Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводитесь. Может, он сейчас развода и не хочет, но через некоторое время мужик сам счастлив будет, что развелся с женой, которая компостирует мозги из-за 3-4 бутылок пива за вечер и называет его алкоголиком. Не повысить дозу за 6 лет, несмотря на такое мозгоклюйство - это надо вообще никакой склонности к алкоголизму не иметь. Я бы точно дозу повысила при такой жизни.На протяжении последних 6 лет каждый день пиво 3 -4 бутылки за вечер.
...
Я подала заявление на развод так как считаю что у меня нет уже нет сил бороться всю свою жизнь с этой болезнью.
Ага, алкоголизма может и меньше. А вот насчет зависимости - с приставкой "со", без приставки.. Какая разница. Там выкини женщину на улицу, и она как слепой котенок, не сможет себя в жизни найти. Я с Вами Амариш уже на эту тему спорила. У нас то же полно мужчин а ля Восток. Мои партнеры по бизнесу такие. И живут на две три семьи. И вообщем то пьют - но алкоголизма нет. Чего им старадать и спиваться - они хозяева жизни, у них не возникает чувства вины, если пьяный заполночь домой. И никто их пилить не посмеет, сытая жизнь дороже. И кто вам сказал что наши женщины видят в мужчине существо беспомощное? Наоброт стереотип "найи мужика чтобы содержал, чтобы работал как вол, а девчушка бегала по салонам, ее холили и лелеяли" - это наиболее популярный в нашей жизни стереотип. Этакий феномен "бландинок".Возьмите восток, арбский мир - там мужчина - главный вершитель жизни - там и созависимости гораздо меньеш, да и алкоголизма тоже. Даже многоженство, если его рассматривать глубоко - это модель несозависимого поведения - это модель, где один мужчина может взять ответсвенность сразу за нескольких женщин.
И это есть абсолютно верно!! Исключительно по своему опыту алкоголика сужу.Сначала надо "Захотеть", потом "Завязать", и только после этого "Замещать"
Интересно получилось: " Правило трех "З"
А если вы возьмете полную противоположность этой модели - американских замужних дам, которые при ваших словах о "мужчине - главном вершителе жизни" просто пальцем у виска покрутят, - то ведь и в этой противоположной модели никакой созависимости нет! Большинство американских баб - причем независимо от уровня дохода! - своего мужика просто вышвырнут, если будет своими пьянками портить жизнь. Причем, может, потом и страдать будут от одиночества... но "анти-созависимость" настолько сильно развита обществом и воспитанием, что всё равно вышвырнут, а рассуждения "хоть плохонький, да свой" даже в голове не укладываются.Возьмите восток, арбский мир - там мужчина - главный вершитель жизни - там и созависимости гораздо меньеш, да и алкоголизма тоже. Даже многоженство, если его рассматривать глубоко - это модель несозависимого поведения - это модель, где один мужчина может взять ответсвенность сразу за нескольких женщин.
И что ж получается-то? Выходит, только у русских эта "созависимость" процветает таким бурным цветом? Может, это в воздухе у вас что-то? 😁 Или... может, это потому, что русские бабы до сих пор считают любовь главным смыслом жизни? Ну, в общем-то, неудивительно - ведь русские любовь и придумали. В смысле фразы из анекдота: "а любовь придумали русские, чтобы не платить" 😁
Так это только и показывает, что любые проявление "созависимости" местное общество старается искоренить на корню, и всех, кто их проявляет, кидаются "лечить". Правда чаще психотерапией, а не 12-ю шагами (в случае "созов"), но не суть.только вот система 12-ти шагов для алко и соз - американская 😁 😁 😁
И это не совсем так. Разводятся у нас много и охотно.А русские валандаются со своими "хоть плохонькими, да своими". О чем я и говорила.
Да я не сторонник разводов вовсе - с какой бы стати, сама не так давно замужем... Это просто другая крайность. Но если уж выбирать из двух крайностей, то стремление чуть что - сразу разводиться, мне понятнее, чем попытки контролировать своего мужика, чтоб он не пил, "воспитывать" его, "спасать" - и жаловаться, что он всё равно бухает, а жена психует, места себе не находит и ни о чем другом думать не может... 😰Критиковать дело дело нехитрое, а что делать - никому не известно.
Потому что многие боятся быть "не как все". Чтобы не иметь проблем с бухлом, нужно свое "Я" поставить на первое место, и не оглядываться на реакцию окружающих. Причем жить "не как все" нужно во всем. Ходить не в том, что модно, а в том, что удобно. Ездить не на престижной машине, а на той, которая нравится. Жить не по законам, а по своим собственным внутренним убеждениям. Не бояться послать на х.. не взирая на лица. Не бояться влезть без очереди, обогнать по встречке, отпихнуть в сторону и пролезть самому. На любые возмущения со стороны окружающих отвечать "не нравится - пиши рапорт". Устранить конкурента, ударив его из-за угла, гораздо эффективнее и экономичнее, чем драться с ним лицом к лицу, и плевать, что это "некрасиво". Красивые все давно на кладбище, среди красивых венков и памятников. Если ударили по левой щеке, не подставлять правую, а воткнуть в глаз нож, после чего, воспользовавшись болевым шоком, повалить на землю и добить ногами." Пить как все" - это беда. Эта зараза почти у всех вылезает, рано или поздно.
Еще как бывает то..Бывает другое. Алкоголик бросает пить и уходит к нормальной женщине от созависимой, не желающей лечить свой недуг, строит с ней полноценные отношения.
Потому что многие боятся быть "не как все". Чтобы не иметь проблем с бухлом, нужно свое "Я" поставить на первое место, и не оглядываться на реакцию окружающих. Причем жить "не как все" нужно во всем.
Я человека который так примерно жил, знаю. В результате коллеги сплотившись - подставили ее...с работы выперли... на другой работе не приживается... Ничего не по кайфу - если увлекаться - ждет одиночество и безденежье.Вот тогда и пить не захочется - и так все по кайфу будет. И окружающие будут говорить с уважением: "Такая мразь, все на своем пути сметает, по трупам идет".
Разводитесь. Может, он сейчас развода и не хочет, но через некоторое время мужик сам счастлив будет, что развелся с женой, которая компостирует мозги из-за 3-4 бутылок пива за вечер и называет его алкоголиком.
Жаль парня... Ну да ладно, он еще встретит свою девушку, дай бог 😄
Я, честно говоря, и семьи-то во всем этом не вижу... ☹️Вообще от семьи, где основное вечернее развлечение одного 6 лет пить по 3 -4 бут. пива ежедневно, а второй - пилить его за это те же шесть лет, отдает какой то безнадегой и убожеством.
Большинство американских баб .....