Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ты любишь искать логику.

Я хочу семью, поэтому бухаю и всячески оскорбляю женщину рядом. Логично?

Любовь это действия, а никак не слова, мне тоже долго пришлось это понимать.
Знаю это и раньше так и было. А вот этот год все изменилось и мозг мой оправдывал его. Может что-то не так поняла и тд

Верные слова. Но как понять эту разницу? Если человек глядя в глаза говорит, что хочет
Вы же женщины любите обманываться фантазировать.какой спрос с алкоголика.?

Знаю это и раньше так и было. А вот этот год все изменилось и мозг мой оправдывал его. Может что-то не так поняла и тд
Мозг он такой, любит привычное, даже если это привычное г-но.

Не думай и не пей ни капли ни в каком виде, даже в лекарствах.
Я знаю свою проблему. Наверно это и есть наследственность. Если мне выпить хоть чуть-чуть, то я трудно останавливаюсь. Поэтому стараюсь даже не нюхать))

Щас придут созы и скажут, что вот опять алкаши набежали, знак!:finger2::door:

Сейчас я признала его алкоголизм, а год назад я так не считала
Это страшная вещь.Я тебе просто обьяснил что он чувствует.Ему тоже плохо но он сам только может принять решение бросить пить или нет.И ты можешь поддержать только его но приусловии если он реально хочет сделать это.

Я знаю свою проблему. Наверно это и есть наследственность. Если мне выпить хоть чуть-чуть, то я трудно останавливаюсь. Поэтому стараюсь даже не нюхать))
Не важно, наследственность или нет, это рулетка, любого может затянуть это болото. Единственный шанс в него не попасть простой- не пить алкоголь ни в каком виде. Это просто.

Это страшная вещь.Я тебе просто обьяснил что он чувствует.Ему тоже плохо но он сам только может принять решение бросить пить или нет.И ты можешь поддержать только его но приусловии если он реально хочет сделать это.
Сейчас вижу и наверно ещё не все понимаю, но это капкан адский и главное меняет мозг человека и отбирает волю

Вложения

• Дно.jpg
    Дно.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 74
Не надо никого поддерживать, эта поддержка многими не так трактуется, даже в нашем разделе на форуме.

Верные слова. Но как понять эту разницу? Если человек глядя в глаза говорит, что хочет
Так ты же знала, что данный экземпляр алкаш, и уже один раз расставалась с ним.
Потом, когда мать заболела, а алк появился снова, ты закрыла глаза на его пьянство.

Поэтому ответ на твой вопрос такой - надо уметь снимать розовые очки, а лучше вовсе их не одевать.
Как это сделать? Лечить голову - читать профильную литературу, общаться по теме на форуме.

Пока же, к сожалению, ты только гоняешь туда-сюда мыслежвачку о нём, т е. - толчёшь воду в ступе - бесполезное занятие, которое увеличивает твой невроз и никак не способствует выздоровлению (твоему).

Назад
Сверху Снизу