Сегодня первый день. Пока идет все нормуль, желания нет, тяги нет. Развеиваю скуку на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому-что раньше в них кофеин содержался, щас такое запретили. За 2 года питья ни разу не было проблем.
За 2 года питья ни разу не было проблем.
Ты ппоказываешь безалкогольный газированный энергетический напиток. Это совсем другое.Посмотреть вложение 1654927
Ничего не запретили.
Всё там осталось. И токсичные красители и вонючие ароматизаторы...
Слушай, а у тебя цвет лица не меняется? Я вот морковки наемся и желтею.
Коктели и синие и зелёные и розовые бывают. Можно кисточку в них мокать и рисовать.
АгаЧе тут тс пьет бабские спиртовонючки?
Не, неправильно показываешь. Они вкусные, не чувствуются спирт(я просто даже запах алкашки не переношу) и при этом дают радость.
Ты правильно делаешь , сиди пока каждый день по вечерам на форуме , отвлекайсяДа, как почти 2 года еу. Вот первый день борьбы. Чувствую себя хорошо.
Там углеводов как палкой по голове.Не, неправильно показываешь. Они вкусные, не чувствуются спирт(я просто даже запах алкашки не переношу) и при этом дают радость.
Да нет правильно, даже мне стремно такую дичь было пить, а уж взрослому дядьке ваще стремНе, неправильно показываешь. Они вкусные, не чувствуются спирт(я просто даже запах алкашки не переношу) и при этом дают радость.
Это заблуждение, легко не будет.Я должен легко бросить на такой стадии. Уже снотворное заказал, чтобы спать збс. Сорвался я по тупому на ровном месте как-то, но ничего
Не, это класс. Если бы я мог переносить запах, то пил бы другое.Да нет правильно, даже мне стремно такую дичь было пить, а уж взрослому дядьке ваще стрем