Что мы делаем чтобы не уйти в запой

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Не знаю.. я начну подсаживаться на серьёзные препы разве что когда голоса демонов начну слышать, руки резать и в окно прыгать. Таким людям действительно ничего не остаётся как на транках сидеть. Фенибут токи один из самых мягких учитывая мою дозировку. Я даже не скажу что мне нравится жизнь "под ним". Трезвость токи круче всего: именно без кофеина алкоголя и др. Получалось бы не срываться...

Эксперименты однако - это моё) пока тело фурычит ещё можно его использовать на благо науки)

Господа, я давно наблюдаю за нашим обсуждением применения колёс различного диаметра в зависимости от погоды.)) Думал, что эта тема скоро угаснет, но поскольку наши изыскания и обмен опытами только крепнет, вынужден отметить три очевидные, на мой взгляд, вещи:

1. Приём таблов, хоть как-то влияющих на психологическое состояние, вместе с алко, даже в среднесрочной перспективе, - очень плохая идея. Думаю, интуитивно все это понимают.

2. На форуме не поощряется обсуждение фармакологических препаратов в том контексте, который присутствует в наших обсуждениях.

3. Есть множество людей, кто даже не слышал упоминаемых нами названий колёс, но прочитав эти изыскания может попробовать всё это на себе. Тут см. п.1

Прошу всех при обсуждении КУ стараться ограничиваться обсуждением флуктуаций своих ощущений и сделанных на основании этого выводов без привнесения фармакологии либо пользоваться ЛС.

Спасибо.

А как же тема:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=25837

Вообще согласен на счёт новичков и "вместе с алко". Я молчок. Почистить разрешаю/побуждаю всё, что о таблах ну и ваще о чём прежде писал (в смысле о других оффтопах в теме).

Seraf, она мне тоже не по шерсти, но поскольку создана была вроде бы(?) до моего модерства, висит по инерции. Я понимаю, что почти все так или иначе пользовались аптекой, но этот экспириенс - тупиковый путь, на мой взгляд. Я так же понимаю, что пока сам всё не попробуешь, не поверишь...

Но я же и прошу попытаться обойтись без активного обсуждения фармакологии в открытом форуме, а не прекратить оное) и это как то аргументирую. Если есть другие мнения давайте обсудим...

Но я же и прошу попытаться обойтись без активного обсуждения фармакологии в открытом форуме, а не прекратить оное) и это как то аргументирую. Если есть другие мнения давайте обсудим...

Разве что КУ единственное место, где расскажут, что фенибут по рецепту принимать - глупо. Вместо 6 таблеток в день мы говорим об 1 или 1/2 1/4 таблетки.
А что даст фармакология в итоге не знаешь не ты не я) Даже отрицательный результат - это тоже результат будет. Я всегда делаю акцент на том, что я лишь экспериментирую над своей оболочкой.

Кстати и я, собственно, рад что впервые услышал о фенибуте от Руслы и стартовал с половинок или 1 таблетки. Если бы по рецепту 6 таблов в день ел - не знаю... мож и подсел бы, так как я склонен к наркоте.

Да, согласен с Сизифом, что-то не в ту сторону увлеклись. Пусть на Нейролептике это все так конкретно обсуждается - там тоже форум открытый - велкам.

Да, согласен с Сизифом, что-то не в ту сторону увлеклись. Пусть на Нейролептике это все так конкретно обсуждается - там тоже форум открытый - велкам.
Да-да, удивлён, что спайсы и хмурого стороной обошли :))))

Вспомнил как давненько один знакомый говорил, что если съесть на ночь много арбуза, то похмелья не будет как бы ни напился. Протестил. Состояние отличное. Почитал, что во многих народах арбуз считается лучшим средством от похмелья. На утро, думаю, не плохо готовить арбузный сок чтобы с косточками не возиться...

