Да собой займись же наконец, выбрось каку)А мне нужно понять, как там с другой стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да собой займись же наконец, выбрось каку)А мне нужно понять, как там с другой стороны.
Это же наркоманыВот она зависимость
Согласен.Я много раз задавал себе вопрос могу ли я помочь если бы моя жена пила а я нет. Бросил бы я ее .??Не надо никого поддерживать, эта поддержка многими не так трактуется, даже в нашем разделе на форуме.
Это одно и тоже.Это же наркоманы
Так алкаши и есть наркоманы, этаноловые.Это же наркоманы
Хочешь бросить пить а не можешь.Потом хочешь а нет уже сил.Это одно и тоже.
Конкретно начала. Привела внешность в порядок. Сдаю анализы. Вот приступила к голове. С ним не общаюсь месяц. Может надо больше времени, чтобы мысли ушли?Да собой займись же наконец, выбрось каку)
Бросил бы?Согласен.Я много раз задавал себе вопрос могу ли я помочь если бы моя жена пила а я нет. Бросил бы я ее .??
А если закрыть дома на все замки?Хочешь бросить пить а не можешь.Потом хочешь а нет уже сил.
Мы в ответе за тех кого приручили.Сент Экзюпери.Бросил бы?
А что за группы такие и они реально помогают? Я немного стесняюсь
Думаю, да. Но если потакать своему неврозу - расчесывать там, где чешется - это увеличивать время ухода мыслежвачки.Может надо больше времени, чтобы мысли ушли?
Не читала, что в такой ситуации из окна легко спрыгивают с 9 этажа и со сломанной ногой БЕГУТ в магаз за водкой?А если закрыть дома на все замки?
на цепь)) бесполезно.только если сам он захочет .вуидимо до дна он не дошел.печально все это.А если закрыть дома на все замки?
Вот и я мечусь. Когда я серьезно болела и не могла даже в туалет дойти, он меня на руках носил. И все это былоМы в ответе за тех кого приручили.Сент Экзюпери.
Не знаю ....
Это да, я просто за советами пришла. Ни с кем из знакомых не говорю об этом. Нет смысла перетереть без пользвДумаю, да. Но если потакать своему неврозу - расчесывать там, где чешется - это увеличивать время ухода мыслежвачки.
Толстую и страшную носил? Да он герой!Вот и я мечусь. Когда я серьезно болела и не могла даже в туалет дойти, он меня на руках носил. И все это было