Что-то явно не то.

Это потому-что раньше в них кофеин содержался, щас такое запретили. За 2 года питья ни разу не было проблем.

1734014732250.png

Ничего не запретили.
Всё там осталось. И токсичные красители и вонючие ароматизаторы...

За 2 года питья ни разу не было проблем.

Слушай, а у тебя цвет лица не меняется? Я вот морковки наемся и желтею.
Коктели и синие и зелёные и розовые бывают. Можно кисточку в них мокать и рисовать.

Ты
Посмотреть вложение 1654927

Ничего не запретили.
Всё там осталось. И токсичные красители и вонючие ароматизаторы...

Слушай, а у тебя цвет лица не меняется? Я вот морковки наемся и желтею.
Коктели и синие и зелёные и розовые бывают. Можно кисточку в них мокать и рисовать.
Ты ппоказываешь безалкогольный газированный энергетический напиток. Это совсем другое.
Не, не менялся, но мешки под глазами немного есть.

Не, не бывает такого. Покажи нормально банку, что там алкоголь. Ягуар не делает сейчас вообще алкогольные напитки.
А чо показывать? Это скриншот из магазина SPAR.
Да и хрен с ним с кофеином. Там другой гадости предостаточно. Один этанол чего стоит. Яд и растворитель. :-D

1734016463408.png

не спрашивала , брат сводный по отцу , он со своей матерью доживал и на руках у неё и умер

Не, неправильно показываешь. Они вкусные, не чувствуются спирт(я просто даже запах алкашки не переношу) и при этом дают радость.
Там углеводов как палкой по голове.

Не, неправильно показываешь. Они вкусные, не чувствуются спирт(я просто даже запах алкашки не переношу) и при этом дают радость.
Да нет правильно, даже мне стремно такую дичь было пить, а уж взрослому дядьке ваще стрем

За последнии года 2 практически не было ни одного дня, чтобы я вечером был трезвый
Очень похоже на обыкновенный алкоголизм.
Читай, изучай свойства этой болезни, делай выводы.
Можно научиться жить без этанола, в ремиссии.
Будет трудно.
Успехов тебе.

Я должен легко бросить на такой стадии. Уже снотворное заказал, чтобы спать збс. Сорвался я по тупому на ровном месте как-то, но ничего
Это заблуждение, легко не будет.
Придется совершать действия для своей трезвости.

Назад
Сверху Снизу