зверь..

Потом постепенно начнешь чем то интересоваться. Книжку почитаешь, приготовишь лозанью, выйдешь в кино с девушкой и тд..

А через несколько месяцев снова начнешь звездить, но уже в сниженной дозировке и меньше эмоций чтоб было..

Но тут надо до "дна" опуститься, чтоб вообще страдать от этого блога и фанаток, которых "спасаешь" со всей свойственной тебе эмпатией и харизмой на грани выгорания собственной души

Спасибо за добрые слова поддержки!
Пиши способы поднятия самооценки, пока с этим беда-беда)
У меня есть главный рецептик: Не жди от людей благодарностей. Вообще никогда не жди. Ибо это самый короткий путь к разочарованиям.
Просто захотела отдать пару лет своей жизни мужику - ну и отдала. Не оценил - нафиг с пляжу, ещё найдёшь.
И второй рецептик: Никогда не бегай за мужиком, как за автобусом: всё равно приедет следующий )))
А вообще, индивидуальная консультация тебе нужна ) В лс спишемся, если хочешь.

Вот я тебе и предложила снижение "дозировки" как у меня с кофе.

Берешь отпуск от блога и фанатов, причем месяца на 3 и не предупреждая, не заходишь на ресурс.

Ломать будет дико, это как меня сейчас без телефона оставь и интернета - полезу на срену и отгрызу себе руку, как раненный зверь..

Потом постепенно начнешь чем то интересоваться. Книжку почитаешь, приготовишь лозанью, выйдешь в кино с девушкой и тд..

А через несколько месяцев снова начнешь звездить, но уже в сниженной дозировке и меньше эмоций чтоб было..

Но тут надо до "дна" опуститься, чтоб вообще страдать от этого блога и фанаток, которых "спасаешь" со всей свойственной тебе эмпатией и харизмой на грани выгорания собственной души
Лора, так это не работает, увы: у меня контракты. Пусть они не очень долговременные, но после выхода срока очередного мы перезаключаем уже существующие.
Если я скажу, что я пас - то через 3 месяца могу оказаться уже не нужным. Да и к потоку средств стабильному попривык как-то.
И даже если я контракты не продлю - у меня паблики платные имеются. Я тоже зарабатываю там. Оттуда - основной трафик сообщений.
По делу и не очень. Могу отдать админам своим это всё, но опять же - поток средств оттуда будет не мне, а админам. Сложно такие решения принимать.
Ну, типа, "возьмите все мои деньги, зато я трезвым буду". Не уверен, что внезапно таковым стану - это раз. А два - после трёх месяцев воздержания не кинусь ли я "во все тяжкие"? Все алкаши обычно так и делают )

Две неприятные вещи осознал для себя (не сегодня, давно уже).
1) Катя верно сегодня сказала, что я "дно" не нащупал, поэтому всё так и происходит. Может быть, действительно, почувствовав то самое "дно", мне бы было от чего оттолкнуться... Но жить, желая себе "дна" - как-то жутенько, если мягко выразиться.
2) Публичность меня 100% триггерит на употреб. Но опять же: желать себе, даже подсознательно, какого-то там "окончания карьеры", забвения - это УЖАСНО! В этом вся ж моя жизнь, я от людей черпаю энергию (взаимообмен). И остаться ни с чем - это было бы стрёмно. Вот тогда бы я точно приполз сюда как никчёмыш полный, и вряд ли бы уважал себя. И плюс - на моей стадии алкоголизма вовсе не факт, что употреб бы прекратился. Вы же знаете, что дело в человеке, а не во внешних факторах.
Ситуация, ребят, однако...

1) Катя верно сегодня сказала, что я "дно" не нащупал, поэтому всё так и происходит. Может быть, действительно, почувствовав то самое "дно", мне бы было от чего оттолкнуться... Но жить, желая себе "дна" - как-то жутенько, если мягко выразиться.
2) Публичность меня 100% триггерит на употреб. Но опять же: желать себе, даже подсознательно, какого-то там "окончания карьеры", забвения - это УЖАСНО! В этом вся ж моя жизнь, я от людей черпаю энергию (взаимообмен). И остаться ни с чем - это было бы стрёмно. Вот тогда бы я точно приполз сюда как никчёмыш полный, и вряд ли бы уважал себя. И плюс - на моей стадии алкоголизма вовсе не факт, что употреб бы прекратился. Вы же знаете, что дело в человеке, а не во внешних факторах.
Да, без дна тяжело. Без счётчика тяжело. Без решения не пить тяжело.

Кажется что можно ещё побухать и обойдётся. А бросить попозже можно. Главное только дно пережить, а то оно бывает внезапно фатальным.

Да, без дна тяжело. Без счётчика тяжело. Без решения не пить тяжело.

Кажется что можно ещё побухать и обойдётся. А бросить попозже можно. Главное только дно пережить, а то оно бывает внезапно фатальным.
Да, просто инсульт, и хорошо если сразу фатальный. А то ведь и овощем стать можно.

