Муж у мну вполне себе сам развлекухи находит- рыбалка, охота, на притравку...
О том и речь. А если человек ничем не может себя занять, помимо алкоголя - то проблемы все же у него, никакая жена тут не поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж у мну вполне себе сам развлекухи находит- рыбалка, охота, на притравку...
ага, и получается, любите меня всего такого нарядного, только за то, что я трезвый. Неужели трезвость - это всё, что мы ожидаем от мужей? я считаю это нормой, а не достоинством. Пусть лежит на диване, ни хрена не делает, но зато ты будь счастлива, я же рядом и перегаром от меня не несет?Главное- мозг мужику не выносить ни пьяному ни трезвому.
Особенно заметно в мелочах- типа где деньги? почему носки раскиданы? почему ремонт не доделан?ведро не вынесено?
Фокс, я может мысль не так высказала,... Почему мужик кому-то что-то должен?
Конечно, на диване лежать плохо. Но вот мозги человеку есть за маленькую з/п или за несделанный ремонт- ИМХо неправильно.
На самом деле- у меня муж меня не напрягает, а я его. Ну вот ужин или обед не готов- он не наезжает, сам готовит. Ведро не вынесено- я молчу. Не постирано- опять же пофиг.
Ваще быт всякий это мелочевка.
....делал все подому, обеды варил, собак гулял, что-то ремонтировал, какие-то халтурки ковырял...на диване не лежал.
☹️Хотя это опять сравнение дохлых лошадей.
😲 😲 😲у кого-то субличность и по трезвому вылазит и обратно не залезает.
Иногда я думаю, что понятие "субличность" придумали родственники алкашей, чтобы подвести теоретическую базу под своё отрицание того, что алкоголик думает о них именно то, что по пьяни он им высказывает 😁 Скажет алкаш своим родственникам по пьяни: "Вы мудаки", так родственники тут же себе и объясняют - это не он, это субличность его вылезла 😁 А человек-то, может, только по пьяни и осмеливается сказать затрахавшим его домочадцам, что он действительно о них думает...у кого-то субличность и по трезвому вылазит и обратно не залезает.
Kineskop очень тебя уважаю.. млин .. но все таки с величием Гитлера, таки ты погорячился....
Вообще-то, обманывают себя и отказываются видеть реальность в такой ситуации родственники, так что я бы полагала, что хуже им... Но, впрочем, блажен, кто верует, конечно... 😁Кому собственно от этого хуже, как не самому алкоголику?
А вот интересно, если наоборот мужик этой фигней занимается, что тогда делать? Мне так постоянно выговаривал - где была, куда деньги дела, почему ведро не вынесла и т.д. и т.п. Причем что пьяный, что трезвый один черт.Главное- мозг мужику не выносить ни пьяному ни трезвому.
Особенно заметно в мелочах- типа где деньги? почему носки раскиданы? почему ремонт не доделан?ведро не вынесено?