Это дно.... Дальше только 3,5 банки в день и смерть в страшных мучениях..Борюсь с алкоголизмом сразу на старте, потом поздно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дно.... Дальше только 3,5 банки в день и смерть в страшных мучениях..Борюсь с алкоголизмом сразу на старте, потом поздно будет.
Нормуль, я так и не пью, даже желания не возникает. Экономлю кучу бабок на пиве. Даже если брать по 200 в день, то уже 6 тыщ, как с куста.Привет , как сейчас дела ?
Давай Диаго , форум тема реальная , так быстро забывается зависимость и какое это злющее зло , когда не пьешь . И форум вправляет мозги , напоминая какая это яма и как трудно оттуда выбраться . И это сдерживает от желания «расслабиться с бокальчиком» . Я за эти дни понимаю , что придя домой можно расслабиться приняв теплый душ и надев уютную пижаму :) И чаек горячий с конфетками . Эффект потрясающий . А когда пила вино , думала что расслабится можно только вином .Взял опять рекорд. В этот раз совсем легко пошел. Читаю иногда форум. Форум так-то тема реальная.
Diago, шо там новенького в Книге рекордов Гинесса? Привет!Взял опять рекорд. В этот раз совсем легко пошел. Читаю иногда форум. Форум так-то тема реальная.
Да пока ничего. Вчера в баре был с ребятами. Бокал пива пропустил.Diago, шо там новенького в Книге рекордов Гинесса? Привет!
Ну вот и прекрасно! Хоть одного вылечили, даже не начав...Все чаще мне кажется, что я не алкаш вовсе.
За компанию 0.5 пива пропустил, но счетчик собью.Ну вот и прекрасно! Хоть одного вылечили, даже не начав...
миллионы людей пьют в твоем количестве и режиме и не считают себя алкоголиками. И не являются ими, наверное... Так что все нормальноЗа компанию 0.5 пива пропустил, но счетчик собью.
Алкоголь портит усвоение белков, это очень плохо. Тем более, я 2 года почти каждый день по банке шуровал. Тяги нет, уже хорошо.миллионы людей пьют в твоем количестве и режиме и не считают себя алкоголиками. И не являются ими, наверное... Так что все нормально
плохо то что дрянь пьешь всякую.... я про коктейли эти химические... пока молодой-то ничего, а потом как все полезет из щелейАлкоголь портит усвоение белков, это очень плохо. Тем более, я 2 года почти каждый день по банке шуровал. Тяги нет, уже хорошо.
Коктейли я уже давно не пил, в последний раз, наверное, в декабре только. Если пил, то только 0.5 пиво и больше неохото.плохо то что дрянь пьешь всякую.... я про коктейли эти химические... пока молодой-то ничего, а потом как все полезет из щелей
молодой)Коктейли я уже давно не пил, в последний раз, наверное, в декабре только. Если пил, то только 0.5 пиво и больше неохото.
Да и не прям молодой: 32 скоро будет уже.
Да я уже остыл к ним, буду заново держаться. После работы повадился пресс качать вместо пива, тема рабочая.молодой)
ну не пил и хорошо.... и не начинай, я про коктейли....
Diago, как сам? Чего новенького?Да я уже остыл к ним, буду заново держаться. После работы повадился пресс качать вместо пива, тема рабочая.
Нормуль, так и не пью. На др планирую сухого белого вина взять, но это еще летом будет, чтобы сильно каллорий не брать.Diago, как сам? Чего новенького?