Давай, заборостроительничай далее!Благодарю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, заборостроительничай далее!Благодарю!![]()
Это ужасно дорого, жесть.Ну тут есть и такие, кто начинал с вина по 5 тыщ за бутылку под Моцарта, а закончили дешманской кониной по 2 бутылки в одно рыло за вечер.
торгуешься , че )Или вариант не пить с нг до нг. 1 раз запой и весь год чистенький.
как ты выжил?Поэтому я тут. Как-то в выходной аж 4 банки вмазал.
так водка тоже ощущается на 35Они очень приятные и обманчиво легкие. Пьется 7.2 градуса, а ощущается будто 3.
У нас вся страна так живетторгуешься , че )
ты про капитализм ? ))У нас вся страна так живет
Обязательно! Скоро еще колышек добавлю ))Давай, заборостроительничай далее!
Ерунду не говори. Как корабль назовешь, так он и поплывет!Хэх, через столько лет я буду уже старенький или даже не доживу. Это ж целых 46 лет.
Я тоже эту шляпу потягивать начал, за место пива. Прислушаюсь.Ему было 33 года ! И один в один совпадение по твоему описанию употребления , и поверь я не пугаю Тебя ни в коем случае! если будет интересно расскажу подробнее
поверь мне - эту химозу я в себя не волью …хоть и другие крепкие напитки не подарок оказались , но точно не с такой скоростью внутренности спалили как у БратаЯ тоже эту шляпу потягивать начал, за место пива. Прислушаюсь.
сомнительно ) раньше тоже так думалаУ нас вся страна так живет
не только в этом. Привет! Прочти, если интересно, Зайцев «Мой алкоголизм»Нее, ты не понял. Я о том, что принцип зависимости в повышении дозировок.
Благодарю за совет. Прислушаюсь обязательно. Дурковать начал. Мол от пива повышенная мочевая. Я его убрал. Начал пить эту ерунду. Вывел мочевую в норму за полгода. К пиву не вернулся, а Эссо (и похожие), по 2-3 начал закидывать. Вкупе с винишком. А что, пиво не пью, крепкое не пью, вроде не бухарик) будни норм. А по выходным теряю количественный контроль и просто ху.. ю до отключки. Наверно за 2 этих дня 0.3-0.4 лча точно. Смотря какое мероприятие.поверь мне - эту химозу я в себя не волью …хоть и другие крепкие напитки не подарок оказались , но точно не с такой скоростью внутренности спалили как у Брата![]()
У меня реальность полный булшит. Скучно, уныло, однообразно и серо.
Из-за долгов у меня даже компуктера нет в игры играть. Лет 10 назад я и представить не мог, что буду жить без компуктера, но жизнь меняется и появляются новые этапы. Летом я не могу ездить на мотоцикле по той же причине. И машины уже нет, также по той же причине.
Я зарегался и забыл про форум. Случайно пароль совпал. И все эти 7 лет вжигал аккуратненько. А теперь этот момент стал актуальным. Завел счетчик. Буду смотреть как все будет происходить. Тему не заводил еще. Почитал, все понятно что делать.@Я_не_бухаю, ого у тебя регистрация тут на форуме в 17 году ещё )
Это прям наглядная агитация для ТСЯ зарегался и забыл про форум. Случайно пароль совпал. И все эти 7 лет вжигал аккуратненько. А теперь этот момент стал актуальным. Завел счетчик. Буду смотреть как все будет происходить. Тему не заводил еще. Почитал, все понятно что делать.
Похожи, да. И перерыв самый большой наверно дней 10. Ну 2 недели выходных точно не было. Хотя и задача не стояла. Счетчик никогда не включал.Это прям наглядная агитация для ТС
Можете тандемом бросатьПохожи, да. И перерыв самый большой наверно дней 10. Ну 2 недели выходных точно не было. Хотя и задача не стояла. Счетчик никогда не включал.