Таким образом к молоку добавляется арбуз)

Таким образом, поЕУшничал 9 дней по вечерам, чуть больше выпивая чем планировал (3,5 л пива). 1 раз, правда, выпил в обед остаток с прежнего дня без продолжения. Радовало прежнее кол-во всё меньше. Чтобы не повышать — мозгов хватало. Уже шло какое-то однообразие. Сегодня стопорнул выпив колме без обстяг. Экспериментом Ф+А остался доволен. Чище приход. Меньше дури. Отсутствие депрессивного похмелья. Желчь благодаря молоку постепенно разгружалась, так что обошлось без выбросов на выходе. Через пару дней скорее всего выйдут остатки, но это не сравнится с выбросами после запоя с утра до вечера. Арбуз под конец тож порадовал. От молока на ночь чуть набрал в весе, потому пришлось снова запустить физ упражнения)

До 20-го просушка. Намечается важное мероприятие, где хочу быть максимально очищенным от токсинов. Близко к колме уже пить не буду, чтобы приход был чистый. После последнего колме буду выдерживать с недельку, чтоб наверняка вышло. Фенибут наверное с завтрашнего дня прекращу принимать. Без пития как бы нет потребности.

Да-да, нефиг его на пустом месте хавать - толер набивать (все про него больше не надо). 😳
Может твое КУ это ЕУ по 5-6 дней и длительная просушка? Пока так вот и получается, нет?

Rusla1976 Пока основные усилия направлены на борьбу с запоями с мегаотравлением на выходе, что более всего выбивают из жизненного ритма. К ЕУ не стремлюсь но так получается. В идеале, конечно, хотелось бы устроить свою жизнь так, чтобы всё меньше было причин пить. Последний раз читал под пиво, но прекрасно осознаю, что читать лучше трезвым. Последние страницы прошлого дня приходилось перечитывать, а другие детали и вовсе забывались. Пару фильмов всё-таки глянул под пиво. Тут вопрос спорный как лучше с или без.

В общем-то я как и ты хочу большее время находиться трезвым и получать радость от жизни, только пить, наверное поближе чем раз в месяц. Самый идеал - железно отточить употребление именно небольших доз (2 литра пива максимум, но желательно 2-3 бутылки 0.5) и особо не париться как часто пьёшь, но без ЕУ, конечно.

Если бы смог пить 2 литра пива раз в неделю - было бы отлично. Скорее всего так вижу своё КУльтурное употребление.

Напиваться хоть и очень редко, но с похмелами всякими и депрессами на этой почве - точно не моё.

После резкой отмены алко и Ф на 3-й день трезвости синдром отмены не наблюдается. Наоборот под резко сменившуюся погоду (по осеннему прохладно и дожди) очень радует на пустом месте. Вчера ещё чаем побаловался, что 20 дней не пил, так как гость печеньки принёс и чайку захотел. Очень сильно вставило на 9 часов с небольшим депрессом посередине. Долго не мог заснуть (злоупотребляя чай от него наоборот спать хочу) и под звуки дождя и вспышек молнии без грома в мозг поломились ассоциации из прошлого: приятные впечатления из молодой жизни без алкоголя. Состояние очень понравилось. Чистая лёгкая эйфория с ясностью мышления. Если бы такое можно было стабильно получать, то алко и вовсе не пил бы. Чай всё же, когда начинаю пить регулярно начинает действовать как депрессант и доза очень быстро растёт, так что им баловаться не буду. Только КУшничать.
Может фенибут долго выходит, а может и правда что-то починилось после экспириенса или же всё дело в погодных условиях... чувствую себя замечательно.
До чая вчера зашипел голос наркоманского Я предлагая найти причины чуть-чуть выпить. Затнул пасть очередной небольшой дозой колме. Пока не тревожит. Всё же не зря я поизвращался употребляя алко поверх разных доз колме, включая даже самые мизерные. Рефлекс зародился негативный и не из-за того что мне как-то особо плохо было. Хочется снова чистой ейфории без накопления ацетальдегида, пусть даже минимального, что приносит некую дурь в ощущения. Пить медленно пиво регулярно посматривая в зеркало высматривая наличие покраснения и прикладывать руки к лицу проверяя температуру... не... лучше с недельку выдержать и пить без всяких беспокойств.
Зачем поганить выпивку если я собираюсь пить редко и не много. Вот Ф для усиления эйфорийки... 8) тссс

