Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все равно пока выпиваете???Здоровье закончилось, раньше пил такое ощущение что лет 10 каждый день, а сейчас четыре дня и усё! И после этого недели полторы в себя приходить. И если раньше выпьешь - вроде тонус повышается, появляется желание пообщатся, послушать музыку, то сейчас выпил и спать, проснулся снова выпил. Первый вопрос который напрашивается - да на хренаж все это тогда нужно?
Все реже, но пью.И все равно пока выпиваете???
ну а вообще в планах есть совсем завязать ?Все реже, но пью.
Интересно, сколько вам лет)). Последний раз я полтора месяца пила.Все реже, но пью.
вот вот, а сейчас уже и не вспоминаю. только, когда на балкон захожу и вижу початую бутылку бурбона (стоит как напоминание) и замыкает на: "да на хренаж все это..."Первый вопрос который напрашивается - да на хренаж все это тогда нужно?
Не прекращая??? а сколько прошло времени после этого?Интересно, сколько вам лет)). Последний раз я полтора месяца пила.
Ну че-то вы уж прям как-то,уж не знаю!!Конечно литературный вечер это хорошо!Раньше можно было легко обходится без алкоголя - был секс. А сейчас все сверсницы такие кашёлки, а молодые не дают. Я видимо тоже не на рынок иду все таки. А сегодня у меня будет литературный вечер, почитаю стихи, посмотрю "Любовь и Голуби".. послушаю дее перпл, и буду во власти бахуса!