Купи сегодня себе в том же формфакторе колы зеро например, те же 2 банки. Просто не пей алкашку. Потом со временем появятся желания чем-то заниматься и хобби найдется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть прикольные приложения, где тебе и счётчик и каждый день происходящие улучшения и сколько денег сэкономил за период непития .где ты его ставишь? ты зарегился сегодня
если правильно подойти к этому признанию - то может получиться научиться с ней жить , не меняя сознание, как минимум.Сегодня признал, что имею зависимость от алкоголя.
все мы не без греха. я когда пил годами каждые выходные, а в отпуске каждый день, тоже думал, что это не про меня.В принципе, я никогда не думал, что это со мной может произойти.
именно. олкаш тыНемного о себе: мне 31 год, судя по всему, я алкоголик.
скоро перестанут штыритьЗа последнии года 2 практически не было ни одного дня, чтобы я вечером был трезвый, но я пью мало и коктейли на 7.2 градуса. Я это делаю буквально каждый день после работы.
алкоголизм завести нельзя. он в тебе сам завелся.Также я проиграл в азартные игры миллионы рублей. Что говорит о том, что я вполне могу завести алкоголизм.
К кузнецу?решать нужно проблему комплексно.
в секту кузнецовК кузнецу?
Или в секту?
Сурово. Но может помочь. Хотя, нонче такая молодёжь пошла, что...в секту кузнецов![]()
Они очень приятные и обманчиво легкие. Пьется 7.2 градуса, а ощущается будто 3.Всегда удивлялся няшным видам пива типа лайм, малина... Думал: кто это говно пьет? А вона чё!)
Последняя вещь, которая была мне интересна в этом слабоалкогольном болоте: хардзельцер. После которого не пить было логичнее, чем пить.Они очень приятные и обманчиво легкие. Пьется 7.2 градуса, а ощущается будто 3.
Хэх, через столько лет я буду уже старенький или даже не доживу. Это ж целых 46 лет.Я так всю молодость пропил. Без запойно и каждый почти день. Толерантность вырастет. И захочется 0.5 + 2 эти банки. Это будет у тебя лет через 10-15.
приветствую! сразу скажу даже не дочитала твою ленту до конца, потому что твоя история это мой родной Брат , он пил только эти химические коктейли и тоже каждый день ! Этой химией он себя и убилДа, у меня появились некоторые неприятности с желчным. Сейчас как раз латаю.
Назвать его возраст ?приветствую! сразу скажу даже не дочитала твою ленту до конца, потому что твоя история это мой родной Брат , он пил только эти химические коктейли и тоже каждый день ! Этой химией он себя и убил!
Рано или поздно они начнут расти. Вопрос времени.Нее, ты не понял. Я о том, что принцип зависимости в повышении дозировок.
Сочувствую вамприветствую! сразу скажу даже не дочитала твою ленту до конца, потому что твоя история это мой родной Брат , он пил только эти химические коктейли и тоже каждый день ! Этой химией он себя и убил!
Поэтому я тут. Как-то в выходной аж 4 банки вмазал.Рано или поздно они начнут расти. Вопрос времени.
Еушники могут годами бултыхаться на одной дозе, но это не значит, что зависимость не прогрессирует.
Ему было 33 года ! И один в один совпадение по твоему описанию употребления , и поверь я не пугаю Тебя ни в коем случае! если будет интересно расскажу подробнееСочувствую вам![]()
Ну тут есть и такие, кто начинал с вина по 5 тыщ за бутылку под Моцарта, а закончили дешманской кониной по 2 бутылки в одно рыло за вечер.Поэтому я тут. Как-то в выходной аж 4 банки вмазал.