Что-то явно не то.

Это дно.... Дальше только 3,5 банки в день и смерть в страшных мучениях..
Я даже к похмелью подходить не хочу. Хорошо, что нет проблем с организмом от алкоголя, но прогресс в качалке и боксе портит. Я обычно с утра в качалке, потом боксирую, а вечером все полезное нейтрализую пивом.

Я даже к похмелью подходить не хочу. Хорошо, что нет проблем с организмом от алкоголя, но прогресс в качалке и боксе портит. Я обычно с утра в качалке, потом боксирую, а вечером все полезное нейтрализую пивом.
Привет , как сейчас дела ?

Привет , как сейчас дела ?
Нормуль, я так и не пью, даже желания не возникает. Экономлю кучу бабок на пиве. Даже если брать по 200 в день, то уже 6 тыщ, как с куста.

Взял опять рекорд. В этот раз совсем легко пошел. Читаю иногда форум. Форум так-то тема реальная.
Давай Диаго , форум тема реальная , так быстро забывается зависимость и какое это злющее зло , когда не пьешь . И форум вправляет мозги , напоминая какая это яма и как трудно оттуда выбраться . И это сдерживает от желания «расслабиться с бокальчиком» . Я за эти дни понимаю , что придя домой можно расслабиться приняв теплый душ и надев уютную пижаму :) И чаек горячий с конфетками . Эффект потрясающий . А когда пила вино , думала что расслабится можно только вином .

Даже и писать нечего в дневнике. Ничего не происходит просто. Вот за последние 2 года качалки моя форма толком не изменилась. Вангую, что это из-за алкоголя. Дополнительная мотивация. Быть качком для меня очень важно, я капец сколько трачу на еду и спортпит.

За компанию 0.5 пива пропустил, но счетчик собью.
миллионы людей пьют в твоем количестве и режиме и не считают себя алкоголиками. И не являются ими, наверное... Так что все нормально

миллионы людей пьют в твоем количестве и режиме и не считают себя алкоголиками. И не являются ими, наверное... Так что все нормально
Алкоголь портит усвоение белков, это очень плохо. Тем более, я 2 года почти каждый день по банке шуровал. Тяги нет, уже хорошо.

Алкоголь портит усвоение белков, это очень плохо. Тем более, я 2 года почти каждый день по банке шуровал. Тяги нет, уже хорошо.
плохо то что дрянь пьешь всякую.... я про коктейли эти химические... пока молодой-то ничего, а потом как все полезет из щелей

плохо то что дрянь пьешь всякую.... я про коктейли эти химические... пока молодой-то ничего, а потом как все полезет из щелей
Коктейли я уже давно не пил, в последний раз, наверное, в декабре только. Если пил, то только 0.5 пиво и больше неохото.
Да и не прям молодой: 32 скоро будет уже.

Коктейли я уже давно не пил, в последний раз, наверное, в декабре только. Если пил, то только 0.5 пиво и больше неохото.
Да и не прям молодой: 32 скоро будет уже.
молодой)
ну не пил и хорошо.... и не начинай, я про коктейли....

молодой)
ну не пил и хорошо.... и не начинай, я про коктейли....
Да я уже остыл к ним, буду заново держаться. После работы повадился пресс качать вместо пива, тема рабочая.

Diago, как сам? Чего новенького?
Нормуль, так и не пью. На др планирую сухого белого вина взять, но это еще летом будет, чтобы сильно каллорий не брать.
Пробую отказаться еще от газировок и сладкой хрени, но не особо получается.

Назад
Сверху Снизу