Каждый может начать обсуждать устройство государства.Давай обсудим устройство государства, все зло же там?
Но не каждый успеет закончить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый может начать обсуждать устройство государства.Давай обсудим устройство государства, все зло же там?
Не прибедняйся, ты давно не новичок.за счёт новичка хотят самоутвердиться
Эй... за политику бан мес..А государство тут при чем?
А для чего нам самоутверждаться? Что это нам даст? Энергию чтобы управлять желаниями?Знаешь,просто неприятно.Я спросила реального совета,а такое ощущение,что за счёт новичка хотят самоутвердиться
Это был пример того, что не нужно уходить от темы.Каждый может начать обсуждать устройство государства.
Но не каждый успеет закончить.
Вряд ли. Но если вдруг будут какие-то симптомы, то, конечно же, вызвать или посетить врача.Белка не кинет? Эпилепсия?
Танюш, мы можем помочь только себе. Займись в первую очередь собой, а муж придёт к трезвости сам, если захочет.Ребята,я спросила совета.А если хочется устроить срач, сделайте пожалуйста это в другой теме
Привет.Добрый день.Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах.Муж пил больше года...каждый день Где-то 0.3-0.7 водки,при этом из жизни не выпадал,работа,домашние дела.Решил завязать, сказал "все, надоело,пора выходить из этого состояния".Вчера за целый день выпил 3 рюмки,утро-обед-вечер и все.Ночью спал,утром покушал, пошел на зимнюю рыбалку.Из плохого состояния только дрожат руки.Что может быть дальше хренового?Белка не кинет? Эпилепсия?Я сама с ним иногда пила,но я 2-3 дня пью и сколько же умираю.Может какие таблетки?Какие мои дальнейшие действия?Всем кто откликнется,ООООгромное спасибо.
Мой опыт спасения алкаша - я прозрела, что я сама та еще алкашка и стала трезветь.Вместо того,чтобы поделиться личным опытом,дать совет,то лучше постебаться.
Совет: не принимай алкоголь ни в каких количествах, потому что он несет зло, вред и привыкание. Очень жаль, что это нам не прививали с рождения. Остальное уже детали. Для чего тебе нужен муж?Вместо того,чтобы поделиться личным опытом,дать совет,то лучше постебаться.
То что лечиться от болезни,этот ежу понятно.Я спросила совета,какие проблемы со здоровьем у мужа могут быть в первые дни после отказа от алкоголяТы тут уже давно, а такую лютую глупость пишешь.
Я пила, потому что дочку похоронила (так я раньше думала), а сейчас я знаю, что я пила потому что я алкашка.
Так же и у тебя и у мужа твоего.
Все, других причин нет, чтобы пить!
И тут 2 варианта: лечиться от болезни или дальше спиваться.
Это моя помощь,моя опора,моя семьяСовет: не принимай алкоголь ни в каких количествах, потому что он несет зло, вред и привыкание. Очень жаль, что это нам не прививали с рождения. Остальное уже детали. Для чего тебе нужен муж?
Спасибо за дельный советПривет.
Дальнейшие действия: поддерживать алкоголика в его действиях по лечению.
Оставить в покое, не трогать в употреблении. Не обслуживать его алкоголизм.
Алкоголик не будет ничего менять, пока его кормят, поят, таблеточка подносят.
Выпить таблетку от головы, приняв из рук жены - это одно.
Дотащиться до аптеки, купить, принять, вернуться - совсем другое. Самому бульон варить на отходняках - то ещё квест.
Я ж не буду давать ему втихаря.А как это - давать взрослому мужику тетурам?
И зачем, он же все, сказал что хватит пить и так не будет. Зачем это всё?
Муж пил больше года...каждый день Где-то 0.3-0.7 водки,
Это моя помощь,моя опора,моя семья
Это очень хорошо, что не будешь. Но если он хочет оставаться трезвым, почему сам не найдет способы? Может ему тетурам не захочется пить.Я ж не буду давать ему втихаря.