Hulio Heredero
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Литр? Расходимся. Пусть пьет себе спокойно человекДа ну какие запои, у него плато литр пенного)
Это подварианты двух написанных мною вариантовИ это еще далеко не все варианты
У меня когда-то тоже литр был. А потом два, затем три, потом две бутылки вина, потом на коньяк перешёл а затем и на водку.Да ну какие запои, у него плато литр пенного)
Так а что, кто-то запрещает?Литр? Расходимся. Пусть пьет себе спокойно человек
Ну, у меня переход с литра до пяти занял лет 7-8 примерно, потом еще через некоторое время эти пять литров пива начали становиться крепче и крепчеУ меня когда-то тоже литр был. А потом два, затем три, потом две бутылки вина, потом на коньяк перешёл а затем и на водку.
И я бы не сказал, что это много времени заняло.
Diago, дальше то что? Будем новый рекорд ставить? 7 дней?В меня больше и не лезет. Этого более, чем достаточно.
Да кому эти рекорды нужны, такой праздник на носуDiago, дальше то что? Будем новый рекорд ставить? 7 дней?
Навсегда такой себе вариант, есть др и нг.Что-то ты быстро сорвался. А настрой был какой...
Тут два варианта продолжения:
1) Ты свой рекорд поставил - 7 дней.Подухаришся ещё и вернёшься в еу, толерантность и дозы будут расти, бросить бухло будет всё сложнее и сложнее.
2) Ты берешь себя в руки и бросаешь навсегда.
Литр не литр, а алкаш уже готовый.Литр? Расходимся. Пусть пьет себе спокойно человек
Да, от шампанского ничего не будет. Это даже за срыв можно не считать.Да кому эти рекорды нужны, такой праздник на носу
Надо дальше не пить, помимо здоровья это ещё и экономия средств.Diago, дальше то что? Будем новый рекорд ставить? 7 дней?
Еще есть:Навсегда такой себе вариант, есть др и нг.
Всё в твоих руках!Надо дальше не пить, помимо здоровья это ещё и экономия средств.
Ты че какой сложный? Как будто не алкаш совсем, а ботаник ищущий повод пробку понюхать. Я пил строго по дням на букву С- Среда, Суббота и СегодняЕще есть:
Международный день друзей
День рождения соломинки для коктейлей
Всемирный день вечеринки
Международный банный день
День граненого стакана
День встречи со старыми друзьями
День приятных неожиданностей
День неудачника
Поводов можно много найти
Всё в твоих руках!
Нее, я только 2 праздника признаю.Еще есть:
Международный день друзей
День рождения соломинки для коктейлей
Всемирный день вечеринки
Международный банный день
День граненого стакана
День встречи со старыми друзьями
День приятных неожиданностей
День неудачника
Поводов можно много найти
Всё в твоих руках!
Я как-то выпил 2 за вечер и с тех пор даже столько не пробовал. Слишком много и после одного уже не лезет даже.Да ну какие запои, у него плато литр пенного)
Ну вот я и говорю, на раскачку лет 8 уйдетЯ как-то выпил 2 за вечер и с тех пор даже столько не пробовал. Слишком много и после одного уже не лезет даже.
Учитывая что пациент уже не пьет и это его образ жизниНу вот я и говорю, на раскачку лет 8 уйдет![]()
Колышек есть, хороший стартУчитывая что пациент уже не пьет и это его образ жизни
Это всё благодаря форуму и нашей семье алконавтов.Учитывая что пациент уже не пьет и это его образ жизни