Честная история спасения

Когда писал первую - еще был неудачником. И не мог, не кривя душой, обещать, что жизнь еще преподнесет сюопризы.
И не мог поделиться верой в будущее.

Теперь могу. Может, это кому-то поднимет дух.
Ты перестал быть неудачником за такой короткий промежуток времени. Это связано с деньгами или чем?

Ты перестал быть неудачником за такой короткий промежуток времени. Это связано с деньгами или чем?
С деньгами, которые наконец пришли - как результат всех прошлых лет.

Всё было не зря, всё оказалось правильным, я правильно не слушал "добрых" советов. И в итоге выиграл.

С деньгами, которые наконец пришли - как результат всех прошлых лет.

Всё было не зря, всё оказалось правильным, я правильно не слушал "добрых" советов. И в итоге выиграл.
А если деньги уйдут опять станешь неудачником?

А если деньги уйдут опять станешь неудачником?
Чтоб они ушли - нужны какие-то органические повреждения, после которых любой станет неудачником :)

А иначе не совсем понятно, как могут уйти деньги за высокую квалификацию.

Но главное - я больше не неудачник. Мне нечего заливать.

То есть если бы щас тебя попёрли с работы и поток денег закончился бы, то ты бы снова считал себя неудачником и начал это заливать?

То есть если бы щас тебя попёрли с работы и поток денег закончился бы, то ты бы снова считал себя неудачником и начал это заливать?
Нет.

Потому что теперь этот поток - моё естественное состояние. Это не случайное счастье - это теперь мой уровень, моя реальность.

Нет.

Потому что теперь этот поток - моё естественное состояние. Это не случайное счастье - это теперь мой уровень, моя реальность.
Получается родители были правы, когда пихали тебя достигать успешного успеха и денег. Ты стал удачником в своем собственном ощущении только при наличии многаденег. Удивительно как-то.

Получается родители были правы, когда пихали тебя достигать успешного успеха и денег.
Правы, конечно. Я разошелся с ними только в тактике - как и где этого успеха правильней достигать.
И оказался прав.

Ты стал удачником в своем собственном ощущении только при наличии многаденег. Удивительно как-то.
Ничего странного. С деньгами - совсем другая жизнь.

Правы, конечно. Я разошелся с ними только в тактике - как и где этого успеха правильней достигать.
И оказался прав.

Ничего странного. С деньгами - совсем другая жизнь.
Ну я тоже люблю деньги😁

Ну я тоже люблю деньги😁
Особенно когда они твои по праву, так ведь?

Когда ради них не приходится наступать себе на горло. Когда ради них не пришлось отказываться от любви - как меня учили все.

Особенно когда они твои по праву, так ведь?

Когда ради них не приходится наступать себе на горло. Когда ради них не пришлось отказываться от любви - как меня учили все.
Да ну я без громких слов как то. Нужна была ипотека, какое-то то время работала на совсем бесячей работе, например. Приоритеты)

Да ну я без громких слов как то. Нужна была ипотека, какое-то то время работала на совсем бесячей работе, например. Приоритеты)
Плохие приоритеты. Нельзя идти к победе через поражение.

Назад
Сверху Снизу