Что мы делаем чтобы не уйти в запой

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Seraf, солевой раствор помогает, я как раз и пробовал его, прочитав твои рекомендации.
Просто последний раз я пил ЕУ почти месяц,а последние три (или пять) дня - белый запой с адским выходом. Потому, видимо, в этот раз надо восстанавливать все витамины и минералы. 😳

Попробуй молоко в след раз. Когда под утро просыпаешься и понимаешь что не очень, выпиваешь 0.5 молока и спишь себе дальше спокойно. Потом солевой если снова беспокойно просыпаешься через пару часов.
Творог то топтать не будешь среди ночи. Та и арбуз меня что-то прикумарил с его косточками. На ночь его удобно но вот когда нужно поремонтироваться среди ночи, то как то напряжно его поедать. Молоко я обычно оставляю прям возле кровати. Хоть с закрытыми глазами пей.

Чёт надоело пиво совсем. Не потому что не вставляет а как-то приход насточертел. Та и всё же сомневаюсь, что продукт высокого качества без химии. Искал по всему микрорайону крымские вина на разлив и токи нашёл. Такие сухарь и изабелла на разлив купил, что и на море не найдёшь. Явно натуральный вкус с характерной кислинкой и тёрпкостью.... Для ЖКТ вина натуральные конечно лучшее лекарство.... тока бы умеренность проявлять... вином напиться могу быстрее.
Эффект не такой радостный однако как от пива... но вечно пивом желчь гонять тоже не дело.

хм.... приговорил под закусь литр изабеллы и литр сухаря красного и в итоге чото ни в одном глазу (между делом было чото но далеко от эйфории)... это эквивалентно 5-6 литрам пива там бы ужё пёрло по полной...
В любом случае сегодня не ставил цель переться... Завтра утром должен быть как штык... нарезал арбуза в тарелку без косточек... налил кружку молока для 5 утра... ложусь спать во всеоружии

Кто-то там просыхать собралси... 😄 Не, не указание, чисто фзаимопощь в духе задекларированного призвания форума.

Поделюсь некой инфой сокровенной..... я всегда был умственно отсталым на пару лет и чем старше тем больше разница получалась... это и на внешности отражается... я в свои 33 до сих пор на 18 тяну...
Но радует что я всё-таки взрослею потихоньку.... хотя я не во всём отстаю... что касается жизненной философии - я в теме.. адаптация в обществе - ппц...
Кароч.... если ещё есть куда расти - энта радует... эта значит я ещё не раз смагу перисматреть отношение к определённым вещам... было бы грусна если бы уже развитие зокончелос

Валериану в таблетках и донормил прикупи. То одно, то другое иногда использую для невозникновения толерантности.

Русла, я всё больше ненавижу медикаменты. Юзаю только если нужно ремонтировать ГАМКи и цитрамон на погоду. Всё остальное, думаю, есть в продуктах включая травы (не траву :) ).

Валериана то че - не трава?
-----------
Кончай на себя наговаривать. А то похоже на подсознательное самоправдание употребления. Ты такой, какой есть, нефиг сравнивать с другими. Возраст уже не детский, чтобы от похожести на других зависеть.

Мде.. думал только с белой так, а оказывается и вино когда пью то кажется, что абсолютно трезв. Вспоминая вчера сча понимаю что я был не я, но этого не осознавал. С пивом не так. Радость и дурь всегда пропорционально выпитому. Причём радость намного опережает дурь. Мож меня хмель радует? Не пойму...

Мде.. думал только с белой так, а оказывается и вино когда пью то кажется, что абсолютно трезв. Вспоминая вчера сча понимаю что я был не я, но этого не осознавал. С пивом не так. Радость и дурь всегда пропорционально выпитому. Причём радость намного опережает дурь. Мож меня хмель радует? Не пойму...

Может дело в том, что пиво содержит газ. Потому что, если пить гусарский напиток - шампанское, тоже радости больше, чем дури.

PS
Только я шампанское не пью, изжога от него сильная...

Может дело в том, что пиво содержит газ. Потому что, если пить гусарский напиток - шампанское, тоже радости больше, чем дури.

