Аа,уж озорно думать началта я так и понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа,уж озорно думать началта я так и понял.
Че мне Лена, все равно не поймет меня, мне нужна алкашка красивая в ремиссии)) Чтобы была идиллия)Что у пьяного на уме,то у трезвого на языке
Ты из темы своей выползай хоть одной ногой. И почитывай там-сям прикрепленное, выделенное. Даже если не любишь читать. Надо загружать в голову всякое разное полезное.Ну это из плюсов
Можно спокойно все переиграть, например, вместо этого, вспомнить:
Эпилепсия, белая горячка, суды, ИВС, переломанная челюсть, потеря репутации, просранные годы)
Вроде рабочая схема.
Ок, щас посмотрю)Ты из темы своей выползай хоть одной ногой. И почитывай там-сям прикрепленное, выделенное. Даже если не любишь читать. Надо загружать в голову всякое разное полезное.
Я тебя уже давненько спрашивал насчет той же методики Ирокеза. Ты ответил что не знаешь о чем речь, емнип.
Поставь якори. На весь этот стыд, трэшанину, позорища, челюсти сломанные.
Ехать никуда не надо.
Хотя бы это сделай, на первых порах здорово помогает.
СударыняДоводилось побывать в наших краях, сударыня?)
не Илюха,так мы пить не бросимДак я тоже буду в ремиссии, на группы подтяну ее, может у нее жить буду)))
Не, якоря дело хорошее. Когда на позоре завязаны и всяком таком и прикреплены плотно, то особо не обесценить, проверено.Ок, щас посмотрю)
Ты сам знаешь что быстро выдетает ценное из головы Алка, все в один момент можно обесценить)
Не, я с детства всех уводил куда то, в походы, потом родоки всем запрещали с Илюшей общаться.Сударыня
Бывала,да. И бываю периодически)
Интересная у вас семейная история,конечно.
Мне было интересно именно о взаимоотношениях с родителями. Как будто бы обычное детство.
Просто ты пишешь о том,что ещё как ребёнок, ответственности нет...откуда ноги растут,интересно. Кмк,это обычно у гиперопекаемых детей. А ты в войнушку играл во дворе, значит не подходит)
УхахахахахахаБл, знакомство с князем не прошло даром я смотрю
Это не смешно,броУхахахахахаха
Да я угораю, походу с этими группами, отстану вообще от социумаЭто не смешно,бро
Серьезно. Брось ты это
А что вы так?Бл, знакомство с князем не прошло даром я смотрю
Да он же все жаждет прицепиться к алкоголичке,к одной даже ездил на ПМЖА что вы так?
Я просто его сообщения пропускаю, иначе "мой моск плачит".
Раньше Скарлетт также пролистывала
Да и всё,делов-то)
Аааа, ну епт)) Я не зналДа он же все жаждет прицепиться к алкоголичке,к одной даже ездил на ПМЖ
Зря я это сказала)Аааа, ну епт)) Я не знал
Слушай, а ты 5 лет назад, в запои прямо уходила?Зря я это сказала)