Seraf
серафим без крыльев
В обще, ничего в итоге не дал эксперимент с фенибутами. Всё по старинке пошло по нарастающей до заплыва в пару дней с утра. 1 день промывался. На 2-й всё ок. С пивом может такого и не случилось бы, но вино всё усугубило, так как пить его совсем не умею, включая сухое. А крыша всё же слетает со временем. Сперва бредовая мысль, что пиво надоело и хочется вина, потом что от вина не пьянею и нужно пивом догоняться. Потом и с утра накатить вместо молока. Не мои это были мысли. И то нечто, что их втихаря подсевает в сознание похоже не отвяжется, если буду продолжать пить.
Сейчас это всё как бы опять осточертело и мечтаю о длительной просушке без форума. Ну в общем, как всегда :)
Больше всего беспокоят проблемы духовного плана, о которых здесь нет смысла делиться. Сейчас понимаю, что мышление было искажено даже тогда, когда вроде как безобидно попивал пиво. Проблема на самом деле не в необходимости ремонта после отравления а в том, что вообще со мной происходит когда начинаю пить.
Сейчас это всё как бы опять осточертело и мечтаю о длительной просушке без форума. Ну в общем, как всегда :)
Больше всего беспокоят проблемы духовного плана, о которых здесь нет смысла делиться. Сейчас понимаю, что мышление было искажено даже тогда, когда вроде как безобидно попивал пиво. Проблема на самом деле не в необходимости ремонта после отравления а в том, что вообще со мной происходит когда начинаю пить.