PS
Только я шампанское не пью, изжога от него сильная...

Кстати да... отвёртка или всякие ромколы брендиколы тоже хорошо настрой поднимают (правда давно не пью такого)... чистая водка же только дурь даёт

Валериана то че - не трава?
-----------
Кончай на себя наговаривать. А то похоже на подсознательное самоправдание употребления. Ты такой, какой есть, нефиг сравнивать с другими. Возраст уже не детский, чтобы от похожести на других зависеть.

Русла) пора уже отследить закономерности и быть более проницательным выкупая когда я высказываю бредомысли патшафэ) Но спасибо за заботу)
<

Кола с водкой это конечно жесть. Помню как в молодости (лет 20) приговорил батл водки разбавленной в коле. В итоге ночью я полез к знакомому китайцу в общагу где они жили на 3-й этаж. Девушка китаянка сказала моему другу что Игури в окне. Тот не верил типа это не возможно. Потом я трезвый смотрел на то здание и реально не представлял как можно забраться на 3-й этаж. Ни водосточных труб ничего такого за что можно уцепиться))
Потом ещё другие китайцы рассказывали что я когда карабкался на всю улицу по китайски признавался в любви одной из общежития))

Отвёртка зло кароч)

А мы по молодости делали такой коктейль, Бэтмен называется. Он состоит из водки, колы и кофе.
Всю ночь тогда не спали, веселились на бульваре.
Только такое нельзя каждый день, да и вообще сегодня и здоровье не позволит.

Да, Сераф, сорри не вкурил 😳
Мы делали закуску "Николашка" - на круглую лимонную дольку насыпаешь сахар, а на другую половину полложки растворимого кофе. Вкус инетересный и бодрит, ессно.
Водка дает дурь когда уже ААДГГ сломана. До этого организм успевает перерабатывать альдегид и действует спирт. Сейчас под хорошую закуску водка идет норм. Не думаю, что у меня ААДГГ прямо таки восстановилась, но все как-то веселее, чем, скажем, года полтора-два назад - тогда водка вообще не шла и опьянение тоже напоминало удар резиновой дубинкой по голове.
Вот оно што КУ животворящее делает 😁

И всё же думаю дело не в газиках. Сегодня снова пиво пью и опять накатило ощущение умиротворённости... беззаботный расслабон что ли. Мож я пивной алкоголик? Вино такого не даёт. Наверное дело в хмеле токи.

Всем привет))

А мы по молодости делали такой коктейль, Бэтмен называется. Он состоит из водки, колы и кофе.
Всю ночь тогда не спали, веселились на бульваре.
Только такое нельзя каждый день, да и вообще сегодня и здоровье не позволит.
Ооо, на меня прям ностальгия накатила 😁
Помню-помню, давным-давно, пили в компании: кофе+кола+портвейн (вместо водки).
Как писали тут: от водки дурь, от шампанского веселье, а от этого "коктейля" дурь с весельем вперемешку. Жуть 😜

И всё же думаю дело не в газиках. Сегодня снова пиво пью и опять накатило ощущение умиротворённости... беззаботный расслабон что ли. Мож я пивной алкоголик? Вино такого не даёт. Наверное дело в хмеле токи.
Сераф, на НД кто-то ссылочку кидал, не помню уже в какой теме...
Там писалось, что пиво как-то особенно дурманит, это состояние родственно наркотическому.
Ведь не зря есть пивной алкоголизм, но нет ликерочного, винного, водочного и т.д.
А пивной выделяют в отдельный термин.

Но статья та была не на каком-то оф.источнике, поэтому искать ее и безоговорочно верить ей смысла нет, - так, домыслы.

Мде.. думал только с белой так, а оказывается и вино когда пью то кажется, что абсолютно трезв. Вспоминая вчера сча понимаю что я был не я, но этого не осознавал.
У меня такое было пару раз в жизни, очень странное состояние 😲 И меня оно пугало.
Т.к. привыкла понимать и разграничивать, когда пьяная, а когда трезвая.

Назад
Сверху Снизу