Настроение какое-то говняное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня. Распиши подробнее чо какНастроение какое-то говняное.
Да позитива ни от чего нет....Вроде и дома нормально все,все живы-здоровы.Аванс получила,с дочкой в магаз сходили,обновки ей купили,за продуктами сходили,а на душе тоска какая-то.Желания врезать нету,но тошно как-то....хандраТа же фигня. Распиши подробнее чо как
Часть жизни мы проводим без гирлянд и фейерверков. Может всё не так уж тоскливо?Желания врезать нету,но тошно как-то....хандра
Может,но как-то хреновато на душе.Какой-то мандраж в руках появилсяЧасть жизни мы проводим без гирлянд и фейерверков. Может всё не так уж тоскливо?
Банальная ломка. Все пройдет. Главное не забывай этого. Рано или поздно обязательно отпустит. У меня прошло вот уже. Буквально на час нахлынуло. Ты пособие то скачала? Техники антистресс?Может,но как-то хреновато на душе.Какой-то мандраж в руках появился
Курево?Может,но как-то хреновато на душе.Какой-то мандраж в руках появился
Приложение не открывается на телефоне.Кстати купила сегодня успокоительные таблетки на травах,так и называются "Антистресс"Банальная ломка. Все пройдет. Главное не забывай этого. Рано или поздно обязательно отпустит. У меня прошло вот уже. Буквально на час нахлынуло. Ты пособие то скачала? Техники антистресс?
Курю....Но и с сигаретами привычка.Утром встала-покурила,на работе не курю, прихожу домой в 4 и снова курюКурево?
Прими к сведению. Правда в момент отказа от алко не советуют трогать курево. Это на будущее.Курю....Но и с сигаретами привычка.Утром встала-покурила,на работе не курю, прихожу домой в 4 и снова курю
Приложение не открывается на телефоне.Кстати купила сегодня успокоительные таблетки на травах,так и называются "Антистресс"
Кофе не пью,сладкого не кушаю вообщеПрими к сведению. Правда в момент отказа от алко не советуют трогать курево. Это на будущее.
До бросания курева, во мне нервозности было больше.
Ещё кофеёк может влиять. Я пока оставил. Сахар (Да-да, не удивляйтесь!) может устраивать качели.
Лучше?Спасибо огромное
Попробую использовать когда накрывать будет.Сейчас сказать,что есть причина конкретная от чего хреново,так нет ее.Лучше?
Позитивчик. Когда в начале этого года отказался от алкоголя, начитался и насмотрелся про сладкое - решил тоже слезть. Забухал :)))Кофе не пью,сладкого не кушаю вообще
В течение дня практикую. Не обязательно ждать когда накроет. Через 20 дней примерно практики этих техник заметил что уже на автомате получается. Так во время серьезного "шторма" проще среагировать когда навык закрепится.Попробую использовать когда накрывать будет.Сейчас сказать,что есть причина конкретная от чего хреново,так нет ее.
Привет! У меня тоже часто бывает подобное. Иногда помогает просто перенастроиться, заняться чем-то поглощающим внимание.Попробую использовать когда накрывать будет.Сейчас сказать,что есть причина конкретная от чего хреново,так нет ее.
Не обязательно искать причину. Просто именно отмечаешь что тебе хреново: вот да, мне хреново, испытываю грусть, тоску, одиночество, саможалость. Окей. Это само по себе помогает когда ты произносишь "имя демона" он становится слабее. Типо того.Сейчас сказать,что есть причина конкретная от чего хреново,так нет ее.
Сладкое не люблю...могу раз в месяц заточить шоколадку или конфет и всё....Позитивчик. Когда в начале этого года отказался от алкоголя, начитался и насмотрелся про сладкое - решил тоже слезть. Забухал :)))
Но в планах. Может не полный отказ, то сильное сокращение.