Я сегодня делаю всякие бытовые дела, об алкоголе не думаю. С завтрашнего дня рабочие смены, вот там будет сложно удержаться после работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С колышком. Он трудный самый.Я сегодня делаю всякие бытовые дела, об алкоголе не думаю. С завтрашнего дня рабочие смены, вот там будет сложно удержаться после работы.
Эххх мнеб так раньше "коктейли" пить...Добрый вечер, ребята.
Сегодня признал, что имею зависимость от алкоголя. В принципе, я никогда не думал, что это со мной может произойти.
Немного о себе: мне 31 год, судя по всему, я алкоголик.
За последнии года 2 практически не было ни одного дня, чтобы я вечером был трезвый, но я пью мало и коктейли на 7.2 градуса. Я это делаю буквально каждый день после работы.
Подозрения стали появляться, когда я вдруг в свой выходной понял, что сегодня не выпил и буквально физической тягой меня повело за банкой.
Почти каждый день на протяжении долгих последних месяцев я пробую это прекратить и все безрезультатно. Мой рекорд это 4 дня всего лишь.
Я не могу похвастаться запоями и всем прочим, что делают алкоголики, у меня зависимость от легкого алкоголя, если я правильно ее называю (я просто не разбираюсь).
Как то недавно была ситуация, что я не успел в магазин до 23:00 и получил сразу же раздражение, а также бессонницу до самого утра. Периодически даже заранее с утра покупаю. Если это не зависимость, то я не знаю, что это.
Немного вводных данных, я много работаю и у меня много стресса. Также я проиграл в азартные игры миллионы рублей. Что говорит о том, что я вполне могу завести алкоголизм.
у моего брата тоже жена была и сын , всех на эти проклятые коктейли променял, мать рассказывала под кроватью ежедневно баночки пустые, вот и думаю , а если бы пил хотя бы просто водку , может и не сгорела поджелудочная и печень так быстро, как от этой химии ! Задумайся автор темы ТСВообще-то, у него жена есть![]()
Именно коктейли только?у моего брата тоже жена была и сын , всех на эти проклятые коктейли променял, мать рассказывала под кроватью ежедневно баночки пустые, вот и думаю , а если бы пил хотя бы просто водку , может и не сгорела поджелудочная и печень так быстро, как от этой химии ! Задумайся автор темы ТСдолго пил в одной дозе годами , а последний год как с цепи слетел - стал бессилен
Там много сахара и всяких амортизаторов.Именно коктейли только?
Химические они что ли какие то?
Именно только коктейли, и тоже не считал себя алкоголиком , вроде ж легкий градус не большойИменно коктейли только?
Я тебе вот честно скажу , мне хоть плати за каждую бутылку этого коктейля, что б я его пила ! Ни за какие деньги не согласилась бы химозу эту в руки даже брать ! И рассчитаны они на глупых подростков , которые ещё бестолковые и попадаются в эту ловушку , но что б взрослый человек пил эти химозные растворыТам много сахара и всяких амортизаторов.
P. S. Я все еще не пью.
Это тоже самое, что пить энергетики и колу, только с градусом.Я тебе вот честно скажу , мне хоть плати за каждую бутылку этого коктейля, что б я его пила ! Ни за какие деньги не согласилась бы химозу эту в руки даже брать ! И рассчитаны они на глупых подростков , которые ещё бестолковые и попадаются в эту ловушку , но что б взрослый человек пил эти химозные растворы![]()
только почему от колы печень так не выпирает ? И поджелудочная не отказывает за считанные пяток летЭто тоже самое, что пить энергетики и колу, только с градусом.
Если в таком объеме пить энергетики каждый день и колу, то за пяток лет загнешься тоже.только почему от колы печень так не выпирает ? И поджелудочная не отказывает за считанные пяток лет
это вопрос времени …P. S. Я все еще не пью.
А берут их по факту обычно скуфиноиды под 50 на пороге третьей стадииИ рассчитаны они на глупых подростков
Пришлось многое в мозг запаковать, не всё ещё поместилось, не у всех есть мои возможности по анализу данных.Я жалею, что всю страшную картину об алкоголе и его наркотическом свойстве не знала раньше и у меня не было понимания предупредить об этом Брата , всегда думала пьёт от глупости и безделья , пока сама не начала переходить черту с употреблением и только в этом году открылись мои глаза на этот наркотик![]()
ПечальноИменно только коктейли, и тоже не считал себя алкоголиком , вроде ж легкий градус не большой, два года как его нет ( я разумеется не контролировала Его может на последней стадии там уже всё подряд стал пить , но зависимость на коктейлях была железная , бросил только посмертно
Молодчик!Там много сахара и всяких амортизаторов.
P. S. Я все еще не пью.
1 день ☀Молодчик!
Сколько уже не бухаешь
Это потому-что раньше в них кофеин содержался, щас такое запретили. За 2 года питья ни разу не было проблем.Посмотреть вложение 1654845
Помню в 2000х, я познакомился со зверем в банке, под названием Ягуар (яга в простонародье). Друг позвал гулять в парк, что бы к девчонкам по приставать, телефончики пострелять. Сказал - возьми напитков лёгких чтоб раскрепоститься. Ну я и взял 4 банки ягуара. Когда он увидел ягу, расстроился. Сказал - нахрена ты эту дрянь купил? Обдрищешься. Говорит, посмотри что на банке мелким шрифтом написано. Посмотрел, действительно, написано что при употреблении двух банок возможна диарея. Ну я сказал что пил до этого, всё было ок. Вообщем ходили флиртовали с девками, даже пару телефонов стрельнул. Ну и в самый неудобный момент я почувствовал рождение зверя... Чрево стало извергать такие рычаще-урчащие звуки, что мне стало страшно. Я еле добежал до кустов!
Это было похоже на взрыв сверхновой звезды. Я был очень расстроен.
С того ммомента я ягу больше не пил и предпочитал живые пенные напитки. Правда с них всё время сцать хотелось. Но с этим можно было мириться.
ПС: а предупреждение о поносе с банки счезло через какое-то время. Сейчас об этом не пишут. Наверное производитель думает что покупатели сами догадаются.