Что-то явно не то.

Ну тут есть и такие, кто начинал с вина по 5 тыщ за бутылку под Моцарта, а закончили дешманской кониной по 2 бутылки в одно рыло за вечер.
Это ужасно дорого, жесть.

Ему было 33 года ! И один в один совпадение по твоему описанию употребления , и поверь я не пугаю Тебя ни в коем случае! если будет интересно расскажу подробнее
Я тоже эту шляпу потягивать начал, за место пива. Прислушаюсь.

Я тоже эту шляпу потягивать начал, за место пива. Прислушаюсь.
поверь мне - эту химозу я в себя не волью …хоть и другие крепкие напитки не подарок оказались , но точно не с такой скоростью внутренности спалили как у Брата 😢

поверь мне - эту химозу я в себя не волью …хоть и другие крепкие напитки не подарок оказались , но точно не с такой скоростью внутренности спалили как у Брата 😢
Благодарю за совет. Прислушаюсь обязательно. Дурковать начал. Мол от пива повышенная мочевая. Я его убрал. Начал пить эту ерунду. Вывел мочевую в норму за полгода. К пиву не вернулся, а Эссо (и похожие), по 2-3 начал закидывать. Вкупе с винишком. А что, пиво не пью, крепкое не пью, вроде не бухарик) будни норм. А по выходным теряю количественный контроль и просто ху.. ю до отключки. Наверно за 2 этих дня 0.3-0.4 лча точно. Смотря какое мероприятие.

Последнее редактирование:
У меня реальность полный булшит. Скучно, уныло, однообразно и серо.

Это нормально. А если такое не нравится, то в твоих руках свою реальность постепенно как-то оживить, но без вредоносных для себя самого пристрастий.

Из-за долгов у меня даже компуктера нет в игры играть. Лет 10 назад я и представить не мог, что буду жить без компуктера, но жизнь меняется и появляются новые этапы. Летом я не могу ездить на мотоцикле по той же причине. И машины уже нет, также по той же причине.

У тебя и ДО долгов было желание упарываться, поэтому ты и втянулся в азартные игры.

@Я_не_бухаю, ого у тебя регистрация тут на форуме в 17 году ещё )
Я зарегался и забыл про форум. Случайно пароль совпал. И все эти 7 лет вжигал аккуратненько. А теперь этот момент стал актуальным. Завел счетчик. Буду смотреть как все будет происходить. Тему не заводил еще. Почитал, все понятно что делать.

Я зарегался и забыл про форум. Случайно пароль совпал. И все эти 7 лет вжигал аккуратненько. А теперь этот момент стал актуальным. Завел счетчик. Буду смотреть как все будет происходить. Тему не заводил еще. Почитал, все понятно что делать.
Это прям наглядная агитация для ТС

Это прям наглядная агитация для ТС
Похожи, да. И перерыв самый большой наверно дней 10. Ну 2 недели выходных точно не было. Хотя и задача не стояла. Счетчик никогда не включал.

Назад
Сверху Снизу