Что все прям?Ребята говорят, что синебот готовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что все прям?Ребята говорят, что синебот готовый
Я про наш форумЧто все прям?
Да он над нами издеваетсяЗавидую)
А что такое синебот?Ребята говорят, что синебот готовый. Вот форум помогает справляться.
Так я сразу говорил, что я человек не пьющий. До 30 лет даже пиво не пил.Да он над нами издевается
АлкашА что такое синебот?
Да да)Да он над нами издевается
ИсцелившийсяДа да)
"- Вы алкоголик?
- Да, только непьющий..,"![]()
И сколько алкашей на этом форуме и сколько алкашей , которые бухают и не признают проблему в банке пива перед сном ? Так что я бы тут подумала ..Алкаш![]()
Ой ей, я вообще не понял.И сколько алкашей на этом форуме и сколько алкашей , которые бухают и не признают проблему в банке пива перед сном ? Так что я бы тут подумала ..
Железная логикаСбиваю счётчик. Решил взять баночку из-за мысли, что не алкаш, как все думают.
Не излечился. ХатьфуЖелезная логика![]()
Рисуй новую звезду и по-новой!Сбиваю счётчик. Решил взять баночку из-за мысли, что не алкаш, как все думают.
У Ф, поздравляю с твердым стулом) как бы двусмысленно это ни звучалоРисуй новую звезду и по-новой!
Спасибо! Стул твёрдый, с толикой эластичности, для комфорту.У Ф, поздравляю с твердым стулом) как бы двусмысленно это ни звучало![]()
![]()
![]()
возьми двеЧто-то даже уже не вкатывает пивас. Даже половину не допил и вылил. Совсем не то и не сладко. Отвык как будто.
Неее, это много уже. Столько и не лезет.возьми две, а лучше три …втыкнёт
![]()