Нет.
Потому что теперь этот поток - моё естественное состояние. Это не случайное счастье - это теперь мой уровень, моя реальность.
Понятно. А вот список, который мне недавно в соцсетях попался и который, наверное, пригодится тем, кому за 50, но на кого так и не полился поток денег
"С вами все нормально, сейчас расскажу почему.
1. За каждым успешным успехом стоит насмерть задолбавшийся человек с кучей проблем, тревог и страхов, который случайно сделал ряд правильных действий и выборов. Конечно, образование, скиллы, опыт, умение переть как танк - все это помогает, но не гарантирует успех.
2. Если вы не "сын маминой подруги", у вас нет повода им быть. Можете даже джинсы в носки заправить.
3. Старайтесь не измерять себя чужим успехом. В мире 7 млрд человек, если вы можете написать свое имя без ошибок, вы уже топ 6 млрд. У вас есть свет 24/7? О, вы топ 2 млрд, красавчик.
4. Свою работу не обязательно любить. Можно даже быть очень крутым спецом, и все равно не любить свою работу. Работа - это вообще не самая существенная часть жизни. Если вы хорошо делаете свою работу - вы молодец.
5. Кстати, про "хорошо". Если вы стабильно делаете свою работу на троечку - вы норм. Сделанное средненько и в срок, почти всегда лучше, чем сделанное невероятно хорошо, но поздно. Сакральный дедлайн - наше все, и единственная методология, которая работает на длинных отрезках. Если умеете делать супер, и в срок - вы классный, большинству не дано.
6. Если вместо работы вы залипаете в рилзы\шортсы\тиктоки - значит ваша работа менее интересна, чем 15-ти секундные видео. Это, кстати, большая часть любой работы. Работа, чаще всего, не интересная. Если у вас интересная работа - вам повезло. Отпразднуйте этот успех.
7. Вы долго ищете работу потому что так получилось. Если вы делаете экстремальный минимум усилий - вам не в чем себя упрекнуть.
8. Вы можете не нравиться конкретному человеку просто так. Но ведь, в целом, хрен с ним.
9. Представьте, что вы сказали начальнику, что заболели, остались дома, и целый день ели тортик под сериалы не мучаясь совестью, и не думая о рабочих задачах. Это очень простой рецепт счастья. Попробуйте.
10. Главная ловушка достигаторства - мифы об успехе. Это как купить новую машину - предвкушений огого, счастья на 10 секунд. Потом ты сидишь в той же пробке, что обычно, но с меньшим количеством бабла на депозите. Не нужно строить карьеру, если нет дикого желания строить карьеру. Там наверху нет ничего, за что стоит бороться, кроме самого "верха". Ну и денег конечно. Но за х5 денег вы получите х10 головняка."
(с) Дмитрий Мигачев