Что-то явно не то.

Ты че какой сложный?
У тебя мозг ещё не восстановился после алкогольной интоксикации, поэтому всё сложным кажется. Просто проходи мимо. Не напрягайся. Пей витаминки. :smile:

У тебя мозг ещё не восстановился после алкогольной интоксикации, поэтому всё сложным кажется. Просто проходи мимо. Не напрягайся. Пей витаминки. :smile:
Исходя из твоего ответа твой мозг восстановлению уже не подлежит.
Я сам разберусь когда и что делать. Оставь советы при себе, хорошо?

Исходя из твоего ответа твой мозг восстановлению уже не подлежит.
1734549165736.png
И как же ты пришёл к такому выводу? Очень интересно.

Я сам разберусь когда и что делать. Оставь советы при себе, хорошо?
Нет, я хочу тебе помочь. Именно поэтому ты здесь находишься.

Последнее редактирование:
Я за жизнь даже не помню, чтобы напивался до похмелья или блевания в унитаз, а како-то пивчик меня сломал. Даже страшно представить, что было бы, если бы пил вино на 13 градусов или вообще крепкое.

Посмотреть вложение 1660539
И как же ты пришёл к такому выводу? Очень интересно.

Нет, я хочу тебе помочь. Именно поэтому ты здесь находишься.
ЧТД. Мозг твой восстановлению не подлежит. А с убогими я не веду общение, после того как они докажут свою никчемную глупость, в этом уже нет никакой необходимости.
Хотя ты и далее продолжишь что-то строчить доказывая всем мою правоту bhnd

А с убогими я не веду общение, после того как они докажут свою никчемную глупость, в этом уже нет никакой необходимости.
Хотя ты и далее продолжишь что-то строчить доказывая всем мою правоту
Я продолжу строчить, чтобы не разочаровать своего самого главного консультанта по "никчемной глупости".
Ведь на курсе "Как стать ещё глупее", ты - мой преподаватель! :smile:

Я бы тоже завязал, наиграв долги в 2,8 ляма))) Вот с алкоголизмом будет так же... Проигрыш будет расти в прогрессии
Только ты проиграешь здоровье и время (ни то ни другое не вернуть никак)... И деньги еще)
Лудоман не завязывает по своей воле почти никогда, только когда опустится на самое дно, никто не дает даже микрозаймы, у всех уже занял, в ломбард таскать уже нечего, это как алкоголизм, та же зависимость

Лудоман не завязывает по своей воле почти никогда, только когда опустится на самое дно, никто не дает даже микрозаймы, у всех уже занял, в ломбард таскать уже нечего, это как алкоголизм, та же зависимость
Так я же не играю, но, правда, я уже давно денег в руках не держал. Не знаю, что будет, если накопится сумма. Я даже уже остался без мотоцикла и гаража с кучей кредитов.

потом две бутылки вина
2 бутылки вина=) да, когда по 5 литров пиво надоедает пить, думаешь 3-бутыли шампанского какой-нибудь боски употребить или пару красного полусладкого , как компот за 1,5 часа.. С вина на след день прям трешняк похмелюга:frantics:

Не загадывай так далеко, гам алкашам это очень долгий срок, тем более ты всего два дня без бухла, сегодня не выпил уже молодец.
Дело говоришь, просто сегодня не пью, хоть этих сегодня уже целая куча.

Дело говоришь, просто сегодня не пью, хоть этих сегодня уже целая куча.
Так я и говорю, не загадывай дальше сегодня, если бы я в начале этого года, думал, что не буду пить алкоголь уже почти год, точно бы не поверил, этож пипец как долго, а теперь оглядываюсь назад, это всего лишь чуть больше трехсот сегодня назад.

Автор жгет конечно. Я в 31 тож когда бросал первые разы думал, вау как хорошо было, когда мог выпивать 3-5 банок пива и такой кайф ловить - нирвана спокойствие "гармония", а потом это вот всё покатилось в тар тарары....

Но я же не повышаю дозировки. Всегда одни и теже 2 банки, но очень долго, правда.
Не осознаешь тяжести проблемы и того, что выход из этой передряги только один - быть трезвым.
Пришёл на форум, чтоб тебя убедили, что ты не алкаш, но раз пришёл, точно алкаш :mauridia:

Автор жгет конечно. Я в 31 тож когда бросал первые разы думал, вау как хорошо было, когда мог выпивать 3-5 банок пива и такой кайф ловить - нирвана спокойствие "гармония", а потом это вот всё покатилось в тар тарары....
У меня уже от 3-5 банок накрывает депрессия, а не кайфец 🙄😬

У меня уже от 3-5 банок накрывает депрессия, а не кайфец 🙄😬
Ну вот такой период 22-24 лет был....а потом по тихоньку, неспеша, ну вот и прошло 10+ и до 6 литров..... и даже мысль об одной банке и последствиях ужасает....:bee:

Ну вот такой период 22-24 лет был....а потом по тихоньку, неспеша, ну вот и прошло 10+ и до 6 литров..... и даже мысль об одной банке и последствиях ужасает....:bee:
Мысли о банках убрать :STOP:
Никаких банок 😁

Назад
Сверху Снизу