Физически на ногах 14 часов смена 5 - 6 дней в неделю.Смотря какая работа. Я раньше так вь.. л физически, что 1,5 пива просто залетала. В 90% после каждой смены. Сейчас по проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физически на ногах 14 часов смена 5 - 6 дней в неделю.Смотря какая работа. Я раньше так вь.. л физически, что 1,5 пива просто залетала. В 90% после каждой смены. Сейчас по проще.
На пикабу можно писатьПишу свой дневник и отвлекаюсь.
Спасибо, так и делаюПривет. Зависимость есть. Нужно бросать. Чем раньше тем лучше. Пробуй не пить "сегодня" продержаться и не пить. Следующий день тоже сегодня, тоже не пить. День Сурка, если видел такое кино. Пробуй. Все в твоих руках хоть и тяжело будет.
Удачи![]()
Женщины алкоголички в нашей большой алкашной семье отличаются язвительностью и токсичностью. Смотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.На пикабу можно писать![]()
Да я ток рада буду если не вернешься к своим ягам шнягамЖенщины алкоголички в нашей большой алкашной семье отличаются язвительностью и токсичностью. Смотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.
Спасибо, но я также пивной тоже и вино с пакета непрочь.Да я ток рада буду если не вернешься к своим ягам шнягам![]()
Это он себя так утешаетНу и че ты тут забыл тогда ээээ
@Милана34555, Милан - это тебе вызовСмотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.
хоть бы месяц продержался ) и то сомнительноДа я ток рада буду если не вернешься к своим ягам шнягам![]()
А ты пока и не бросил... С большой долей вероятности скоро тебе захочется отпраздновать свой успех или проверить себя или попробовать взять под контроль... Все это ловушки - ведущие к возвратуТретий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Да он слиняет куда нибудь как и большинство(@Милана34555, Милан - это тебе вызов![]()
не исключеноДа он слиняет куда нибудь как и большинство(
Вот это точноБросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Да не спеши с выводами. И утром всегда хорошее настроение если вчера "сухо" было. А вот вечером накатывает желание закинуть.Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Не просто.Физически на ногах 14 часов смена 5 - 6 дней в неделю.
Так и есть. Говорят, что самое сложное - сохранить трезвость.Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Борьба еще даже не начиналась))Женщины алкоголички в нашей большой алкашной семье отличаются язвительностью и токсичностью. Смотри, как бы потом мой счетчик твой не перебил, у меня совсем легко борьба пошла.
Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.
Так и есть. Говорят, что самое сложное - сохранить трезвость.
Алкоголизма не существует, наркологи - шарлатаны, АА - сектанты. Расходимся.Третий день пошел тяги нет, настроение збс, сон восстанавливается. Бросить пить на деле оказалось самое легкое с чем сталкивался в жизни.