Тут зависит от точки отсчёта. В данном случае это ирония.Почему эти слова всегда используется как ругательство?
А так идея очень так себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут зависит от точки отсчёта. В данном случае это ирония.Почему эти слова всегда используется как ругательство?
Ну это методика подсчета КПД не очень. А я бы сказал о 100% : два применения - две удачи.То есть за десять лет - двое прекративших употреб. Какая-то так себе методика, мне кажется. КПД околонулевое.
А у кого нет токсичных родственников и жены, тем как бросать?Ну это методика подсчета КПД не очень. А я бы сказал о 100% : два применения - две удачи.
Ну да, ну да.Ну это методика подсчета КПД не очень. А я бы сказал о 100% : два применения - две удачи.
Я думаю, это потому, что спецы работают в духе поручений бека из "Не бойся, я с тобой":Это хорошо если ты их видишь, осознаешь и анализируешь патологичность происходящих процессов, но как это сделать "не зрящим" если эти установки прописались в базе их ценностей? Специалисты годами бьются и выдернуть не могу.
Чтобы было всё по-новому,
Но! оставалось всё по-старому.
Понять, что в жизни причиняет им боль, которую они так заглушают.А у кого нет токсичных родственников и жены, тем как бросать?
Мысли осилила вполне. Но для меня форум - это возможность открыто делится опытом. Или запрашивать чужой. Чтобы в результате обдумывания и анализа пытаться делать выводы. Желательно продуктивные.Очень жаль, что я не смог донести до Вас свою мысль. Но у меня лучше не получается. Сорри.
с двукратным акцентированием про стерву и спиногрызов предполагает вывод, что только развод помог сброситься до заводских настроек, так?Родители, стерва, спиногрызы и прочая свора любящих родственников
Короче, надо кинуть жинку, тугосерь и старую бабку. Тут то трезвость сама и придёт.Ну это методика подсчета КПД не очень. А я бы сказал о 100% : два применения - две удачи.
Мысли в голове причиняют.Понять, что в жизни причиняет им боль, которую они так заглушают.
Если так - тогда плохо.Так понимаю это потому что пластичность нашей обучаемости с возрастом утрачивается и то что нам "намагнитили" остается навсегда, по крайней мере очень трудно искореняемо.
Так свои же мысли. Всегда можно с ними договориться.Мысли в голове причиняют.
Ерик Берн поднимал эту тему родительских предписаний.Пока не понятно, чем поделиться хочешь.
Ложные потребности, которые следуют из этих предписаний.Понять, что в жизни причиняет им боль, которую они так заглушают.
Нет, к сожалению. Само приходит только разрушение. Так уж наша вселенная устроена.Тут то трезвость сама и придёт.
Беда. Пойду посплю. Влом мне работать.Нет, к сожалению. Само приходит только разрушение. Так уж наша вселенная устроена.
Работать придется. Будет трудно. Но силы - найдутся.
Что в итоге = стать самим собой (при всех условностях того, что называется "стать самим собой"). Это с другого конца то же самое, вероятно, если человек в один миг прозреет и станет "самим собой", то перестанет пить, или придёт к этому путём последовательных небольших регулярных изменений.чтобы бросить пить, надо изменить свои взгляды на жизнь, свои ценности и в конце концов саму личность.
Человек, как ни крути, сформирован из набора "социальных шаблонов", которые его собственно и делают человеком. Где именно, в какой точке тот или иной шаблон делает человека "не самим собой"? Родители, школа, семья, трудовые отношения, массовая и немассовая культура, всё навязывает человеку стереотипы поведения. Человек уходит в монастырь, но и там он живёт по определённым стереотипам, традиции и т.д. Пить - плохо, не пить - хорошо; - это один из многих жизненных шаблонов, не лучше и не хуже других.Стать наконец самим собой - а не тем, кем пытался стать в угоду другим
Пусть соперничают 100 школ, пусть расцветают 100 цветов. Если "Путь сердца" спас от алкоголизма 2 человек, то ему место в перечне способов бросить пить, с соответствующей статистикой.Эта "ахинея" спасла от водки минимум одного человека (не считая меня).
Это и без "Пути сердца" делают, с тем же примерно результатом.посоветовал хорошему человеку развестись, потому что его жена и особенно её родители уничтожали его.
Может, мне просто повезло. Но я всегда знал, что с ними что-то не так.Ложные потребности, которые следуют из этих предписаний.
Так воскресенье же! Поспи, конечноБеда. Пойду посплю. Влом мне работать.
Вот почему Христос использовал слово "книжник" как ругательство.Я лет в 20-25 зачитывался Кастанедой, перечитал его вдоль и поперек, а в 25 стал усиленно бухать и Кастанеду с тех пор не открывал ни разу) К чему это я? Да, ни к чему, так вспомнил просто)