Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во ты подсел-то на эту химию...Выпить охото и неохото одновременно. Зато второй день взят. Если была бы возможность заскочить до магазина, то вполне мог бы взять баночку. Подфартило сегодня.
В смысле химию, я не прочь и пива взять. Пива чуть побольше надо тольково ты подсел-то на эту химию...
формально даже процесс растворения сахара в воде - это химия)))В смысле химию, я не прочь и пива взять. Пива чуть побольше надо только
Спасибо. Мне в рабочие дни наоборот сложнее.Молоток. Держись. У меня завтра выходной. Надо продержаться. Потом на рабочей неделе проще.
Привет. Зависимость есть. Нужно бросать. Чем раньше тем лучше. Пробуй не пить "сегодня" продержаться и не пить. Следующий день тоже сегодня, тоже не пить. День Сурка, если видел такое кино. Пробуй. Все в твоих руках хоть и тяжело будет.Добрый вечер, ребята.
Сегодня признал, что имею зависимость от алкоголя. В принципе, я никогда не думал, что это со мной может произойти.
Немного о себе: мне 31 год, судя по всему, я алкоголик.
За последнии года 2 практически не было ни одного дня, чтобы я вечером был трезвый, но я пью мало и коктейли на 7.2 градуса. Я это делаю буквально каждый день после работы.
Подозрения стали появляться, когда я вдруг в свой выходной понял, что сегодня не выпил и буквально физической тягой меня повело за банкой.
Почти каждый день на протяжении долгих последних месяцев я пробую это прекратить и все безрезультатно. Мой рекорд это 4 дня всего лишь.
Я не могу похвастаться запоями и всем прочим, что делают алкоголики, у меня зависимость от легкого алкоголя, если я правильно ее называю (я просто не разбираюсь).
Как то недавно была ситуация, что я не успел в магазин до 23:00 и получил сразу же раздражение, а также бессонницу до самого утра. Периодически даже заранее с утра покупаю. Если это не зависимость, то я не знаю, что это.
Немного вводных данных, я много работаю и у меня много стресса. Также я проиграл в азартные игры миллионы рублей. Что говорит о том, что я вполне могу завести алкоголизм.
Молодец. Но это процесс долгий и противный. Находи какие-то позитивные заменители выпивке.Во, состояние норм, настроение хорошее и денег сэкономил, но проблемы со сном еще остались. Сегодня бы точно взял бы пивка, если б не задержали.
Я к АА не обращался, я вообще закрытый человек, все в себе и мне сложно в АА. Я сам пытался. Пока получается. УдачиЯ ходил в АИ, но дало мало толку. Меня отталкивает в этих шагах отношение к религии. Там слишком много этому внимания уделается. Был бы я более верующим, то может помогло бы. Кстати, не играю в азартные игры больше года и разгребаю долги на 2.8 ляма.
СмешноСкорее всего это будет в новый год чисто шампанского под куранты и хорош.
Смотря какая работа. Я раньше так вь.. л физически, что 1,5 пива просто залетала. В 90% после каждой смены. Сейчас по проще.Спасибо. Мне в рабочие дни наоборот сложнее.
Зато здоровый и не алкоголик.Мальчик и его баночки надо тему назвать![]()
Ну и че ты тут забыл тогда ээээЗато здоровый и не алкоголик.
Пишу свой дневник и отвлекаюсь.Ну и че ты тут забыл тогда ээээ