Тем временем, я так и продолжаю не пить. Я вчера невероятно устал и едва ли успел к курантам. Из алкоголя только крепкое оказалось, а такое я физически не могу пить. Пришлось обходиться соком и пойти спать. Завтра опять на работу с утра, емое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Как Новый год встретишь - так его и проведешь... Трезвым и усталым))) Наверное лучше, чем пьяным и бодрым...Тем временем, я так и продолжаю не пить. Я вчера невероятно устал и едва ли успел к курантам. Из алкоголя только крепкое оказалось, а такое я физически не могу пить. Пришлось обходиться соком и пойти спать. Завтра опять на работу с утра, емое
Да ты с пивом и химозой этой сначала крепко и уверенно завяжи...Я задумал еще бросить пить всякие колы и сахар. Вот это реально жестко.
Круто! А я думал, что ты всё-таки пропустишь бокал игристого, как и планировал.Тем временем, я так и продолжаю не пить. Я вчера невероятно устал и едва ли успел к курантам. Из алкоголя только крепкое оказалось, а такое я физически не могу пить. Пришлось обходиться соком и пойти спать. Завтра опять на работу с утра, емое
Ура!!! Это очень радостные новостиХорошо, нет. Скучный трезвый новый год.
Спасибо, не особо и хочется пить.Ура!!! Это очень радостные новости![]()
От бокала игристого ничего не будет, его даже не оказалосьКруто! А я думал, что ты всё-таки пропустишь бокал игристого, как и планировал.
Я очень рад, что ошибся!![]()
Пиво и химоза даже сопротивления толком не смогла оказать.Да ты с пивом и химозой этой сначала крепко и уверенно завяжи...
Да на 16 днях и тяги-то не должно быть в принципе... Ты пока еще на "эгегей" настрое...Пиво и химоза даже сопротивления толком не смогла оказать.
и так бывает
Да? Везет).От бокала игристого ничего не будет
Да, каждый год так делал и ниразу не напился даже.Да? Везет).
Бросаю пить пиво@Diago_322, а что ты здесь делаешь? Похвастаться пришел?)
Во уморапо банке в день.
Ребята говорят, что синебот готовый. Вот форум помогает справляться.Во умора.