Что-то явно не то.

Он уже занял себя раз, азартными играми)
Надо что-то серьезное прям, жесткое, вязание например
Читать! Универсальное занятие.... Спьяну читать невозможно. Занятие это бесконечное и интересное... Чего ТС голову ломает - занять себя не знает чем

Читать! Универсальное занятие.... Спьяну читать невозможно. Занятие это бесконечное и интересное... Чего ТС голову ломает - занять себя не знает чем
Например Темную Башню

Он уже занял себя раз, азартными играми)
Надо что-то серьезное прям, жесткое, вязание например

На вязание не у каждого терпения хватит. Это для святых людей.
Может что попроще? Женщину завести, например? :mysterious:

Читать! Универсальное занятие....

Раз уж ТС одарён литературным талантом, то мог бы попробовать книги писать и публиковать. Глядишь, новая статья доходов образовалась бы и быстрее рассчитался бы с долгами. А может заодно приобрёл бы известность. Будем потом вспоминать: "А помните того алкаша коктейльного? Автор бестселлеров теперь".

Эдуард Синебрюхов!!!!! Под ваши бурные аплодисменты!!!! Встречайте!!!

Ахаха :sarcastic:. Шикарно. Надеюсь в числе первых получить книжку с автографом автора.

@Diago_322, столько идей тебе крутых набросали уже :WRITE:. Осталось приступить к делу.

Можно... Там 8 томов, до весны точно хватит ... 2026 года
И пропаганды алкоголя там нет
Только наркоманы
Мне последние два уже не зашли. Когда знаешь всю суть, уже не то. Уже тупо графоманство Кинговское

Раз уж ТС одарён литературным талантом, то мог бы попробовать книги писать и публиковать. Глядишь, новая статья доходов образовалась бы и быстрее рассчитался бы с долгами. А может заодно приобрёл бы известность. Будем потом вспоминать: "А помните того алкаша коктейльного? Автор бестселлеров теперь".
Дюс шикарно писал. Опусы своей алкашеской жизни. Их собрали в отдельную тему. Я как книгу читал, очень достойно. Аналогов нет

Дюс шикарно писал. Опусы своей алкашеской жизни. Их собрали в отдельную тему. Я как книгу читал, очень достойно. Аналогов нет

Что-то поиск не находит юзера с таким ником. Хотела глянуть.

Хотелось пойти за добавкой, но еле удержался. Пить пиво — это самая плохая идея в мире. Я не получил ничего от слова совсем. Блин, я даже не добрался до состояния радости, а только до чувства недогона. Пришлось реально держаться.
Вдруг мне стало ясно: сама радость не в алкоголе, а в ясности ума и способности наслаждаться моментом по-настоящему, пока не увижу баночку черного русского, конечно. Буду их избегать, как и химическое вино в пакетах по 137 рублей.

На вязание не у каждого терпения хватит. Это для святых людей.
Может что попроще? Женщину завести, например? :mysterious:
У меня уже есть такое, называется женой.
Вот сегодня в театр ходили, потом тудым сюдым, а я за разливушкой оказался.

Назад
Сверху Снизу