Продолжаю не пить, но эти последние 2 дня тяжело держаться. Мне подвезло, что поздно заканчиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так алкаш он,синебот.как эту дрянь вообще можно пить? химия же одна сплошная
Я в этом году то же одно время перешел с светлого пенного, на гребанную эссу - ну легче она заходила и даже вроде как меньше последствий с с условных 10 бутылей.....к моему везению обошлось малой кровью. эзофагит долечиваю вот уже.Так алкаш он,синебот.
10 бутылей это нереально, эсса вкусная, тоже ее беру, но больше двух не могу осилить, ограничиваюсь одной.Я в этом году то же одно время перешел с светлого пенного, на гребанную эссу - ну легче она заходила и даже вроде как меньше последствий с с условных 10 бутылей.....к моему везению обошлось малой кровью. эзофагит долечиваю вот уже.
С опытом приходит, поверь, и побыстрее, чем в большинстве полезных дел10 бутылей это нереально, эсса вкусная, тоже ее беру, но больше двух не могу осилить, ограничиваюсь одной.
Я за 2 года еу так и не перешел свою норму, но чувствую, что подхожу к пробитию плато в литр легкого.С опытом приходит, поверь, и побыстрее, чем в большинстве полезных дел![]()
Ну возможно тебе повезло, ибо я и в 17-18 лет пил частенько до коматоза на всяких студ. сходках , не имея контроля. Не было его никогда...Кстати именно запои начались тогда, когда начал пытаться завязать. 2 недели сушимся, неделю разгоняемся, ну, а там 3-5-7 дней уже только чтоб как то работать и не палиться сильно....Я за 2 года еу так и не перешел свою норму, но чувствую, что подхожу к пробитию плато в литр легкого.
Молодец , что держишься , твоё здоровье тебе же спасибо скажет , но не питай иллюзий, что сможешь легко забыть …мыслежуйка сильна …Ох как сильна !Продолжаю свой непитейный марафон. После отказа нет никаких проблем, даже сон не портится. Бессонница только первые 2 дня и все. Порой я даже забываю, что существует алкоголь.
Диаго молодец , 8 дней без алко - это уже круто ! Какие ощущения ?Продолжаю свой непитейный марафон. После отказа нет никаких проблем, даже сон не портится. Бессонница только первые 2 дня и все. Порой я даже забываю, что существует алкоголь.
Да ничего сложного.Молодец , что держишься , твоё здоровье тебе же спасибо скажет , но не питай иллюзий, что сможешь легко забыть …мыслежуйка сильна …Ох как сильна !![]()
Да пока никакие, благо прошла бессонница. В новый год чуть-чуть выпью и буду пробовать трезвый образ жизни.Диаго молодец , 8 дней без алко - это уже круто ! Какие ощущения ?
Ну~нуДа ничего сложного.
В жизни мне вообще говорят, что я не алкаш, но чувствую, что есть вероятность спиться.Ну~нуи чего тогда все тут собрались по такой ерунде как алкогольная зависимость? …фу пустяки какие …сказки всё это ! Вот прям Ты молодец
уверенность вселяешь , а то одни зануды …пугают только …хватит натерпелись ☺
![]()
конечно не алкаш , раз в легкую бросил и мысли не возникают и здоровье в полной норме , значит спокойно можешь трезво жить , это же прекрасно !В жизни мне вообще говорят, что я не алкаш, но чувствую, что есть вероятность спиться.