А это тогда что? https://notdrink.ru/threads/chestnaja-istorija-spasenija.55101/Не ной , а то в очередной запой ) наверное так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это тогда что? https://notdrink.ru/threads/chestnaja-istorija-spasenija.55101/Не ной , а то в очередной запой ) наверное так )
Ну и Чехов. Вот прямо как комментарий к моим постам:
В одно прекрасное утро хоронили коллежского асессора Кирилла Ивановича Вавилонова, умершего от двух болезней, столь распространенных в нашем отечестве: от злой жены и алкоголизма.
А как ты бросил,
Вспоминаю, какие путешествия запланировал - и боюсь повредить водкой голову, которая сейчас приносит столько денег.что делаешь сейчас, что бы не сорваться случайно?
Я знаю, что это такое - работать по 12-14 часов в сутки, оставаясь нищим.
которой я оплачиваю учебу в элитном колледже, рассказала, что ее называют "богачкой".
Можно и так сказать. Хотя отрасль та же - WEB-разработка. Я перестал делать сайты и веб-приложения, сосредоточился на сервисах для электронной коммерции.@Senior, ты сменил вид деятельности?
Сколько часов в неделю работаешь?Можно и так сказать. Хотя отрасль та же - WEB-разработка. Я перестал делать сайты и веб-приложения, сосредоточился на сервисах для электронной коммерции.
Много. Не считал - но сильно больше 40.Сколько часов в неделю работаешь?
Что со здоровьем?
Спасибо тебе!Хочу поддержать тех, кто впадает в отчаяние от того, что жизнь не удалась. Не спешите спиваться, вешаться или сдавать себя на мясо. Жизнь еще преподнесет сюрпризы.
Вопрос - когда...
Но вот мне 53. Возможно, для кого-то тут я в гробу мерцаю. Но у меня нет ощущения, что всё пришло слишком поздно, когда уже все позади. Ни фига!
"И хочется, и можется, и деньги тоже есть". А лучшие годы впереди!
Позади 20 лет борьбы с отчаянием. За которые я очень хорошо прочувствовал мудрость "У самурая нет цели - только путь", которой хочу с вами поделиться.
Я знаю, что это такое - работать по 12-14 часов в сутки, оставаясь нищим. И выслушивать от всех (кроме супруги - тут Бог миловал), что это от того, что у меня нет хватки (я так и не понял, кого и за что нужно хватать), что я душный (как проветриться - опять же непонятно), ну и уже упустил все, что можно упустить. В отличие от моих успешных знакомых...
Они все врали мне. Как сейчас ваши близкие врут вам. Не верьте. По возможности прекратите их слушать. Верьте себе и действуйте так, как подсказывают разум и опыт. Не сдавайтесь. Награда придет. И будет приятно вспомнинать нынешние невзгоды.
Вчера дочь, которой я оплачиваю учебу в элитном колледже, рассказала, что ее называют "богачкой". А мне говорили, что я наплодил нищету... Теперь ей завидуют - и я в первую очередь. Я никогда так не жил, как она сейчас.
Но поживу. Скоро дембель - дети заживут своей жизнью. И я c смогу ездить по свету, работая. Я уже составляю маршрут - новую привычку за собой заметил. Останавливать фильм и интересоваться, где сняли - надо побывать. Начну с бухты Халонг - где Элиот Карвер прятал корабль-невидимку. Помните "Tomorrow never dies"?
Жизнь прекрасна. И не поздно ощутить это в 53.
P.S. Об одном жалею: пройти путь без водки не получилось. Надеюсь, супруга не припомнит мне, как я увидел дно стакана, топя отчаяние в водке.
У меня ушло 17 лет, чтобы снова выйти на татами.Татами - чет бредово звучит конечно.
У каждого свой путь, что тут сказатьУ меня ушло 17 лет, чтобы снова выйти на татами.
Когда писал первую - еще был неудачником. И не мог, не кривя душой, обещать, что жизнь еще преподнесет сюопризы.Автор, а для чего вторая тема?
тыж каратист - раньше не умел что ли?Пока есть проблема: я научился сильно бить - и разбил суставы об грушу. Лечусь хондроитином и глюкозамином.