Честная история спасения

Я ведь не про бухло писал. Про духовность общую смыслял. И мне Братья Карамазовы больше нравятся, чем Преступление и наказание. А Записки из подполья - это про моего друга. Попадание в цель на 100%. Я давно живу. Вижу.​
Я Толстого больше люблю, а Бунина с Гоголем еще больше) А у Достоевского мой топ " Идиот" и " Бесы", потом, да, " Братья Карамазовы" и " Записки из мертвого дома")

Это " Дом Раскольникова" и арка дома, где он старуху процентщицу с Лизаветой убил
20230719_155712.jpg20230719_160443.jpg

Им нужно дать понять, что они ничего решать на Планете нашей не будут. Решим мы в меру одухотворённые сексуалисты. Короче, я не против гомосексуализма очагового/локального, но не позволю человечество уродовать этой кучке обиженных биологией людей. Хотя, возможно, так надо, чтобы они были. Бог так решил. Это какой-то Его хитрый и, возможно, разумный шаг.​

Я Толстого больше люблю, а Бунина с Гоголем еще больше) А у Достоевского мой топ " Идиот" и " Бесы", потом, да, " Братья Карамазовы" и " Записки из мертвого дома")
Ты молодец. Люблю тебя. Читать - это хорошо. А пить красное вино приятно и окуительно. Кайфово, но вредно. Духовность изначально идёт в гору, а потом стремительным домкратом/пилорамой ныряет в задницу самого глупого негра, который только о новой охоте на крокодила и помышляет.​

Ну так уж ничего. След они оставят - все эти чайковские, микеланджело и все эти ваши тьюринги.
Талантливые люди были. Их сильно уважаю. Но и без них было много одарённых людей. Поверь!

странно,
обычно к трем годам трезвости приходит понимание, что алкоголизм не зависит от окружения
Ну, значит, мои родители были правы, говоря, что "у тебя всё не как у людей".

Я не могу представить себе трезвую жизнь в том окружении, с которым я порвал.

Конечно. Я разве спорю? Но одаренных людей много не бывает.

Не стоит мешать одаренным гомосексуалистам делать нашу жизнь лучше.
А кто им, собственно, мешал и мешает. Назови случай. Рассмотрим и прооперируем лягушечку. Где? Когда?

Ну, значит, мои родители были правы, говоря, что "у тебя всё не как у людей".
а почему протест возник? почему нельзя было сделать, как говорили родители?

образно у меня почему-то жизнь человека представлялась, как поезд Владивосток-Москва
т.е. итоговая остановка у всех одна - Мск, со счастливой жизнью, ну там семья, дом, машина и тд
и кто-то начинает этот путь в Екатеринбурге, и к 30 годам уже в Мск
а кто-то на этот самый поезд и не попал, идет пешком на перекладных добирается

а почему протест возник? почему нельзя было сделать, как говорили родители?

образно у меня почему-то жизнь человека представлялась, как поезд Владивосток-Москва
т.е. итоговая остановка у всех одна - Мск, со счастливой жизнью, ну там семья, дом, машина и тд
и кто-то начинает этот путь в Екатеринбурге, и к 30 годам уже в Мск
а кто-то на этот самый поезд и не попал, идет пешком на перекладных добирается
Счастья не существует, это вредный конструкт. Пока ты гоняешься за "счастьем", жизнь проходит) А уж "Москва, семья, дом, машина" это вообще, что то из рекламы йогуртов или ипотеки)

Алана Тьюринга довели до самоубийства.
Выдёргивать гениальных гомиков - это бессмысленно. Лично я безумно люблю Элтона Джона. Я как-то описывал, как под его музыку вышел а астрал. Он велик! Кто против. Замочу за Элтона отвёрткой 757 раз. Я его сильно уважаю. Но и не пидоров достойных было немало. Зачем сейчас это выкладывать. Глупый процесс.​

Назад
Сверху Снизу