Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
нет, пить я не буду. Это не решение - это усложнение ситуации. Но понять мозгами было надо. С чем я имею дело

Не надо никого поддерживать, эта поддержка многими не так трактуется, даже в нашем разделе на форуме.
Согласен.Я много раз задавал себе вопрос могу ли я помочь если бы моя жена пила а я нет. Бросил бы я ее .??

Да собой займись же наконец, выбрось каку)
Конкретно начала. Привела внешность в порядок. Сдаю анализы. Вот приступила к голове. С ним не общаюсь месяц. Может надо больше времени, чтобы мысли ушли?

Конкретно начала. Привела внешность в порядок. Сдаю анализы. Вот приступила к голове. С ним не общаюсь месяц. Может надо больше времени, чтобы мысли ушли?
Сходи на группу СОЗы есть.АА послушай .

Может надо больше времени, чтобы мысли ушли?
Думаю, да. Но если потакать своему неврозу - расчесывать там, где чешется - это увеличивать время ухода мыслежвачки.

Мы в ответе за тех кого приручили.Сент Экзюпери.
Не знаю ....
Вот и я мечусь. Когда я серьезно болела и не могла даже в туалет дойти, он меня на руках носил. И все это было

Думаю, да. Но если потакать своему неврозу - расчесывать там, где чешется - это увеличивать время ухода мыслежвачки.
Это да, я просто за советами пришла. Ни с кем из знакомых не говорю об этом. Нет смысла перетереть без пользв

Назад
Сверху Снизу