Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие же ощущения один в один!Здоровье закончилось, раньше пил такое ощущение что лет 10 каждый день, а сейчас четыре дня и усё! И после этого недели полторы в себя приходить. И если раньше выпьешь - вроде тонус повышается, появляется желание пообщатся, послушать музыку, то сейчас выпил и спать, проснулся снова выпил. Первый вопрос который напрашивается - да на хренаж все это тогда нужно?
гы-гы,прочитал: обозначит тех,кто мешает твоей пьянке.......и что ты готов сделатьнужно внутренне обозначить тех, кому твоя пьянка мешает: мать, семья, собственное здоровье и что ты готов сделать;
не знаю,лично мне помогло и помогает четкое осонание того,что каждый следующий запой может закончится путешествием в страну "вечной охоты".это все же основное
А я лично пошёл по другому пути. Живу так, чтобы не напрягаться, поэтому и существенно расслабляться необходимости нет. Говорю сейчас о психо-эмоциональном состоянии напряжения / не напряжения. Всё у нас в голове, в том числе и напряжение мы создаём сами, реагируя на внешние раздражители. А реагировать то можно по-разному, это вопрос элементарной тренировки сознания. Поменял отношение к жизни и значимое напряжение ушло.пробую. мне пока что так не получается. я убеждаюсь вновь и вновь что не могу найти ничего, что меня так расслаблялo бы как алко. a расслабиться потребность большая.