В причастии!
Считаю, что причастие ничего общего не имеет с распитием спиртных напитков. Это таинство. Кроме того мы не получаем наркотической дозы алкоголя в причастии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В причастии!
Спокойной ночи! )
Это очень сложный и долгий разговор, сегодня, я устал. )Споки-ноки!
Это очень сложный и долгий разговор, сегодня, я устал. )
Ты серьезно?
Жена сняла на видео как я после корпаратива блювал в тазик дома и мычал, а дочка ей годик смеялась над папой, она конечно не понимает еще, но я не хочу что бы она больше видела это. Успехов тебе в твоем начинании, у тебя все получиться. Наши дети достойны лучшей жизни.А еще я прняла что яма , я стала ссаться под себя пьяная. В гостях , дома. Потом похмелья ходила в ванючих штанах на отходняках. Однажды я отлеживалась в детской. В детской, бл...вы представляете какая там вонь была. Конда мне дочь скащала что ее форма теперь воняет. И все. Прозрение. Дети в шоке что ни на 8 марта, ни на чьи дни рождения я не пью. Что то подозревают, боятся праздников. А мне стыдно. Пишу и сама плачу. Как я могла? Постоянно их обнимаю , прошу прощения, а они и не понимают за что и просто радутся трезвой маме.
Сейчас в памяти всплывают моменты. Я с утра повела сына в сад. С дикого позмелья. И один ребенок закричал "фуу, жто от кого так пахнет?" Но я сказала что это запах праздника. Вы представляете? Мне было смешно. Смешно, потому что мозг проспиртован. Домой с садика я шла уже через магазин. А кто забирал его уже не помню. Давно это было. Господи, сколько они позора пережили. Но на выпускном я не пила. Боялась выступить и совсем опозорится. А он бегал и проверял и нюхал не пью ли я втихоря. Вот какое пацану веселье? Надо за матерью следить((( пусть мои мерзкие истории послужат кому то уроком. Не повторяйте моих ошибок. Очень стыдно все это писать. Но надо. Опять слезы бегут. Но....после завязки, когда я пришла на собрание моя дочь подошла к учителю и сказала, знакомтесь это моя мама. Обычно она очень стыдилась меня((( простите что много пишу. Оно само как то пишется.Жена сняла на видео как я после корпаратива блювал в тазик дома и мычал, а дочка ей годик смеялась над папой, она конечно не понимает еще, но я не хочу что бы она больше видела это. Успехов тебе в твоем начинании, у тебя все получиться. Наши дети достойны лучшей жизни.
Хорошо, что дочь этого не вспомнит. Ей вообще повезло, что есть отец рядом. Любящий, заботливый. Пусть у вас все будет хорошо!!!)Жена сняла на видео как я после корпаратива блювал в тазик дома и мычал, а дочка ей годик смеялась над папой, она конечно не понимает еще, но я не хочу что бы она больше видела это. Успехов тебе в твоем начинании, у тебя все получиться. Наши дети достойны лучшей жизни.
Страшно осознать,но разговоры у них были от 5 апреля 2006 года. Можете себе представить? Мне не по себеА где сам опрос-? Что то не могу разобраться
Сдох опрос.) После переезда форума на новый движок опросы не уцелели. Увы.
Номано что? Что тебе помогло?все номано)))