А было ли оно?Уже нет. Потому что нет пророчества.
Мне отчим предрекал, что у меня будет их тысяча! ( деушек, которых типа я люблю). У меня их даже без любви было меньше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А было ли оно?Уже нет. Потому что нет пророчества.
Триллер «АЛКОГОЛИЗМ» НАЧАЛО)Это же такой оборот речи! Потом вернемся в глубокое детство, далее в загробную жизнь.
Было.А было ли оно?
Мне отчим предрекал, что у меня будет их тысяча! ( деушек, которых типа я люблю). У меня их даже без любви было меньше...
А что у тебя сейчас, какая жизнь?Было.
Каждый раз, когда я терпел неудачу, я вспоминал его - и терял веру в себя. А неудач было слишком много. Да и сейчас их хватает.
Это не пророчество. Это суеверие! Это как я своей дочери говорил: не будешь учится - будешь дворником! Вот ей уже за 30, а она говорит: видишь, я не стала дворником! А работала за свою жизнь: коротко моделью у подруги в магазине, коротко флористом - букеты и украшение нескольких свадеб, еще может что то подобное, ну детьми занимается, муж обеспечивает... сейчас стихи взялась писать, типа "они ко мне приходят". Я не осуждаю... Просто наблюдаю...Было.
Каждый раз, когда я терпел неудачу, я вспоминал его - и терял веру в себя. А неудач было слишком много. Да и сейчас их хватает.
Скорее родительская установка. В которую выбрали поверить. И тащили через всю жизнь.Это не пророчество. Это суеверие! Это как я своей дочери говорил: не будешь учится - будешь дворником! Вот ей уже за 30, а она говорит: видишь, я не стала дворником! А работала за свою жизнь: коротко моделью у подруги в магазине, коротко флористом - букеты и украшение нескольких свадеб, еще может что то подобное, ну детьми занимается, муж обеспечивает... сейчас стихи взялась писать, типа "они ко мне приходят". Я не осуждаю... Просто наблюдаю...
Жизнь как жизнь, состоящая из успехов и неудач, все с очень переменным успехом. Уволили месяц назад, нашел другую работу, через два дня уволился сам, завтра выхожу на новую работу. Готовлюсь к аттестации на черный пояс. Дома всё прекрасно.А что у тебя сейчас, какая жизнь?
Ну у меня-то, несмотря на всю мою вышеописанную бестолковость, есть преимущество перед Илюхой: я могу работать на всём Божьем свете, был бы дома интернет. А вот Илюха не может. Так что его затруднения я понимаю. И готов сочувствовать.@Senior, вот я вмеода говорю: кто хочет работать - тот находит работу. А для Илюхи из бурятии то ехать далеко, то мало наливают, то нога болит...
А как не верить, когда буксуешь год за годом? Годы идут - положение не меняется.Скорее родительская установка. В которую выбрали поверить. И тащили через всю жизнь.
Хорошо, что у меня уже нет родителей. Живу как хочу. Ну или как умею. Иликак получается!))А как не верить, когда буксуешь год за годом? Годы идут - положение не меняется.
А отец умиляется моим бывшим другом: вот умный, старательный мальчик, не то что я. Стабильно работает, откладывает деньги, учись у него! Я говорю, что не хочу быть таким за все золото мира (признавая, что у него дела намного лучше). Ну значит, сыночек, ты выбрал нищету. Теперь не жалуйся!
Судя по всему значительноЖенщина оказалась богаче?
"По всему" - это только лишь по тому факту, что ушла от мужика к женщине. Знаачит, женщина богаче... Вот настолько одномерных женщин я не видел. Ну типа "там больше денег - иду туда".Судя по всему значительно
Карате помогло?и как спасся
Карате - ну и удачно созданная семья. Еслли еще дома мне добавляли непритностей - вряд ли бы я выдержал.Карате помогло?
Или возраст?
Ты главного не понял.Имхо, лечить алкоголизм спортом, так же бесполезно, как ротовирусную инфекцию пробежками по утрам.
Ды как мне тебя понять, если ты под полтос лет подбухивал в режиме:Ты главного не понял.
Получается просто возрастное, бухать тяжело по здоровью.Я ж говорю - где-то раз в два месяца.
Я готовлю прекрасный ужин, немного поем - и не спеша начинаю пить 0,25.
Тебе не понятно чувство, когда выпил и надо догнаться до поросячьих соплей.
Не предлагаю. Если бы я знал, как лечить психические расстройства - уже стоял бы в кассу за Нобелевской премией.И ты предлагаешь лечить психическое расстройство радостью.
Повезло тебе с женой. Редкая женщина сможет выговорить название стиля без запинкиОднажды супруга пришла домой и с ноткой надежды сказала: "Киокушинкай открывается в нашей школе".