Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело было на ребике лежать, ещё целых 6 месяцев, вы лежали в решении постоянно или вас отпускали домой, много за лечение отдали, я так понимаю это платный реабилитационный центр...Я от алкоголизма не мог избавится на протяжении 1 года и плюс до этого ещё 2 года пил, т.е в общей сложности я квасил 3 года. Самостоятельные мои попытки не увенчались успехом, поэтому я начал искать помощи на стороне, хорошо мой братан меня поддержал и помог мне с оплатить лечение в где я прошел 12 шаговую программу анонимных алкоголиков, на ребике лежал 6 месяцев, ну за то уже как 5 месяцев не бухаю и вообще не употребляю алкоголь, надеюсь и не начну. Когда сам пытался бросить ходил ещё на собрания анонимных алкоголиков, но честно говоря толку от них было мало, пока в компании был ещё держался, домой приходил и снова за рюмашку брался, как вспомню так вздрогну.
Честно сказать первые где-то 1,5 месяца было очень тяжко, спасался в я только за счет психологической помощи и советом нарколога.. если бы я бы не в центре лежал а просто домой уходил, то практически уверен что я бы снова начал пить...
Ну главное что бросили, у меня отец пьет уже 4 года, я зарегистрировался с целью найти какую-то информацию что бы хоть как-то ему помочь, кодировать его не хочу, а к наркологу его на пушечный выстрел не затянешь..Думаю может с ним сходить на встречу АА, слышал там рассказывают о 12 шаговых программах типа решения, может почерпну чего-то нового.. Надо отцу помочь иначе он сам не справится.
Ничего удивительного, в том, что у вумных хороших людей и взгляды совпадают 😁Солидарен с Комрадом.
Подозрительно часто 😁
Я стала злиться на себя,что в моменты употребления веду себя отвратительно,теряю деньги,телефон и т.д.Надоело быть кругом виноватой,перед работодателем,перед семьей,осуждающие взгляды,
Я от алкоголизма не мог избавится на протяжении 1 года и плюс до этого ещё 2 года пил, т.е в общей сложности я квасил 3 года.
А как Вы избавились от зависимости? Тяжело было бросать..Я на праздники не сорвался, пока держусь в трезвости, хотя провокации на НГ со стороны моих бывших собутыльников были. Хорошо что психолог в когда я лежал на реабилитации, объяснил мне как нужно себя вести в данных ситуациях, что бы не сорваться и не начать употреблять снова, уловки сработали и друг реально отстал со своим алкоголем, но общаться мы все же продолжаем, правда теперь не на алко-темы.Чувствую себя на обочине жизни .
И кстати , да - нужна кнопка Помог Н.Д
Фиг знает,где б я снйчас болталась
Может и в могиле
Что вы можете сказать о реабилитации в вы там программу 12 шагов проходили или нет? Просто отец снова вышел на работу и начал пить с коллегами... Думаем его на реабилитацию отправлять, потому что сопьется.. Я так понимаю бесплатные реабилитации лучше не смотреть, там можно ложку дегтя съесть...А как Вы избавились от зависимости? Тяжело было бросать..Я на праздники не сорвался, пока держусь в трезвости, хотя провокации на НГ со стороны моих бывших собутыльников были. Хорошо что психолог в когда я лежал на реабилитации, объяснил мне как нужно себя вести в данных ситуациях, что бы не сорваться и не начать употреблять снова, уловки сработали и друг реально отстал со своим алкоголем, но общаться мы все же продолжаем, правда теперь не на алко-темы.
Да я проходил 12 шаговую программу , сразу скажу что все не так просто как кажется на первый взгляд. Придется приложить довольно много усилий что бы переосилить себя.. У меня лично в реабилитационном центре ушло пол года на прохождение программы и этот путь дался мне не легко. Да лечение платное, каждый месяц ребы мне обошелся в 50 тыс руб.
И что психолог посоветовал??А как Вы избавились от зависимости? Тяжело было бросать..Я на праздники не сорвался, пока держусь в трезвости, хотя провокации на НГ со стороны моих бывших собутыльников были. Хорошо что психолог в когда я лежал на реабилитации, объяснил мне как нужно себя вести в данных ситуациях, что бы не сорваться и не начать употреблять снова, уловки сработали и друг реально отстал со своим алкоголем, но общаться мы все же продолжаем, правда теперь не на алко-темы.
Ну я ж когда на ребике в был там много народу разного было и заядлые алкоголики и не очень, там сделали некоторые выводы для себя как вести в определенных ситуация. В Психолог всячески рекомендовал вообще не контактировать с бывшими собутыльниками, но если не получается, но съезжать от предложения выпить, отшучивать что бы не вызывать агрессию и там ещё несколько приемчиков, проверил на собственном опыте, реально работает. В общем реабилитация в центре для меня прошло не только как путь избавления от зависимости так и получил некоторые наставление которыми теперь благополучно пользуюсь.И что психолог посоветовал??
ОхренетьДа я проходил 12 шаговую программу.
У меня лично в реабилитационном центре ушло пол года на прохождение программы и этот путь дался мне не легко. Да лечение платное, каждый месяц ребы мне обошелся в 50 тыс руб.
Охренеть