Продолжаю не пить. За почти месяц дневника пил раза 3 всего. Это мега рекорд. Уже и не хочется даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не хочется, ты же за месяц три раза пьешьПродолжаю не пить. За почти месяц дневника пил раза 3 всего. Это мега рекорд. Уже и не хочется даже.
Сходил поссать- уже хочетсяСкоро будет так:
- Выпил баночку пива
... прошла минута
- Продолжаю не пить. Уже не хочется даже
Ой все вместе собралось.Если не хочется , зачем пьешь ? И какое чувство из этих было , когда решал выпить ?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Так ты и не пытаешься разобраться)))Ораторам выше видать не нравится, как веду дневник. Видать я не очень разбираюсь.
Как дела, @Diago_322?Ой все вместе собралось.
Подзабыл про форум. Плотная неделя выдалась.Как дела, @Diago_322?
По 2 каждый день. Пора это прекращать. Так много работаю сначала года, что от усталости надо расслабиться. Щас уже привычный график пойдет.запой - это 6 банок пива?
По 2 каждый день. Пора это прекращать. Так много работаю сначала года, что от усталости надо расслабиться. Щас уже привычный график пойдет.
Усе, теперь точно не пью.Ты просто запойный монстр
Обнуляйся
Если бы каждый раз когда я себе это говорил мне давали по доллару....Усе, теперь точно не пью.
2 банки пива в день?По 2 каждый день. Пора это прекращать. Так много работаю сначала года, что от усталости надо расслабиться. Щас уже привычный график пойдет.
Знаю человека, мужчину, взрослый. Со стакана пива пьяный, с бутылки - в хлам.2 банки пива в день?
Я ничего не перепутал?
Усе, теперТы просто запойный монстр
Обнуляйся
Борюсь с алкоголизмом сразу на старте, потом поздно будет.2 банки пива в день?
Я ничего не перепутал?
Я в хлам не напиваюсь, самое большое это до средней кондиции.Знаю человека, мужчину, взрослый. Со стакана пива пьяный, с бутылки - в хлам.