Что-то явно не то.

А вот это отдельная тема... Мы алкоголики великие шифровальщики и нам кажется, что мы не палимся... На самом деле все всё видят, а мы себя просто обманываем... Очень скоро и на работе будут замечать, если еще не заметили
На работе это не проблема, тут ничего страшного ни для кого нет. Если человек выполняет свою задачу, то пусть хоть сидит на тяж наркотиках в свободное время это никого не волнует. У нас все просто, выполняешь свои задачи, а что за человек и чем занимается вообще не имеет никакого отношения.

В приложении на Андроид, там полно всяких. Скачал понравившееся.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Есть тыща пятьсот дел, которые можно делать перед сном. От прогулки на свежем воздухе, лежания в ванной до залипания над смешными роликами на Ютубе под травяной чаёк. Можно завести новые ритуалы.

А с чего ты вообще взял, что обязательно радоваться именно так, как ты обычно радуешься - то есть получая "дешёвый" дофамин и сбегая от реальности?
Организму надо время, чтобы перестроиться и научиться получать удовольствия без этого. Главное, не ждать, что ощущения от чего-то ещё будут сопоставимы с удовольствием от веществ.
У меня реальность полный булшит. Скучно, уныло, однообразно и серо. Из-за долгов у меня даже компуктера нет в игры играть. Лет 10 назад я и представить не мог, что буду жить без компуктера, но жизнь меняется и появляются новые этапы. Летом я не могу ездить на мотоцикле по той же причине. И машины уже нет, также по той же причине.

Также плюсом в этом деле является то, что нет компании для выпивания. Друзья, знакомые непьющие люди, потреблением алкоголя занимаюсь исключительно самостоятельно.
Еще мне ужасно обидно, что я трезвею быстро. Это несправедливо. Год назад меня держало дольше. Иногда бывает, что я уже выходя из бара оказываюсь трезвым. Это тупо и неправильно. Хотелось бы, чтобы состояние радостного опьянения заряжалось на полдня минимум.
Можно пить просто больше, но там уже негативные ощущения, которых я избегаю. Балансирую, чтобы держать конкретное ощущение радости.

Также плюсом в этом деле является то, что нет компании для выпивания. Друзья, знакомые непьющие люди, потреблением алкоголя занимаюсь исключительно самостоятельно.
Еще мне ужасно обидно, что я трезвею быстро. Это несправедливо. Год назад меня держало дольше. Иногда бывает, что я уже выходя из бара оказываюсь трезвым. Это тупо и неправильно. Хотелось бы, чтобы состояние радостного опьянения заряжалось на полдня минимум.
Можно пить просто больше, но там уже негативные ощущения, которых я избегаю. Балансирую, чтобы держать конкретное ощущение радости.
Забудь....
Это тут называется "тягу гонять"

Еще мне ужасно обидно, что я трезвею быстро. Это несправедливо. Год назад меня держало дольше. Иногда бывает, что я уже выходя из бара оказываюсь трезвым. Это тупо и неправильно.
Это естественный момент для алкоголизма - рост толерантности) Обычно, следующий шаг - увеличение дозы для достижения прежнего результата.

Но я же не повышаю дозировки. Всегда одни и теже 2 банки, но очень долго, правда.
Я так всю молодость пропил. Без запойно и каждый почти день. Толерантность вырастет. И захочется 0.5 + 2 эти банки. Это будет у тебя лет через 10-15.

Кстати, не играю в азартные игры больше года и разгребаю долги на 2.8 ляма.
Разгребешь, поймешь, что вылечился и ага!
Чё как дураку без долгов что ли жить? За то, в ту минуту, когда ты сливаешь жизнь - ты Бог! Ты можешь все))

О чем это я, я даже в карты не играю).

Я ходил в АИ, но дало мало толку. Меня отталкивает в этих шагах отношение к религии. Там слишком много этому внимания уделается. Был бы я более верующим, то может помогло бы. Кстати, не играю в азартные игры больше года и разгребаю долги на 2.8 ляма.
Есть , кстати, группа Анонимных Алкоголиков Атеисты и Агностики.
И там есть твои т ск сотоварищи по лудомании к тому же.
Я сам из отьявленнейших, можно даже сказать законченых атеистов от АА!)))
Алкаш ты уже обычный.
Тут тебе разжевали уже даже на какой ты стадии!))
Ты по адресу.
Привет!
Велкам!
Располагайся .
Вникай.

Разгребешь, поймешь, что вылечился и ага!
Чё как дураку без долгов что ли жить? За то, в ту минуту, когда ты сливаешь жизнь - ты Бог! Ты можешь все))

О чем это я, я даже в карты не играю).
похоже , что.....И опыт, сын ошибок трудных......)))

Литр дешманской ссанины для слабоумных? Оно тебя держало?
Что то в этой жизни прошло мимо меня.
Хотя не, была одна тёлка прикольная. Любила засадить яги, покурить клубничного кисса и душевно развлечь женатого человека. Лет 15 назад. Но даже она за свиданку усасывала 4 банки. :mysterious:

Мне уже тяжело думать о том, что я не буду получать алкоголь.
Сразу же вопросы, мол, что же мне тогда делать перед сном? Как мне радоваться? Я просто живущий в больших долгах, который сводит концы с концами. Есть еще вариант договориться на работе, чтобы меня не отпускали с работы до 23 часов, но это как-то стрёмно, и я точно буду закупаться заранее с утра.
Тоже тяжело думать было. "Как так без 250-350 водки вечером после рабочего дня. А в выходные по 0,5 и больше. И это на протяжении более 10 лет. А потом задумался, как же это беспросветно, каждый день одно и тоже. И удовольствия только на час. А потом ещё догнаться. А утром боишься, лишь бы гаишники не остановили и не унюхали, хотя запаха нет. (В итоге все равно попался).
Нашёл этот форум, начал читать Мельникова, Шичко, узнавать правду про алкоголь и алкоголизм. Тяжело было только первое время (около месяца), заедал, вместо водки кефир, потом легче.
Тебе легче будет стаж меньше, дозы меньше, но не факт. Бороться не надо, надо знаниями и правдой устранить эту проблему. Удачи!

Назад
Сверху Снизу