Что-то явно не то.

Купи сегодня себе в том же формфакторе колы зеро например, те же 2 банки. Просто не пей алкашку. Потом со временем появятся желания чем-то заниматься и хобби найдется

где ты его ставишь? ты зарегился сегодня
Есть прикольные приложения, где тебе и счётчик и каждый день происходящие улучшения и сколько денег сэкономил за период непития .

Сегодня признал, что имею зависимость от алкоголя.
если правильно подойти к этому признанию - то может получиться научиться с ней жить , не меняя сознание, как минимум.
В принципе, я никогда не думал, что это со мной может произойти.
все мы не без греха. я когда пил годами каждые выходные, а в отпуске каждый день, тоже думал, что это не про меня.
Немного о себе: мне 31 год, судя по всему, я алкоголик.
именно. олкаш ты
За последнии года 2 практически не было ни одного дня, чтобы я вечером был трезвый, но я пью мало и коктейли на 7.2 градуса. Я это делаю буквально каждый день после работы.
скоро перестанут штырить
градус будет расти
дозы побегут за градусом вверх
Также я проиграл в азартные игры миллионы рублей. Что говорит о том, что я вполне могу завести алкоголизм.
алкоголизм завести нельзя. он в тебе сам завелся.
вместе с игроманией.
решать нужно проблему комплексно.

Первый день проходит стандартно и без всякого, желание возникает ближе к вечеру. Сегодня точно тоже захочется. Надо себя как-то плотно занять до 23:00.

Они очень приятные и обманчиво легкие. Пьется 7.2 градуса, а ощущается будто 3.
Последняя вещь, которая была мне интересна в этом слабоалкогольном болоте: хардзельцер. После которого не пить было логичнее, чем пить.

Я так всю молодость пропил. Без запойно и каждый почти день. Толерантность вырастет. И захочется 0.5 + 2 эти банки. Это будет у тебя лет через 10-15.
Хэх, через столько лет я буду уже старенький или даже не доживу. Это ж целых 46 лет.

Да, у меня появились некоторые неприятности с желчным. Сейчас как раз латаю.
приветствую! сразу скажу даже не дочитала твою ленту до конца, потому что твоя история это мой родной Брат , он пил только эти химические коктейли и тоже каждый день ! Этой химией он себя и убил 😩😔!

приветствую! сразу скажу даже не дочитала твою ленту до конца, потому что твоя история это мой родной Брат , он пил только эти химические коктейли и тоже каждый день ! Этой химией он себя и убил 😩😔!
Назвать его возраст ? 😢

Нее, ты не понял. Я о том, что принцип зависимости в повышении дозировок.
Рано или поздно они начнут расти. Вопрос времени.
Еушники могут годами бултыхаться на одной дозе, но это не значит, что зависимость не прогрессирует.

Сочувствую вам :unsure:

Рано или поздно они начнут расти. Вопрос времени.
Еушники могут годами бултыхаться на одной дозе, но это не значит, что зависимость не прогрессирует.
Поэтому я тут. Как-то в выходной аж 4 банки вмазал.

Скоро корпоративы, праздники и прочее алкогольное раздолье, я ничего лучше не придумал, чем ссылаться на больную печень, когда кто-то будет предлагать.
Или вариант не пить с нг до нг. 1 раз запой и весь год чистенький.

Сочувствую вам :unsure:
Ему было 33 года ! И один в один совпадение по твоему описанию употребления , и поверь я не пугаю Тебя ни в коем случае! если будет интересно расскажу подробнее

Поэтому я тут. Как-то в выходной аж 4 банки вмазал.
Ну тут есть и такие, кто начинал с вина по 5 тыщ за бутылку под Моцарта, а закончили дешманской кониной по 2 бутылки в одно рыло за вечер.

Назад
Сверху Снизу