Да не сказала бы,что пить хочу.Проскакивали мысли пару раз,но вспоминаю отходняки и желание пропадалоВидимо терпишь а не радуешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не сказала бы,что пить хочу.Проскакивали мысли пару раз,но вспоминаю отходняки и желание пропадалоВидимо терпишь а не радуешься.
Ну и чудесно!Да не сказала бы,что пить хочу.Проскакивали мысли пару раз,но вспоминаю отходняки и желание пропадало
Слушай, ну все циклично. Я вот тоже пребывал в полном унынии несколько дней назад, а сейчас все норм. Можно попробовать вести дневники или просто записывать подобные состояния, чтобы отслеживать динамику.Настроение прихреновейшее....как жить дальше?в чем смысл?зачем?Уже и плакала,голова болит...
У меня примерно 3 дня нормальное настроение,а 4 хреновоеСлушай, ну все циклично. Я вот тоже пребывал в полном унынии несколько дней назад, а сейчас все норм. Можно попробовать вести дневники или просто записывать подобные состояния, чтобы отслеживать динамику.
Впоследствии должно быть лучше. У каждого свои темпы. Если положительной динамики нет, тогда надо уже вскрывать глубинные причины.У меня примерно 3 дня нормальное настроение,а 4 хреновое
Я это понимаю,вот это лучше не приходит.Плюс в одном....нету отходняковВпоследствии должно быть лучше. У каждого свои темпы. Если положительной динамики нет, тогда надо уже вскрывать глубинные причины.
Уже гуд. Организм разный у всех, кто-то в 25 спивается уже. У тебя точно нет торгов?Я это понимаю,вот это лучше не приходит.Плюс в одном....нету отходняков
Что ты имеешь ввиду под торгами?Уже гуд. Организм разный у всех, кто-то в 25 спивается уже. У тебя точно нет торгов?
Что ты имеешь ввиду под торгами?
Решила твёрдо,но мысли появлялись,чтоб выпить.Но не болееТвердо решила не пить или сомнения проскакивают?
Чем твёрже гоню такие мысли прочь, тем меньше их.Решила твёрдо,но мысли появлялись,чтоб выпить.Но не более
Эля,ты умничка.У тебя позитив был,а я наоборот.....унылое говноА это отчёт на 2 месяца
Сообщение в теме 'Кииийййаа!' https://notdrink.ru/threads/kiiijjjaa.46444/post-15030376
Чего не хватает?И так.....2 месяца.Тяги нету,настроения тоже....я унылое говно
НС ещё не восстановилась.И так.....2 месяца.Тяги нету,настроения тоже....я унылое говно
Душевного спокойствия, уверенности в себе и в будущем.Чего не хватает?
Какие объективные предпосылки?Душевного спокойствия, уверенности в себе и в будущем.