Да, просто инсульт, и хорошо если сразу фатальный. А то ведь и овощем стать можно.
Ага. Но пока не прихватит, то этот инсульт кажется таким призрачным и нереальным. А бутылка с кайфом тут, рядышком :boozer:

Ага. Но пока не прихватит, то этот инсульт кажется таким призрачным и нереальным. А бутылка с кайфом тут, рядышком :boozer:
Говоришь прописные истины )
Расскажи лучше - как оно, не пить месяц и 4 дня?

Говоришь прописные истины )
Расскажи лучше - как оно, не пить месяц и 4 дня?
Приятно :mysterious:

А тебе похоже против шерсти когда гладют - неприятно... Окуклился тут с созами в комфорте? Очень по нашему, сразу видно - алкаш!:smug:

Приятно :mysterious:

А тебе похоже против шерсти когда гладют - неприятно... Окуклился тут с созами в комфорте? Очень по нашему, сразу видно - алкаш!:smug:
Не, хоть вырывай шерсть - у меня иммунитет уже.
Лишь поначалу ершился, теперь правила сообщества впитал.

Хоть горшком назовите - главное, в печь не суйте )
Конструктив всегда принимаю, а бесполезные слова - они растворяются в пустоте.

Хоть горшком назовите - главное, в печь не суйте )
Конструктив всегда принимаю, а бесполезные слова - они растворяются в пустоте.
Взрослый дядя, почти дедушка уже, живёт с оглядкой на маму, ни котёнка ни ребёнка, какие-то поклонницы из интернета, всё знает, всё читал, но ничего не делает и ни во что не верит.

Взрослеть пора бы. Вот тебе конструктивное предложение.

Взрослый дядя, почти дедушка уже, живёт с оглядкой на маму, ни котёнка ни ребёнка, какие-то поклонницы из интернета, всё знает, всё читал, но ничего не делает и ни во что не верит.

Взрослеть пора бы. Вот тебе конструктивное предложение.
Ну не дедушка ж )) У меня папа - дедушка )
А ты ж тоже вряд ли выглядишь, как тот дядька на твоей аве )
Наверное, ты хотел бы так выглядеть, но... Hi-Fi "Не дано" :-D

Ну тогда попробуй трезвость плюс антидепрессанты.

Я тоже долго сопротивлялась, все казалось, что овощем стану.
Нет такого эффекта. Я могу так же зажечь, как раньше, только без стыда.
Ну и не лезу к живым людям. Не мое это. Мне то это денег не приносит. Секс тоже отвалился. Ненужный мне секс.

А работаю хорошо, за словом в карман не лезу, стрессоустойчива и харизматична как и раньше.

Если что, то пью флуоксетин. Он дешовый, дорогие не приживаются почему то и жаба душит.

Но есть куча таблеток нового поколения, люди пьют их годами и печени норм при этом

Если что, то пью флуоксетин. Он дешовый, дорогие не приживаются почему то и жаба душит.

Но есть куча таблеток нового поколения, люди пьют их годами и печени норм при этом
Лора, так рецептурный же препарат, кто мне его продаст )

Лора, так рецептурный же препарат, кто мне его продаст )
Так его любому бесплатный психотерапевт выпишет на жалобы - типа апатия, плохой сон, тревожность, одержимость, желание пить алкоголь, выгорание на работе

Ты же реально на это жалуешься

Только не упоминай, что есть мысли о самоубистве, а то в дурку положат

Привет всем.
Писал тут давеча, что стараюсь не обижаться...
А по факту - одна-единственная обида засела внутри, и никак не отпускает...
Простил, вроде, и хотел бы не видеть в своей жизни одного человека - но это невозможно ныне.
И это безумно напрягает.

Простить и отпустить - это же нормально?
А оно маячит перед глазами, и отказаться не получается, ибо слишком всё завязано на общей родне.

Последнее редактирование:
маячит перед глазами
Пропиши все эмоции как прощение..
Типа 7 дней по 70 прощений..
В конце уже до моразма доходит. Типа я прощаю себя, что не могу простить его, я прощаю его, что он не видит, что обидел меня..
Потом сжечь эти писульки или мелко порвать и выбросить..
Помогает отпустить.

А так обида - невысказанная злость. Дай в морду или выскажи, что он дебил прилюдно.. обида - когда терпищь и в себе прячешь злость.. психологи говорят, что можно вообще экологично сформулировать - спокойным тоном я на тебя зол, не маячь перед глазами, не хочу общаться.. вроде не драка, а дистанция установлена

А так обида - невысказанная злость. Дай в морду или выскажи, что он дебил прилюдно.. обида - когда терпищь и в себе прячешь злость.. психологи говорят, что можно вообще экологично сформулировать - спокойным тоном я на тебя зол, не маячь перед глазами, не хочу общаться.. вроде не драка, а дистанция установлена
Если я так скажу, то конец всем тусовкам общим. Иногда этот человек, к примеру, организует днюху папы, которому за 80 уже.
И присутствовать там - мука для меня, потому что не могу юлить.
Раз отказался, два - а дальше понимаю, что папа и мама, к примеру, ни в чём не виноваты, и какого фига их сын не празднует с ними из-за одного лишь организатора?!
Прихожу, натягиваю улыбку, но это ппц как неорганично для меня! Просто адский дискомфорт.

Назад
Сверху Снизу