Точно. Но часто езжу в командировки - где случается травиться общепитом. Ощущения столь же прекрасны.Странный ты, точно не пьёшь ?)) "Выблевать навязанную философию"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Но часто езжу в командировки - где случается травиться общепитом. Ощущения столь же прекрасны.Странный ты, точно не пьёшь ?)) "Выблевать навязанную философию"
Изменилось, давно уже 9 классов) Я заканчивал в 2000, уже было 9. Правда, я 11 заканчивал)Касательно культуры употребления алкоголя согласна с тем , что надо "выблевать" это. А. вот, насчёт школы, вуза , друзей , семьи - так, никто не зачтавляет..ну, кроме школы, пожалуй . 8 классов обязательны , если ничего не изменилось..а дальше - живи как хочешь
Но это же неполное среднее. А родители в России, насколько я помню, обязаны дать детям полное среднее образование. То есть если не школа, то по старому ПТУ/Техникум должен быть тоже.Изменилось, давно уже 9 классов)
Ну, тут вообще разговор был про 8 классов) про обязанности родителей я хз, у меня сын сейчас колледж закончил, послезавтра выпускной) полное среднее это 11 классов, а колледж/техникум это среднее специальное, это никто не может обязать получатьНо это же неполное среднее. А родители в России, насколько я помню, обязаны дать детям полное среднее образование. То есть если не школа, то по старому ПТУ/Техникум должен быть тоже.
Разве ему не дали сертификат о полном среднем образовании?полное среднее это 11 классов, а колледж/техникум это среднее специальное
Все беды от пере-/недооценки собственных возможностей, завышенных ожиданий и пустой души в первую очередь. А там уж подставляй, кого хошь, Хоть (какое неприятное слово, даже писать не буду), хоть родителей, хоть общество и далее по списку.Все беды из-за
Навязывают стереотипы.Семья, школа, вуз, друзья - все учат быть дураком.
Я без понятия про сертификаты) Смотри, он пошел в школу в 7 лет, в 16 закончил 9 классов, потом колледж 4 года, сейчас ему 20. Никто не может обязать родителей после 18 башлять за среднее специальное образование, я башлял, но это просто по моему желанию)Разве ему не дали сертификат о полном среднем образовании?
Ну да, и тут же независимые от зависимости спешат отпраздновать победу))), сплошь и рядом.Если ты 6 лет не пьёшь, значит, 6 лет побеждаешь, разве нет..Другое дело, что зависимость никуда не исчезает , она есть, но ты от неё уже не зависишь )) Независимый от зависимости )))
Да.А ты как не пьёшь, посещаешь АА ?
А вот как выбрать быть не-дураком?Дураком при этом быть совсем не обязательно. Это всего лишь выбор индивидуума.
Так долго?потом колледж 4 года
А сколько надо?)Так долго?
Техникум/колледж - это всегда было три года. Мой сын три года в колледже учился. Правда, не в России.А сколько надо?)
Всегда это когда? Может, в СССР или 90?) Я сам то в универе 5 отмотал и в школе 11, поэтому про колледжи не особо в курсе. У них,короче, 4 года было.Техникум/колледж - это всегда было три года. Мой сын три года в колледже учился. Правда, не в России.
У человека "стадность" где то в области рефлексов заложена, так же как и у животных. Встречалось, что волчиха, своего непослушного щенка, в воспитательных целях отделяет от помета и это для него есть самое жестокое наказания.22 года назад я запил. Причины банальны: я не мог получить признание своего профессионализма и не нравился женщинам.
Обломов, кстати, не бухал особо, как и Раскольников, например)Прочитал. Но был немного пьян. Но общую фабулу поста понял.
Кастанеду хорошо читать максимум до 35 лет. Читается офигительно. Кайф! А потом, через 15 лет начинаешь понимать, что русские писатели: Достоевский, Гончаров намного глубже капнули. Да не только эти писатели. В их книгах есть всё. Ничего на изменилось за 150 лет в русском менталитете. Одиночество и пьянство всегда присутствовало в умах наших Великих писателей. Всегда эта тема следовала. Русской душе это свойственно. Видимо география влияет на мироощущение. Всего много и можно не работая, а как-то переворачиваясь, как крокодил на солнечном пляже жить. В загранице мы бы уже давно вымерли. Или вернулись назад. Люблю нашу российскую леность. В ней сила безмерная заложена. Всех от гомосексуализма вылечим.
помноженные на родительское научение быть первым, быть лучшим
Обломов, кстати, не бухал особо, как и Раскольников, например)
А надо?Всех от гомосексуализма вылечим.