Я_не_бухаю
Участник
Как вариант! Кто первый счетчик обнулит, с того ... 0,5Можете тандемом бросать![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант! Кто первый счетчик обнулит, с того ... 0,5Можете тандемом бросать![]()
Каждый уважающий себя алкаш должен знать где находится ночникКак то недавно была ситуация, что я не успел в магазин до 23:00 и получил сразу же раздражение, а также бессонницу до самого утра. .
Diago ты не обижайся, но ты еще свой алкоголизм с большой буквы "А" не напил... Стремление есть и это хорошо, но ты пока в него только играешься... Несерьезно все как-то. Ты не представляешь даже какие проблемы алкаха за собой может повлечь...Я уже обнулил. Перед хороший бросанием решил побаловаться разливушкой.
Соглашусь......Diago ты не обижайся, но ты еще свой алкоголизм с большой буквы "А" не напил... Стремление есть и это хорошо, но ты пока в него только играешься... Несерьезно все как-то. Ты не представляешь даже какие проблемы алкаха за собой может повлечь...
Я должен легко бросить на такой стадии. Уже снотворное заказал, чтобы спать збс. Сорвался я по тупому на ровном месте как-то, но ничегоDiago ты не обижайся, но ты еще свой алкоголизм с большой буквы "А" не напил... Стремление есть и это хорошо, но ты пока в него только играешься... Несерьезно все как-то. Ты не представляешь даже какие проблемы алкаха за собой может повлечь...
Сорвался я по тупому на ровном месте как-то, но ничего
Просто продолжил.А ты и не срывался.
С Богом! Буду ждать реакции твоего организма на Сухую Жизнь.Я уже обнулил. Перед хороший бросанием решил побаловаться разливушкой.
Просто продолжил.
Бессоницы мне не избежать. Самое тяжелое это терпеть раздражение вечером от того, что не иду за коктейльем. У меня и тяга и невесть что еще.С Богом! Буду ждать реакции твоего организма на Сухую Жизнь.
Только подтвердил сказанное ранее, выше)))Не, не, я же воздерживался уже около пятнадцати часов и не намеревался начинать.
Пивнушка, легкая и непринужденная, наводит на меня чувству пустоты, словно я взял ее напрасно. Этот напиток не способен радовать, не обладает ни искрометным вкусом, ни запоминаемой крепостью, как хороший коктейль. Он оставляет меня в состоянии легкого уныния, словно я жаждал чего-то большего, но обрел лишь дымку безразличия. Сквозь неприметный вкус я ощущаю, как проходит время, ускользая между пальцами, унося с собой возможность насладиться искушением, которое могло бы удивить и обрадовать. Теперь же в моем бокале лишь игра светлых пузырьков, отражающая мимолетные надежды на вкус, который не свершится. В каждом глотке я нахожу лишь отголоски разочарования, словно легкий налет пены, что исчезает при первом касании губ. Это пивнушечное изделие не стало волшебством; в нем нет секрета, который заставил бы сердце биться быстрее. С сожалением вновь ставлю бокал на стол, понимая, что искал именно тот коктейль, который, возможно, никогда не найду.
С такой Высокой Поэзией ты вообще никогда не завяжешьНе, не, я же воздерживался уже около пятнадцати часов и не намеревался начинать.
Пивнушка, легкая и непринужденная, наводит на меня чувству пустоты, словно я взял ее напрасно. Этот напиток не способен радовать, не обладает ни искрометным вкусом, ни запоминаемой крепостью, как хороший коктейль. Он оставляет меня в состоянии легкого уныния, словно я жаждал чего-то большего, но обрел лишь дымку безразличия. Сквозь неприметный вкус я ощущаю, как проходит время, ускользая между пальцами, унося с собой возможность насладиться искушением, которое могло бы удивить и обрадовать. Теперь же в моем бокале лишь игра светлых пузырьков, отражающая мимолетные надежды на вкус, который не свершится. В каждом глотке я нахожу лишь отголоски разочарования, словно легкий налет пены, что исчезает при первом касании губ. Это пивнушечное изделие не стало волшебством; в нем нет секрета, который заставил бы сердце биться быстрее. С сожалением вновь ставлю бокал на стол, понимая, что искал именно тот коктейль, который, возможно, никогда не найду.
Не, не, я же воздерживался уже около пятнадцати часов и не намеревался начинать.
До кровавой блевоты и поющих розеток
...прям в фортепьяно под лунойОн навернякаблюётфонтанирует радугами.
Бессоницы мне не избежать. Самое тяжелое это терпеть раздражение вечером от того, что не иду за коктейльем. У меня и тяга и невесть что еще.
Он уже занял себя раз, азартными играми)Надо просто занять себя чем-то, желательно приятным и ненапряжным.