Что-то явно не то.

Пока что совсем хорошо идет дело. Желания нет, тяги нет, но это пока пятый день. Неизвестно, что дальше будет. Засыпать я уже начал легко без алкоголя. Даже тыщу сэкономил за эти дни.

Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Это точно! Сложно снова не начать. )))

После взятия рекорда продолжаю держаться. Зная, что я являюсь алкоголиком и забултыгой страшным, то это помогает не пить и стараться держаться подальше от пойла. Хорошо, что я вступил в семью алкоголиков.
5 день заканчивается, пока нет дискомфорта и тяги, хорошо иду.

После взятия рекорда продолжаю держаться. Зная, что я являюсь алкоголиком и забултыгой страшным, то это помогает не пить и стараться держаться подальше от пойла. Хорошо, что я вступил в семью алкоголиков.
5 день заканчивается, пока нет дискомфорта и тяги, хорошо иду.
ТС, ты такой милый и угарный, ну просто мимимишечка какая-то :-D Удачи тебе!

Я сорвался совсем по тупому: довольный проходил мимо разливушки и заскочил, как ни в чем не бывало, э. Надо как-то придумать для праздников норму и просто так не пить, но зато вкусно и приятно все равно.

Ты разделом ошибся, тебе в КУ.
Сомневаюсь, что эти ку реально работают, могу оставить только нг и др. Потому-что мы же алкаши, нам только нюхнуть дай, то уже сразу в разнос идем на долгие запойные месяца.

Эй ле, сорвался сегодня на литр нефильтрованного.
Что-то ты быстро сорвался. А настрой был какой...

Тут два варианта продолжения:
1) Ты свой рекорд поставил - 7 дней. :smile: Подухаришся ещё и вернёшься в еу, толерантность и дозы будут расти, бросить бухло будет всё сложнее и сложнее.
2) Ты берешь себя в руки и бросаешь навсегда.

Что-то ты быстро сорвался. А настрой был какой...

Тут два варианта продолжения:
1) Ты свой рекорд поставил - 7 дней. :smile: Подухаришся ещё и вернёшься в еу, толерантность и дозы будут расти, бросить бухло будет всё сложнее и сложнее.
2) Ты берешь себя в руки и бросаешь навсегда.
3) Ставит счетчик, растит, затем срывает
4) Начинает пить запоями (длина перерыва может быть и пол года и год)

Назад
Сверху Снизу