Про арбуз

Самое ценное в арбузе – это его мякоть. Она содержит следующие витамины: В1, В2, С, РР, фолиевую кислоту, каротин. Кроме того в арбузе содержится клетчатка, а также микроэлементы: калий, натрий, кальций, фосфор, медь и др. Но одним из самых ценных элементов этого плода является магний. Он выводит из организма избыток холестерина, обеспечивая тем самым эластичность кровеносных сосудов, предотвращает образование камней, нормализует работу кишечника, сохраняет эластичность мышц и предупреждает остеопороз.
Арбуз – сильное мочегонное средство. Его рекомендуют употреблять для устранения отечности при сердечнососудистых нарушениях. Сок и мякоть арбуза принимают при циститах, нефритах и пиелонефритах. Он не раздражает мочевые пути и, в отличие от других мочегонных, не вымывает калий из организма.
Арбузный сок отлично "чистит" печень, выводя из нее токсины. Он снабжает печеночную ткань сахарами, поэтому арбуз эффективен при хроническом гепатите, холецистите и дискинезии желчных путей.
Поскольку мякоть арбуза имеет свойство поглощать токсины, то это способствует улучшению микрофлоры кишечника.
Так же хорош арбуз при малокровии, ревматизме, атеросклерозе, подагре, гипертонии, артрите и ожирении.

Врач-терапевт высшей категории, гастроэнтеролог Медицинской сети Добробут Анжела Корень говорит: "Противопоказаний к употреблению арбузов (хорошего качества, конечно!) не существует. Пациентам с сахарным диабетом тоже можно включать арбуз в свой рацион. Только необходимо помнить, что этот продукт относится к группе с содержанием 5-10г углеводов на 100г. В эту же группу входят грейпфрут, абрикосы, апельсины, мандарины, груша, персики, морковь, свела и др. Их рекомендуют употреблять не более 200г в день".
При всех своих неоспоримых преимуществах, следует помнить, что арбузами не следует увлекаться людям с повышенной кислотностью, а также с заболеваниями поджелудочной железы. Осторожно нужно употреблять арбузы людям с сердечными заболеваниями, диабетом и тем, у кого есть камни в почках.

Арбузная диета
Арбузная диета – эффективная диета, с помощью которой можно быстро избавиться от лишних килограмм. Она хорошо себя зарекомендовала тем, что не только избавляет от лишнего веса, но и очищает организм от шлаков. Не смотря на то, что в 100 граммах спелого плода содержится всего около 38 килокалорий, эта диета не предусматривает необходимости морить себя голодом. Кроме того, арбузная диета очень проста. Не нужно подсчитывать калории и составлять меню, надо просто есть арбуз.
Однако запомни, что придерживаться этой диеты можно до 5 дней, не больше. Этого времени хватит для того чтобы избавиться от шлаков, лишней жидкости и ненужных солей.
Арбузная диета также способствует улучшению цвета лица, ведь, все, что полезно для желудка, полезно и для кожи. Кроме того, регулярное употребление арбуза придает блеск волосам, дарит чувство легкости, улучшает состояние ногтей.
Вышеперечисленные свойства арбуза обусловлены тем, что в этой ягоде содержится ценнейший антиоксидант – ликопин. Это вещество благотворно сказывается на состоянии кожи и защищает ее от преждевременного старения.

Источник: http://ivona.bigmir.net/health/diet/diets/...m-7kg-za-5-dnej

Сезон начинается, испытываем арбуз
<

У меня сегодня 4-ый день ЕУ. С завтра сушусь. В принципе, ничего страшного, но объем работы сейчас такой, что употребление будет невозможно. И постараюсь сегодня купить арбуз)

Назад
Сверху Снизу