Серьезно?Вот может вместе хочуТы себе абсолютно не можешь помочь.
А собралась еще кого-то там спасать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?Вот может вместе хочуТы себе абсолютно не можешь помочь.
А собралась еще кого-то там спасать.
Именно!Как характеристика из детского сада)
Это так не работает, даже если он подкоблучник.Серьезно?Вот может вместе хочу
Хоти, тебе никто не мешаетСерьезно?Вот может вместе хочу
Это не срачь. Это мнение алкоголиков, ато что тебе не нравиться - значит ты просто не чесна с собой.Ребята,я спросила совета.А если хочется устроить срач, сделайте пожалуйста это в другой теме
Может и подкаблучник....Пьет скорее всего,от того что себя не нашел.Работа,дом,работа.Но это опять же мое мнение.Я спрашиваю его,почему,он не знает,что ответить.Думала,что может разойтись будет лучшим выходом,он говорит,что так будет ещё хуже.Так есть семья,есть хотя бы к чему стремитьсяЭто так не работает, даже если он подкоблучник.
Вот для чего он пьет одну стопку?
Я пил безалкогольное пиво для запаха, а потом водку для удовольствия! А если бы не пил пиво - то отчего воняет спиртягой? Это обьяснение, вдруг кто то не догоняет...
Мы тут алкаши в первую очередь, как умеем, так и отвечаем.Ребята,я спросила совета.А если хочется устроить срач, сделайте пожалуйста это в другой теме
Не обращай вниманияРебята,я спросила совета.А если хочется устроить срач, сделайте пожалуйста это в другой теме
Спасибо за советМы тут алкаши в первую очередь, как умеем, так и отвечаем.
А хочешь что-то другое услышать - тащи своего тугосерика к наркологу за деньги.
Это штатный режим жизни человеков. Мало кто найдёт себя, и это не помешает им пить.Пьет скорее всего,от того что себя не нашел.Работа,дом,работа.
Так удобно. Я тоже женат, мне нравится, что есть кому помыть посуду, сготовитб, развешать билье, секс наконец. Что он скажет тебе? Я ж это тоже жене не скажу.Может и подкаблучник....Пьет скорее всего,от того что себя не нашел.Работа,дом,работа.Но это опять же мое мнение.Я спрашиваю его,почему,он не знает,что ответить.Думала,что может разойтись будет лучшим выходом,он говорит,что так будет ещё хуже.Так есть семья,есть хотя бы к чему стремиться
Знаешь,просто неприятно.Я спросила реального совета,а такое ощущение,что за счёт новичка хотят самоутвердитьсяНе обращай внимания
Тут это нормально алкашики же
Может и так..... Получается,что все семьи существуют потому что так удобно?Так удобно. Я тоже женат, мне нравится, что есть кому помыть посуду, сготовитб, развешать билье, секс наконец. Что он скажет тебе? Я ж это тоже жене не скажу.
Ты тут уже давно, а такую лютую глупость пишешь..Пьет скорее всего,от того что себя не нашел.Работа,дом,работа.Но это опять же мое мнение.Я спрашиваю его,почему,он не знает,что ответить
Что то от общения с наркологами я не заметил желание даже за деньги помогать. Форум мне больше помощи оказал!Мы тут алкаши в первую очередь, как умеем, так и отвечаем.
А хочешь что-то другое услышать - тащи своего тугосерика к наркологу за деньги.
Давай обсудим устройство государства, все зло же там?Может и так..... Получается,что все семьи существуют потому что так удобно?
Вместо того,чтобы поделиться личным опытом,дать совет,то лучше постебаться.Знаешь,просто неприятно.Я спросила реального совета,а такое ощущение,что за счёт новичка хотят самоутвердиться
А государство тут при чем?Давай обсудим устройство государства, все зло же там?
Ага ...Знаешь,просто неприятно.Я спросила реального совета,а такое ощущение,что за счёт новичка хотят самоутвердиться