Неа! Дороже. Лудомания здоровье не рушит. Алкоголь - наглухо.Отсюда и следует, что я поменял шило на мыло, но дешевле в тыщу раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа! Дороже. Лудомания здоровье не рушит. Алкоголь - наглухо.Отсюда и следует, что я поменял шило на мыло, но дешевле в тыщу раз.
Это не смешно, а серьезная зависимость, с которой справился. Я никогда не думал, что такая вещь, как алкоголь, сможет доставить неприятности. Причем играю в азартные игры почти 10 лет, а пью алкоголь регулярно года 2. И в целом лудомания к делу не относится и это не смешно. Просто обозначил, что есть опыт с зависимостью и срывами.
А какая разница? Что водку пить, что пиво, всё одно - зависимость от спирта.Тоже не разбираюсь, но 7,2 градуса - это уже почти вино, а не лёгкий алкоголь![]()
Ну да, отсутствие проявлений похмельного синдрома после употребления спиртных напитков может свидетельствовать о начале развития алкоголизма.Даже не знаю, что такое похмелье и все такое.
Это пока дешевле. Еще не известно чем тебе аукнется твоё новое увлечение в будущем.Отсюда и следует, что я поменял шило на мыло, но дешевле в тыщу раз.
Так рушит, семьи, жизни, психическое здоровье. Еще 90% лудоманов обязательно бухают, но это у них отходит на второй план по проблемности.Неа! Дороже. Лудомания здоровье не рушит. Алкоголь - наглухо.
Мне уже тяжело думать о том, что я не буду получать алкоголь.
Сразу же вопросы, мол, что же мне тогда делать перед сном? Как мне радоваться?
Первое время - действительно придется "держаться"... Чередуй задержки на работе с чем нибудь, не знаю (книги, кино, немного спорта - пофигу). Запасись снотворным, если сон завязан на бухле..Мне уже тяжело думать о том, что я не буду получать алкоголь.
Сразу же вопросы, мол, что же мне тогда делать перед сном? Как мне радоваться? Я просто живущий в больших долгах, который сводит концы с концами. Есть еще вариант договориться на работе, чтобы меня не отпускали с работы до 23 часов, но это как-то стрёмно, и я точно буду закупаться заранее с утра.
У меня пока по плану форум и волевые качества. На одних волевых я могу встать и даже не установить новый рекорд. Поэтому и создал тему, чтобы в будущем писать о своих измененях или успехах, провалах и тд, а потом перечитывать и думы думать на этот счет.
Идея выпивать в др и новый год мне кажется потрясающе безопасной и классной. От этого чувство праздника даже растет.Первое время - действительно придется "держаться"... Чередуй задержки на работе с чем нибудь, не знаю (книги, кино, немного спорта - пофигу). Запасись снотворным, если сон завязан на бухле..
Через месяцок надо отходить от "держаться", потому что ты не сможешь держаться долго (это в принципе невозможно). Ты же не можешь висеть на турнике годами... В твоем случае у тебя впереди Большой Торг (сокращать дозы, пить по выходным, по праздникам)... Это тупик, сразу говорю. Вернешься на тот же режим и увеличишь его
Воля против зависимости не катит. Только изменение мышления. (обесценивание, замена убеждений)У меня пока по плану форум и волевые качества. На одних волевых я могу встать и даже не установить новый рекорд. Поэтому и создал тему, чтобы в будущем писать о своих измененях или успехах, провалах и тд, а потом перечитывать и думы думать на этот счет.
Вопросов больше нет))Идея выпивать в др и новый год мне кажется потрясающе безопасной и классной. От этого чувство праздника даже растет.
Ну так проведи следственный эксперимент.... Не пей до Нового года, а с 1-го января опять в отказ. Это будет дело! Жалко только будет счетчик скидывать... Но ты его можешь ведь и не ставить, верно?) Свой личный счетчик не обманешьИдея выпивать в др и новый год мне кажется потрясающе безопасной и классной. От этого чувство праздника даже растет.
Мне уже тяжело думать о том, что я не буду получать алкоголь.
Сразу же вопросы, мол, что же мне тогда делать перед сном?
Как мне радоваться?
А вот это отдельная тема... Мы алкоголики великие шифровальщики и нам кажется, что мы не палимся... На самом деле все всё видят, а мы себя просто обманываем... Очень скоро и на работе будут замечать, если еще не заметилиПоявились еще некоторые подозрения от родных и близких, что вызывает чувство вины. Это тоже плохой знак.
До нового года 20 дней. У меня ни разу не было отказаза более, чем на 4 дня. Я уже устал каждый день сбрасывать счетчик, каждый день ночью ставлю, думая, что вот поставил и збс, а к следующему вечеру, сидя с банкой опять его обнуляю. Как-то раз я не успел до магазина и пошел в баре сидеть. 2 кружки пивка и поел.Ну так проведи следственный эксперимент.... Не пей до Нового года, а с 1-го января опять в отказ. Это будет дело! Жалко только будет счетчик скидывать... Но ты его можешь ведь и не ставить, верно?) Свой личный счетчик не обманешь
При твоём "стаже" и дозе, сон наладится уже на 4-5 день.Мне еще реально нужно снотворное, чтобы спать![]()
![]()
где ты его ставишь? ты зарегился сегодняДо нового года 20 дней. У меня ни разу не было отказаза более, чем на 4 дня. Я уже устал каждый день сбрасывать счетчик, каждый день ночью ставлю, думая, что вот поставил и збс, а к следующему вечеру, сидя с банкой опять его обнуляю. Как-то раз я не успел до магазина и пошел в баре сидеть. 2 кружки пивка и поел.