Взял рекорд наконец. Сегодня уже даже дискомфорта нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм. Рабочая неделя началась. Трудимся)Вот жесть, как же так?
Это точно! Сложно снова не начать. )))Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
ТС, ты такой милый и угарный, ну просто мимимишечка какая-тоПосле взятия рекорда продолжаю держаться. Зная, что я являюсь алкоголиком и забултыгой страшным, то это помогает не пить и стараться держаться подальше от пойла. Хорошо, что я вступил в семью алкоголиков.
5 день заканчивается, пока нет дискомфорта и тяги, хорошо иду.
Ну, это не срыв. Так, баловство.Эй ле, сорвался сегодня на литр нефильтрованного.
Подожди, сорвался... Не попей, для начала)))Эй ле, сорвался сегодня на литр нефильтрованного.
Так я и не пил неделю целую.Подожди, сорвался... Не попей, для начала))
Массы людей пьют раз в неделю и реже)))Так я и не пил неделю целую.
Ты разделом ошибся, тебе в КУ.Надо как-то придумать для праздников норму и просто так не пить, но зато вкусно и приятно все равно.
В меня больше и не лезет. Этого более, чем достаточно.Ну, это не срыв. Так, баловство.![]()
ты играться так будешь еще лет 5В меня больше и не лезет. Этого более, чем достаточно.
Да может и все 15)))ты играться так будешь еще лет 5
Что-то ты быстро сорвался. А настрой был какой...Эй ле, сорвался сегодня на литр нефильтрованного.
3) Ставит счетчик, растит, затем срываетЧто-то ты быстро сорвался. А настрой был какой...
Тут два варианта продолжения:
1) Ты свой рекорд поставил - 7 дней.Подухаришся ещё и вернёшься в еу, толерантность и дозы будут расти, бросить бухло будет всё сложнее и сложнее.
2) Ты берешь себя в руки и бросаешь навсегда.