Что-то явно не то.

Но мне не хватает именно той радости и безмятежности.
Тогда дальше продолжай. Со временем дозы возрастут, а радость будет только от предвкушения. Тогда и бросишь, если здоровья хватит.)))

Хочу выпить свое пойло. Вероятно опять не усну. Даже торги пошли пить, что-то крутое и реже. Чисто эстетично вино в выходные с сыром. Камамбер, пармезан, и немного голубого — как парад удовольствий. С каждым глотком уходит мысль о незашедших ставках. Это все ж дешевле, чем спустить всю зарплату на ставки.

Крч, пока ты видишь в алкашке только плюсы и романтику, пить вряд ли бросишь.

Тогда дальше продолжай. Со временем дозы возрастут, а радость будет только от предвкушения. Тогда и бросишь, если здоровья хватит.)))

Ну да. Так-то, если здоровье есть, чего бы его и не пропить немношк.

Тут смысл в том, что я еду уже пьяным и быстрее доезжаю.

Когда я еду своим ходом, я смотрю видосы с милыми смешными животными и тоже быстрее доезжаю. Бывало даже, что свою станцию проезжала.

Ну значит если не начнёшь, через месяц привыкнешь не пить. Делов то!
Мне просто жалко, что я пропустил столько всего в мире выпивки, а теперь нагонять уже поздно.

Мне просто жалко, что я пропустил столько всего в мире выпивки, а теперь нагонять уже поздно.

Ты не один такой. Я вот тоже много чего пропустила: на форуме узнала, что, оказывается, с алкоголем клизмы делают и спиртовые салфетки лижут. А я даже не пробовала. И ничего вроде, жить можно и без этого, вполне себе норм :sarcastic:

Еще бы, я в прошлом году так и делал. Тем более 31 декабря работать, в 21 суета туда сюда. Встречаешь куранты и скорее спать.

Да нафига он нужен, этот один бокал.

В твоём возрасте я считай ещё не начинал, так... разминался.
Только ничего достойного сожаления, разок правда забрался на верхатуру пешеходного моста - было прикольно.
Трезвым бы хрен сунулся. Но сколько народу себя угробило или покалечило подобным образом, нафиг-нафиг.
Есть Конюхов - вот пусть он и дерзает!

Еще бы, я в прошлом году так и делал. Тем более 31 декабря работать, в 21 суета туда сюда. Встречаешь куранты и скорее спать.
Чего притих-то? Вчера чуть не каждые полчаса отчет о состоянии писал)

У меня рабочие будни начались, сегодня еще задержка, никак не успею даже за выпивкой, но это даже в плюс.

Назад
Сверху Снизу