Что-то явно не то.

Опять не пью.
Все равно хочется после работы, еле удержался. Потом, когда смог удержаться, то уже и не хочется. Завтра буду рекорд брать.
Комиссия из Гиннесс уже внимательно следит за развитием событий :-D

Невероятно, но завтра уже день взятия рекорда. Почти 2 года назад начал пить алкоголь и уже заканчиваю взятием нового рекорда. До 30 лет я алкоголь в принципе не пил, а крепкое так до сих пор и не могу пить. Сколько бы я не пытался пробовать пить крепкое, ну никак не выходит. Поэтому даже от попыток отказался.

До 30 лет я алкоголь в принципе не пил

Кстати, а почему так?

У меня один из дедушек до 40 лет почти не пил. Потом карьера сильно вверх поперла, его даже государство "наградило" двухкомнатной квартирой в центре родного города, стали предлагать выпить и наливать и там, и сям, в итоге допился постепенно до запоев.

Сколько бы я не пытался пробовать пить крепкое, ну никак не выходит. Поэтому даже от попыток отказался.

Это не в моменте происходит. Кому-то достаточно пары лет, кому-то пять или десять. Со временем приоритеты будут проданы эффекту, а не вкусу. Если говорить о твоих коктейлях.

Это не в моменте происходит. Кому-то достаточно пары лет, кому-то пять или десять. Со временем приоритеты будут проданы эффекту, а не вкусу. Если говорить о твоих коктейлях.
Во-во. Если можно платить меньше и кайф получить быстрее, то зачем все пляски с бубнами? :-D

Сколько бы я не пытался пробовать пить крепкое, ну никак не выходит.
Поэтому даже от попыток отказался.
20 градусные настойки на ура залетают.
Поэтому отказался.

Кстати, а почему так?

У меня один из дедушек до 40 лет почти не пил. Потом карьера сильно вверх поперла, его даже государство "наградило" двухкомнатной квартирой в центре родного города, стали предлагать выпить и наливать и там, и сям, в итоге допился постепенно до запоев.
Неизвестно, прошло мимо меня как-то и неинтересно.

Опять не пью.
Все равно хочется после работы, еле удержался. Потом, когда смог удержаться, то уже и не хочется. Завтра буду рекорд брать.
Я свой не взял. Обнулился вчера. Решил подкрасить вечер. На сайте, рекорд 5 дней)

Дядя до пенсии почти не пил. Престижная работа, нельзя было. Наверстал.

А с чего начал на старости лет? Раз не пил, не особо надо было. Кого-то работа не останавливает.

Назад
Сверху Снизу