Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Ну это из плюсов
Можно спокойно все переиграть, например, вместо этого, вспомнить:
Эпилепсия, белая горячка, суды, ИВС, переломанная челюсть, потеря репутации, просранные годы)
Вроде рабочая схема.
Ты из темы своей выползай хоть одной ногой. И почитывай там-сям прикрепленное, выделенное. Даже если не любишь читать. Надо загружать в голову всякое разное полезное.
Я тебя уже давненько спрашивал насчет той же методики Ирокеза. Ты ответил что не знаешь о чем речь, емнип.
Поставь якори. На весь этот стыд, трэшанину, позорища, челюсти сломанные.
Ехать никуда не надо.
Хотя бы это сделай, на первых порах здорово помогает.

Ты из темы своей выползай хоть одной ногой. И почитывай там-сям прикрепленное, выделенное. Даже если не любишь читать. Надо загружать в голову всякое разное полезное.
Я тебя уже давненько спрашивал насчет той же методики Ирокеза. Ты ответил что не знаешь о чем речь, емнип.
Поставь якори. На весь этот стыд, трэшанину, позорища, челюсти сломанные.
Ехать никуда не надо.
Хотя бы это сделай, на первых порах здорово помогает.
Ок, щас посмотрю)
Ты сам знаешь что быстро выдетает ценное из головы Алка, все в один момент можно обесценить)

Доводилось побывать в наших краях, сударыня?)
Сударыня :-D
Бывала,да. И бываю периодически)
Интересная у вас семейная история,конечно.
Мне было интересно именно о взаимоотношениях с родителями. Как будто бы обычное детство.
Просто ты пишешь о том,что ещё как ребёнок, ответственности нет...откуда ноги растут,интересно. Кмк,это обычно у гиперопекаемых детей. А ты в войнушку играл во дворе, значит не подходит)

Ок, щас посмотрю)
Ты сам знаешь что быстро выдетает ценное из головы Алка, все в один момент можно обесценить)
Не, якоря дело хорошее. Когда на позоре завязаны и всяком таком и прикреплены плотно, то особо не обесценить, проверено.

Сударыня :-D
Бывала,да. И бываю периодически)
Интересная у вас семейная история,конечно.
Мне было интересно именно о взаимоотношениях с родителями. Как будто бы обычное детство.
Просто ты пишешь о том,что ещё как ребёнок, ответственности нет...откуда ноги растут,интересно. Кмк,это обычно у гиперопекаемых детей. А ты в войнушку играл во дворе, значит не подходит)
Не, я с детства всех уводил куда то, в походы, потом родоки всем запрещали с Илюшей общаться.

Это не смешно,бро
Серьезно. Брось ты это
Да я угораю, походу с этими группами, отстану вообще от социума 😂😂😂
Да ладно, можно между делом, во благо же.
Какой с меня нахер просветлённый)

Бл, знакомство с князем не прошло даром я смотрю :facepalm:
А что вы так?
Я просто его сообщения пропускаю, иначе "мой моск плачит".
Раньше Скарлетт также пролистывала :-D
Да и всё,делов-то)

А что вы так?
Я просто его сообщения пропускаю, иначе "мой моск плачит".
Раньше Скарлетт также пролистывала :-D
Да и всё,делов-то)
Да он же все жаждет прицепиться к алкоголичке,к одной даже ездил на ПМЖ 🤭

Назад
Сверху Снизу