За 10 лет нетрудно было выучить...Повезло тебе с женой. Редкая женщина сможет выговорить название стиля без запинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 10 лет нетрудно было выучить...Повезло тебе с женой. Редкая женщина сможет выговорить название стиля без запинки
У ней явно прослеживаются японские корниПовезло тебе с женой. Редкая женщина сможет выговорить название стиля без запинки
потому что ты хочешь отстраниться от своих эмоций и не принимаешь себя как полноценную личность.я чуть позже объясню, почему пишу в третьем лице
Кодовое словоУ ней явно прослеживаются японские корни
Почти верно. Одна поправка: себя тех лет. Был бы тогда полноценной личностью - не стал бы пить.потому что ты хочешь отстраниться от своих эмоций и не принимаешь себя как полноценную личность.
а кем ты стал? без алкоголя мы становимся теми кем были когда начали пить если не проработаем мышление. именно те мы и начали бухать из за каких то дефектов личности. у меня вот с этим проблемы, алкашом то я остался с теми же дефектами просто минус алкоголь, ищу за что зацепиться трезвости до сих пор.Почти верно. Одна поправка: себя тех лет. Был бы тогда полноценной личностью - не стал бы пить.
Как говорил Агент 47: "Не борись с тем, кто ты есть: проиграешь!". Вот я и проиграл. И рискну предположить, что заметное число жертв водки начинает пить из-за такого проигрыша. Но я-то точно.
Когда я стал самим собой - все стало медленно, но верно налаживаться.
В моем случае я стал бухать из-за дефектов личности, придуманной для меня родителями. Обещанных за это притворство наград я не получил, а само притворство было невыносимо. Вот и потянулся к бутылочке.а кем ты стал? без алкоголя мы становимся теми кем были когда начали пить если не проработаем мышление. именно те мы и начали бухать из за каких то дефектов личности.
А может, и ты пытаешься стать тем, кем не являешься? Вот скажи: ты хотел бы вернуться в какой-то период своей жизни?ищу за что зацепиться трезвости до сих пор.
Они тебе желали зла? Или были просто не правы?В моем случае я стал бухать из-за дефектов личности, придуманной для меня родителями.
Не исключено. Но я это я и таков каков есть. Хотел бы когда бухал и ничего мне за это не было, утром бодр и свеж))А может, и ты пытаешься стать тем, кем не являешься? Вот скажи: ты хотел бы вернуться в какой-то период своей жизни?
Они желали только добра. И чтобы помочь мне, творили чудеса (без иронии и с восхищением и благодарностью).Они тебе желали зла? Или были просто не правы?
Ну мне отсюда не видно.Не исключено. Но я это я и таков каков есть. Хотел бы когда бухал и ничего мне за это не было, утром бодр и свеж))
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя.
Эта "ахинея" спасла от водки минимум одного человека (не считая меня). Я посоветовал хорошему человеку развестись, потому что его жена и особенно её родители уничтожали его. Послушался. Не пьет уже лет 10.Какая то стрёмная ахинея на мой взгляд.
На этом форуме я вычитал много разговоров о том, что чтобы бросить пить, надо изменить свои взгляды на жизнь, свои ценности и в конце концов саму личность. Нет, отвечаю я.
Все наоборот. Нужно "сброситься до заводских настроек". Стать наконец самим собой - а не тем, кем пытался стать в угоду другим (чаще всего родителям), доведя себя до пьянства.
Я предлагаю не прятаться за эти установки и не оправдываться ими - а избавиться от них.это такой кривой перевод темы родительских установок, влияющих на всю нашу дальнейшую жизнь
Флаг в руки, ветер в спину. "Мама, роди меня обратно"Эта "ахинея" спасла от водки минимум одного человека (не считая меня). Я посоветовал хорошему человеку развестись, потому что его жена и особенно её родители уничтожали его. Послушался. Не пьет уже лет 10.
А можно короче, что конкретно удалось сделать тебе?Я предлагаю не прятаться за эти установки и не оправдываться ими - а избавиться от них.
Для этого первое, что нужно сделать - это признать, что это надо наконец сделать.
Почему эти слова всегда используется как ругательство?Флаг в руки, ветер в спину.
То есть за десять лет - двое прекративших употреб. Какая-то так себе методика, мне кажется. КПД околонулевое.Эта "ахинея" спасла от водки минимум одного человека (не считая меня). Я посоветовал хорошему человеку развестись, потому что его жена и особенно её родители уничтожали его. Послушался. Не пьет уже лет 10.
Очень жаль, что я не смог донести до Вас свою мысль. Но у меня лучше не получается. Сорри.Пока не понятно, чем поделиться хочешь.
Это хорошо если ты их видишь, осознаешь и анализируешь патологичность происходящих процессов, но как это сделать "не зрящим" если эти установки прописались в базе их ценностей? Специалисты годами бьются и выдернуть не могу.Я предлагаю не прятаться за эти установки и оправдываться ими - а избавиться от них.
Для этого первое, что нужно сделать - это признать, что это надо наконец сделать.