А зачем ты нюхаешь алкогольНе, это класс. Если бы я мог переносить запах, то пил бы другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты нюхаешь алкогольНе, это класс. Если бы я мог переносить запах, то пил бы другое.
В смысле? Я же чувствую запах. Стоит рюмка, а запах, уф жесть. Как-то на корпоративе даже драку затеял из-за этого, что не мог выпить.А зачем ты нюхаешь алкоголь
А драться зачем? Силой влить хотели?В смысле? Я же чувствую запах. Стоит рюмка, а запах, уф жесть. Как-то на корпоративе даже драку затеял из-за этого, что не мог выпить.
Да приятель предлагал, а я отказываюсь. Если человек не понимает слов, деваться некудаА драться зачем? Силой влить хотели?
Достаточно послоняться на улице без денег, если у тебя конечно не -50Осталось продержаться 4 часа и магазины закроются.
ПпцДа приятель предлагал, а я отказываюсь. Если человек не понимает слов, деваться некуда
Ой, не. Можно также просто дома сидеть. И с улицы можно добежать до дома.Достаточно послоняться на улице без денег, если у тебя конечно не -50
Пьющие часто понимают только такой язык.Да приятель предлагал, а я отказываюсь. Если человек не понимает слов, деваться некуда
70 это хороший вес. Виновата не выпивка а дисциплина. Если по будням тренить все будет норм.Совсем мало, какие-то жалкие 70, выпивка в этом виновата.
Неее, это меньше собственного веса70 это хороший вес. Виновата не выпивка а дисциплина. Если по будням тренить все будет норм.
1 день ☀
Сутки прошли. Блин, сейчас самое время выпить.Сутки прошли уже?
Сутки прошли. Блин, сейчас самое время выпить.
Днем то ерунда. Я же обычно занимаюсь питьем с 22 часаПоздравляю! Раз можешь сутки, значит, можешь и двое! Сделай что-то вместо выпивки алкоголя. Выпей горячего чайку травяного, ароматного.
Привычка. Она легко проходит. Спать ложись и все.Днем то ерунда. Я же обычно занимаюсь питьем с 22 часа
Так я в это время как раз с работы и выхожу. Пока еду выпиваю одну, выхожу, беру вторую. Домой пришел вторую допил и спать.Привычка. Она легко проходит. Спать ложись и все.