Дном может быть гроб. Вот в чем штукана цепь)) бесполезно.только если сам он захочет .вуидимо до дна он не дошел.печально все это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дном может быть гроб. Вот в чем штукана цепь)) бесполезно.только если сам он захочет .вуидимо до дна он не дошел.печально все это.
Здесь тема одной девченки была также она бегала за ним а он бухал а потом он умер она пришла сюда и не могла успокоится.Я думаю отпусти его тебе нужно время что бы вылечиться забудь про него.Выйдешь замуж тебе еще детей рожать.Мы конченные люди)) на нас нет надежды)))Вот и я мечусь. Когда я серьезно болела и не могла даже в туалет дойти, он меня на руках носил. И все это было
160 рост и 50 кг вешу)) но страшная наверно была )))Толстую и страшную носил? Да он герой!
Ну все, терь тебе до конца своей жизни обслуживать его алкоголизм и слушать про свою толщину и старость, ты попала)Вот и я мечусь. Когда я серьезно болела и не могла даже в туалет дойти, он меня на руках носил. И все это было
Она справилась? Да, я даже сама себе не хочу признаваться в том, что понимаю всю опасность. Гоню мысли этиЗдесь тема одной девченки была также она бегала за ним а он бухал а потом он умер она пришла сюда и не могла успокоится.Я думаю отпусти его тебе нужно время что бы вылечиться забудь про него.Выйдешь замуж тебе еще детей рожать.Мы конченные люди)) на нас нет надежды)))
В Москве точно есть, я поищу. Хотя честно не очень верю, но не отрицаю раз не была
Не знаю здесь где то тема была.Она справилась? Да, я даже сама себе не хочу признаваться в том, что понимаю всю опасность. Гоню мысли эти
Да нет, просто вспомнилаНу все, терь тебе до конца своей жизни обслуживать его алкоголизм и слушать про свою толщину и старость, ты попала)
Ну за такой подвиг он теперь имеет полное право лет 10 минимум пить(если сдюжит), а ты должна смиренно молчать, варить бульоны, бегать за добавкой и вызывать капельников за свои деньги по первому требованию,да. Судьба у тебя такая, смирись.))))160 рост и 50 кг вешу)) но страшная наверно была )))
Сову не слушай у нее срок большой))) Это у меня синдром спасителя)))Да нет просто я тебя мягко подвел что надо делать.Можно было сразу написать бросай его ничего хорошего не будет.Да нет, просто вспомнила
Не знаю здесь где то тема былане буду читать, там страшная боль
Срок чего? Да я все понимаю, раньше была не глупой) вернее и сейчас по всем другим направлениям не глупая.Сову не слушай у нее срок большой))) Это у меня синдром спасителя)))Да нет просто я тебя мягко подвел что надо делать.Можно было сразу написать бросай его ничего хорошего не будет.
Его денег нет в природе))) работаю только я)))Ну за такой подвиг он теперь имеет полное право лет 10 минимум пить(если сдюжит), а ты должна смиренно молчать, варить бульоны, бегать за добавкой и вызывать капельников за свои деньги по первому требованию,да. Судьба у тебя такая, смирись.))))
Трезвости.Да не нормально все.Информацию я тебе всю дал.Иллюзий не строй занимайся собой.Просто алкоголизм это наркомания в чистом виде .Человек не контролирует себя.Срок чего? Да я все понимаю, раньше была не глупой) вернее и сейчас по всем другим направлениям не глупая.
Это как мое курение наверно. Понимаю, что не надо, но курюТрезвости.Да не нормально все.Информацию я тебе всю дал.Иллюзий не строй занимайся собой.Просто алкоголизм это наркомания в чистом виде .Человек не контролирует себя.
Самая тяжелая зависимость по излечению психологическая.Игромания анорексия навязчивые мысли как у тбя влюбленность ит.д.Это как мое курение наверно. Понимаю, что не надо, но курю
Получается, что у него проще проблема? Я схожу в группу, если примут конечно и просто послушаю людейСамая тяжелая зависимость по излечению психологическая.Игромания анорексия навязчивые мысли как у тбя влюбленность ит.д.
Ну как проще.У каждого своя зависимость .Вернее склонность к ней.Наркотики я пробовал но пронесло а вот от алко не смог убежать.Кто то за 3 года спивается ктото за 10 лет у все по разному.У тебя же есть завитсимость от отношений.Ты не можешь взять и резко обрубить.Каждому свое.Получается, что у него проще проблема? Я схожу в группу, если примут конечно и просто послушаю людей