Что-то явно не то.

Привет. Зависимость есть. Нужно бросать. Чем раньше тем лучше. Пробуй не пить "сегодня" продержаться и не пить. Следующий день тоже сегодня, тоже не пить. День Сурка, если видел такое кино. Пробуй. Все в твоих руках хоть и тяжело будет.
Удачи👋🙂
Спасибо, так и делаю

На пикабу можно писать 😂
Женщины алкоголички в нашей большой алкашной семье отличаются язвительностью и токсичностью. Смотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.

Женщины алкоголички в нашей большой алкашной семье отличаются язвительностью и токсичностью. Смотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.
Да я ток рада буду если не вернешься к своим ягам шнягам😁

Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
А ты пока и не бросил... С большой долей вероятности скоро тебе захочется отпраздновать свой успех или проверить себя или попробовать взять под контроль... Все это ловушки - ведущие к возврату

Да он слиняет куда нибудь как и большинство(
не исключено 🙁, поэтому пока с нами будем настраивать , пусть если и спотыкается об стакан, но цель 🎯 наметит , а то думает , что мы язвим чуть 🤏, а мы добрые и пушистые ☺️, без обид ТС ))

Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Да не спеши с выводами. И утром всегда хорошее настроение если вчера "сухо" было. А вот вечером накатывает желание закинуть.

Так и есть. Говорят, что самое сложное - сохранить трезвость.
Борьба еще даже не начиналась))

Так ты не бросил, ты сделал перерыв менее чем на месяц, до НГ.

Так и есть. Говорят, что самое сложное - сохранить трезвость.

Реально. Квест-то вовсе не в том чтобы бросить пить/колоться/курить и проч. А в том, чтобы месяц за месяцем, год за годом сносно себя чувствовать в окружающей реальности без вредоносных веществ и увлечений. Квест следующего уровня - чувствовать себя в реальности не просто сносно, а хорошо и отлично :sarcastic:

Алкоголизма не существует, наркологи - шарлатаны, АА - сектанты. Расходимся.

Назад
Сверху Снизу