что попробовать?Я дневники писала,хочу пока без кодировки попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что попробовать?Я дневники писала,хочу пока без кодировки попробовать
Не питьчто попробовать?
ну ты же уже пробовала просто не пить?Не пить
И что?Кодироваться не хочу,попробую ещё таблеткину ты же уже пробовала просто не пить?
"Попробовать не пить" Означает твое не окончательное решение не пить, торги. Через неделю ты с чистой совестью откроешь бутылку и со вздохом:"упс, попробовала, не получилось " У меня лично было уже 100500 раз, потом считать надоело.Не пить
Такая же история у меня с мидзо. Так и валяются, деньги потратить успела, жалко.Могу поделиться опытом, почему я не стала пить тетурам.
Потому что я алкаш настоящий и если я сегодня проснулась и хочу выпить, то я не стану пить сегодня тетурам, подожду чуть, чтоб вчерашние остатки вышли и выпью обязательно к вечеру.
Я сразу поняла, что так буду делать и не стала тратить деньги на таблетки.
Это хорошее подспорье мужу. А коли сорвёшься, считай ему подножка выйдет.Не пить
Я также себе Ады отменила от нарколога. Зачем пить на таблетки, если можно пить без таблеток.Такая же история у меня с мидзо. Так и валяются, деньги потратить успела, жалко.
А так действительно. Я что, дура, пить капли, если решила выжрать? Пффф...
Правильно наорал, а что ему ещё делать, если пропитый мозг находится в очень узком туннеле, где все орут, попрекают, перед всеми виноват и чтоб все сдохли одновременно. И выхода другого нет, кроме как пить дальше. Поэтому просто отстаньте от человека, вот совсем, займитесь исключительно собой.Предложила.....наорал на меня, аппарат у мамы его есть, сказал что сейчас пойдет к ней,а она орать будет,что если б не пил....
Потом передумала писать? Скучно и спать хочется?Я дневники писала
У меня не было такого,что я проснулась и хочу выпить.Это было уже на протяжении дня,обычно на выходных и то,не всегда.К примеру пошла за продуктами на выходных и попутно купила пиво,жарим шашлык на выходных,можна и 50.Как-то такМогу поделиться опытом, почему я не стала пить тетурам.
Потому что я алкаш настоящий и если я сегодня проснулась и хочу выпить, то я не стану пить сегодня тетурам, подожду чуть, чтоб вчерашние остатки вышли и выпью обязательно к вечеру.
Я сразу поняла, что так буду делать и не стала тратить деньги на таблетки.
Кто на него орал или попрекал?Правильно наорал, а что ему ещё делать, если пропитый мозг находится в очень узком туннеле, где все орут, попрекают, перед всеми виноват и чтоб все сдохли одновременно. И выхода другого нет, кроме как пить дальше. Поэтому просто отстаньте от человека, вот совсем, займитесь исключительно собой.
Можно и так сказатьПотом передумала писать? Скучно и спать хочется?
У тебя есть выбор, ты могла тут, тему не заводить, могла потом не читать. Да и какой совет хочешь услышать? Чтобы не пить, надо просто не пить, но такой совет тебя не устраивает. Тебе посоветовали изучить тему созависимости, ты классическая соза. Это нк лучше алкоголизма твоего мужа. И опять тебе советы не нравятся. Нет никакого секретного ингредиента что ты хочешь найти.Знаешь,просто неприятно.Я спросила реального совета,а такое ощущение,что за счёт новичка хотят самоутвердиться
Да она вообще про другое спрашивала.У тебя есть выбор, ты могла тут, тему не заводить, могла потом не читать. Да и какой совет хочешь услышать? Чтобы не пить, надо просто не пить, но такой совет тебя не устраивает. Тебе посоветовали изучить тему созависимости, ты классическая соза. Это нк лучше алкоголизма твоего мужа. И опять тебе советы не нравятся. Нет никакого секретного ингредиента что ты хочешь найти.
А это не важно. Он же предполагает, что мать наорет, значит опыт такой был.Кто на него орал или попрекал?
Прочитай первое сообщение в теме.Только внимательно....Я спрашивала,про проблемы со здоровьем,какие могут быть последствияУ тебя есть выбор, ты могла тут, тему не заводить, могла потом не читать. Да и какой совет хочешь услышать? Чтобы не пить, надо просто не пить, но такой совет тебя не устраивает. Тебе посоветовали изучить тему созависимости, ты классическая соза. Это нк лучше алкоголизма твоего мужа. И опять тебе советы не нравятся. Нет никакого секретного ингредиента что ты хочешь найти.
Ну с ней да,да и я ж не навязывала,а предложила и спокойноА это не важно. Он же предполагает, что мать наорет, значит опыт такой был.
Танюш, я очень тебе рекомендую перечитать свою первую тему сначала. Там много советов, я тебе там много писалаМожно и так сказать