Верно. Но мне (и не только) навязывалась другая точка зрения.Человеком не надо становиться, ты уже человек от рождения, все остальное лишние конструкции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно. Но мне (и не только) навязывалась другая точка зрения.Человеком не надо становиться, ты уже человек от рождения, все остальное лишние конструкции.
Прикольно. Я вот никогда точно не уверен в том, что имеют в виду другие люди.Я просто знаю, что Вы понимаете под "нормальным" окружением.
С возрастом научишься понимать. Потому что чем больше все меняется - тем больше всё остается по-прежнему. Поэтому и существует классика.Прикольно. Я вот никогда точно не уверен в том, что имеют в виду другие люди.
И тут кроется какая-то ошибка?Если коротко , философия Кастаньеды - Жить нужно в кайф.
А если я употребляла не из- за какой- то боли, а для безудержного веселья на тусе до утра? И токсичной родни и прочего у меня тоже нетПонять, что в жизни причиняет им боль, которую они так заглушают.
Но ведь после одного такого веселья говоришь себе: никогда больше! Это ведь не может затянуть.А если я употребляла не из- за какой- то боли, а для безудержного веселья на тусе до утра
Когда я себе такое впервые сказала- тогда и бросилаНо ведь после одного такого веселья говоришь себе: никогда больше! Это ведь не может затянуть.
Очень одобряю и рад за ВасКогда я себе такое впервые сказала- тогда и бросила
Т.есть причиной алкоголизма становятся неправильные семейные установки . Пойми это, прими , избавься от утановок ( сбрось до заводских) и легко будет справится с алкоголизмом. Я правильно поняла?Очень жаль, что я не смог донести до Вас свою мысль. Но у меня лучше не получается. Сорри.
Почти. Я не говорил, что будет легко. Мне мало не показалось. Но силы найдутся.легко будет справится с алкоголизмом. Я правильно поняла?
Слушала. Так, к сожалению, тоже работает: "запретный плод"Мне, например, твердила мать , не пей не пей ..я не слушала
Не нахожу ошибки. Можно прожить путь с сердцем , а можно без сердца впустую . Максимально выжать из жизни. Получить кайф по дороге. Неспроста Кастаньеду все нарки за отца родного почитают, я это не придумала , известный факт.И тут кроется какая-то ошибка?
философия Кастаньеды - Жить нужно в кайф
И тут кроется какая-то ошибка?
Уважаемые коллеги по алкогольному/антиалкогольному хобби!Суть "учения" Кастанеды не про кайф, а если в трех словах
А до брака, хороший человек не бухал что-ли? Исключительно в браке пить начал?)Эта "ахинея" спасла от водки минимум одного человека (не считая меня). Я посоветовал хорошему человеку развестись, потому что его жена и особенно её родители уничтожали его. Послушался. Не пьет уже лет 10.
Что за зверь - тугосерь?Короче, надо кинуть жинку, тугосерь и старую бабку. Тут то трезвость сама и придёт.
Случалось. Но не больше среднестатического. Внимания к себе не привлекал.А до брака, хороший человек не бухал что-ли?
Так..в том то и дело..если бы запрещали строго, может, толк и был бы ..а то уговаривали , пытались объяснить...Да, какая теперь разница, что там было в прошлом ..Гавно случается. Я осознала , что больна , начала лечение. Мне понравилось , как психолог на занятиях сказала моя. "Прошлого мы не изменим , будущего не знаем, но здесь и сейчас от нас что-то зависит и мы можем многое изменить в текущем моменте "Почти. Я не говорил, что будет легко. Мне мало не показалось. Но силы найдутся.
Слушала. Так, к сожалению, тоже работает: "запретный плод"
Дык, все эти встречи с Орлом, это, переводя с мексиканского) на русский, не быть чмом в момент смерти, чтобы предстать перед Богом в нестыдном виде)Уважаемые коллеги по алкогольному/антиалкогольному хобби!
Суть учения в том виде как его изложил Кастанеда - в подготовке встречи учеников с Орлом, чтобы они были способны зажечь в этот момент огонь осознания.
И ничего более.
Книги Кастанеды, если считать, что они отображают реальные факты обучения, показывают, как дон Хуан пытался донести до обычного человеческого сознания автора своё учение, используя в том числе сталкинг (в понимании дона Хуана), манипуляции и прочие техники.
Остальное придумано читателями и использовано в своих интересах.