Автор, у тебя регистрация на форуме с 2017 года. Попытки завязать были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. Только в тюрьме не смешно.Так смешно написали... Срок как будто в тюрьме срок мотаете
Понятное дело) но ничего не могла с собой поделать)Здесь же не литературный форум. Человек делится своими мыслями, переживаниями как может.
Настоящее похмелье еще впереди если не остановишься. О детях думай. Скорая как у меня в 2-3 ночи, ну нахрен.Я и после вторых родов пила, где-то раз в неделю, так же. Но как-то не сильно напрягало, были мысли, что неправильно. Хотела бросить, но как-то всё забылось, не было проблем со здоровьем, похмелье тоже редко мучило совсем. Видимо твёрдого желания завязать не было.
Не пить целенаправленно не пробовала ещё. Вот сейчас пробую. Насколько хватит не загадываю, читаю книги пока, думаю усиленно об алкогольной зависимости.Привет! Ну ты прямо со всей семьей пришла! :)
Есть ты и ты считаешь, что у тебя есть проблема с алкоголем. Возможно, что так и есть. Ты пробовала не пить? Просто не пить ни при каких обстоятельствах?
Если нет, то рекомендую попробовать. Допустим, не пить год. Если выпьешь, то, вероятно, есть проблемы и их стоит решать.
Вот и пытаюсь остановиться)), пока не слишком поздно.Настоящее похмелье еще впереди если не остановишься. О детях думай. Скорая как у меня в 2-3 ночи, ну нахрен.
Давай, не доводи до кретинизма. Я очень тебя понимаю. У самой двое детей.Вот и пытаюсь остановиться)), пока не слишком поздно.
СпасибоПривет, лови поддержку!
Привет, Lanysia, лови поддержку)Сейчас пока рекорд за последние 6 месяцев. Больше 7 дней не выдерживала. Да и при том, что именно тяга была редко, прям когда очень хотелось именно выпить. Чаще просто так, по привычке, то скидка на виски, то пиво в кафе вкусное, то просто гулять идём, чтоб повеселее было
Муж когда с дачи приезжал брал себе коньяк или виски, ну и я за компанию. А как же(((.
Вот вчера он после работы выпил с усталости рюмки 3-4, я сознательно не стала, да и не хотелось если честно. Сначала минут 5 было раздражение на него, потом отпустило, и рада что я не пила
Спасибо. Будем бросать)) Чем-нибудь заменяли алкоголь? Долго привыкали без него обходиться?Привет, Lanysia, лови поддержку)
У меня тоже в свое время все весело и хорошо начиналось, и с мужем очень весело пилось, такое взаимопонимание было чудесное, всегда было о чем поговорить. И с друзьями очень весело тусовались.
А закончилось все почти двухгодичным ЕУ, по 250,а иногда и 500,в зависимости от того, выходной завтра или рабочий. Шампанское бутылками и пиво литрами, причём с собой наедине вечером под телек. Лучше учиться на чужих ошибках, бросай сейчас, легче будет бросить, пока ещё психика и НС не убиты вхлам. Удачи тебе, хочется, чтобы у тебя получилось.
Давай на ты, ок? Тут все на ты)))Спасибо. Будем бросать)) Чем-нибудь заменяли алкоголь? Долго привыкали без него обходиться?